Поцелуй в щеку это считается изменой?

У меня есть парень а я по игре "правда или действие" поцеловала в щеку другого это считается изменой?

20.10.2016
1072
Ответы на вопрос
17.12.2016 17:42
0
А мне больше интересно, почему девушка, которая, якобы, преданна своему парню, вообще играла в игру, в правилах которой приходится целовать другого, пусть и в щеку. Думаю, что девушка сама еще полностью не определилась. А тот ли парень ей достался, а может она найдет получше, поинтереснее. В любом случае, измена лишь в твоей голове. Если ты целовала парня и понимала, что делаешь неправильно, но все равно не остановилась. То да, это измена.
Комментарии (0)
Загрузка...

17.12.2016 20:11
+1
У каждого человека свои допустимые границы. Для одних поцелуй в щечку — это просто дружеский жест, для других — это совершенно недопустимый поступок. Похоже, что сами вы не считаете это серьезным проступком, но очень важно, как к этому отнесется ваш парень.
Вообще-то в молодежной среде допустимо целовать человеку в щеку, это не считается настоящим поцелуем, это просто приветствие. Но если у вас есть парень, то вы должны понимать, как он воспринимает такие вещи. Посчитает ли он это безобидным жестом или напротив, сочтет это изменой.
Еще важно, какие между вами отношения. Если вы давно встречаетесь, серьезно думаете об общем будущем, то таких игр вам вообще лучше избегать. А если вы просто приятно проводите время вдвоем, если вы оба не ревнивы, то можете и повеселиться в дружеской компании.
Как итог скажу, что никакой измены вы не совершили, но ваш поступок вполне может не понравиться вашему другу.
Комментарии (0)
Загрузка...
31.01.2017 00:57
0
Измена — это не обязательно сексуальные упражнения с чужим человеком. Это нарушение верности. А верность — это постоянство и надёжность. Поэтому ваш поступок можете оценить только вы, задав себе несколько правильных вопросов.
Если вы поцеловали соседа по игре согласно установленным правилам, то ничего серьёзного не произошло. Если же к этому соседу вы испытываете неясные романтические чувства, и поцелуй в щёчку принёс вам удовольствие, то можете считать себя ставшей на путь, ведущий к измене. Ещё не изменница, но шанс есть.
Второй момент этого происшествия. Был ли ваш парень участником игры, видел ли он этот поцелуй? Или вы пришли и признались? Часто женщины заигрывают с другими мужчинами из желания досадить своему избраннику, вызвать ревность. И навязанное признание в такой мелочи — это то же самое желание уязвить. Верность любимых — это ведь и забота друг о друге. Но вызывая у своего молодого человека негативные эмоции, вы вряд ли чините ему благо. Хотя изменой этот поступок не назвать.
Вы не сделали ничего порочащего, но и не совершили ничего достойного. Стоит задуматься.
Вот если бы вы просто чмокнули игрока, не заостряя на этом внимания, то были бы абсолютно чисты и невинны. Ведь в наших странах нет ничего зазорного в невинном поцелуе в щёчку.
Ну, а если взять законы мусульманских стран, то ваш поступок является позорной изменой. Надеюсь, что молодой человек не мусульманин.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.04.2017 13:45
0
Смотря как поцеловала, что ты сама чувствовала при этом. Тебе хотелось что бы парень поревновал или это было без малейшего проявления чего либо с твоей стороны? тут многое зависит как это было. А вообще парень должен доверять Тебе да и ты парню тоже. В этом и состоит счастливая жизнь. Жизнь длинная без доверия тяжело. Я считаю ничего тут страшного нет.
Комментарии (0)
Загрузка...