Какое придумать наказание жене за измену?

03.04.2015
2264

Ответы на вопрос
03.04.2015 13:55
0
А разве нужно какое-то специальное наказание? Развод – и никаких гвоздей. Изменивши раз, человек вряд ли остановится на достигнутом. Чем всю жить ходить рогоносцем, лучше сразу обрубать все концы. Знаю нескольких несчастных, которые всю жизнь терпят измену. У одного такого терпеливого мужа, жена сначала просто иногда погуливала, потом стала исчезать на недели, а однажды даже год отсутствовала. Он в это время воспитывал двоих детей и ждал, пока супруга одумается и вернется. Она вернулась, и опять всё пошло по кругу. Нужно быть мужиком, в конце концов, и указывать неверным барышням на дверь незамедлительно. Лучше пережить одно расставание, чем всю жизнь травить себе нервы.
Комментарии (0)
Загрузка...

03.04.2015 15:27
0
Для начала, следует понять, каковы ваши действия будут в дальнейшем. Если вы все еще любите девушку, и готовые ее простить, то не стоит никаких наказаний, иначе ваши отношения станут еще хуже, а восстановить из будет уже не так то просто, хотя на мой взгляд, изменщицам в вашей жизни делать нечего.

Если же все таки, вы решили что дальнейшего пути с этой девушкой просто нет, то не бойтесь, просто не стоит пока предпринимать каких-либо действий. Ваша задача отомстить? Прекрасно, тогда подождите пока ваш гнев остынет, ведь месть не должна быть вашей слабостью Подождите пока на море успокоятся волны, так сказать.

Способ 1. Попробуйте просто не обращать внимания на эту измену. Скажите девушке, что вы все знаете про измену, но вам от этого все равно, так как вы ее только использовали, нечего большего. Знаете, как ей будет обидно, что она как полотенце под вами?

Способ 2. На мой взгляд, самый безобидный способ, особенно если у вашей девушки есть подруга, которую легко соблазнить. Попробуйте это сделать, надеюсь, вы поняли. В дальнейшем, планируйте, как же сделать так, чтобы отношения с ее лучшей подругой вылезли наружу. И от подруги боль будет, и от вас. Однако подругу все-таки не рекомендую использовать, ведь тогда она будет тоже замешена.

Способ 3. Ну и последний способ, на мой взгляд, самый опасный, однако может ранить девушку так, что ей придется несколько дней не спать. Как бы то там не было, скажите, что вы больной венерическими заболеваниями. Особенно этот способ актуален, если у вас был хотя бы 1 половой акт. Представляете, как будет забавно наблюдать ее реакцию?

Ну а с женой, я рекомендую все таки быть поосторожнее, так как она уже не девушка, и просто так ее выгнать из своей жизни не получится. Ни в коме случаи не выплескивайте свои эмоции, вплоть до того, чтобы выгнать жену. Живите спокойно, улыбайтесь, причиняя ей нестерпимую боль
Комментарии (0)
Загрузка...
03.04.2015 15:49
0
Если вы пополнили ряды обладателей рогов, то вам необходима железная воля и терпение. Первые мысли, которые вас посетят, это просто убить виновницу семейного раздора. Но стоит ли это того, что бы потом иметь отношения с правоохранительными органами.
Первое и правильно совместное решение — это сесть за стол переговоров, и обсудить вместе данную ситуацию. Зачем супруга сделала такой поступок, серьёзны ли ее отношения с тем мужчиной, мучают ли ее угрызения совести.
Если вы решили поставить крест на ваших отношениях, и вас ничего с ней не связывает (дети, совместная недвижимость), отомстить вы ей сможете, сразу начав новые отношения с другой женщиной. Она будет просто в недоумении, что вы так быстро нашли ей замену, и будет сожалеть, что она для вас ничего не стоит.
Если же вы решили сохранить отношения, вас будут постоянно преследовать мысли, что жена была с другим мужчиной. Конечно, она будет стараться быть ОЧЕНЬ хорошей, и угождать вам во всем. Теперь терпение станет вашим лучшим другом. Теперь вы можете ей мстить отказом от секса, или если доходит до секса быть просто бесчувственным чурбаном и не делать ответной ласки.
Комментарии (0)
Загрузка...