Куда пойти учиться, чтобы претендовать на хорошую заработную плату?

Всех приветствую. Меня интересует такой вопрос: куда стоит пойти учиться (в.о. или просто курсы), чтобы потом (после года, двух опыта) претендовать на хорошую заработную плату (не меньше 40 точно).

Очень прошу людей работающих за 15-20 тыс.руб. не умничать и не писать то, о чем скорее всего Вы не знаете. Я сама работаю сейчас за чуть большие деньги - это не устраивает. Хочется добиться большего. Образование средне специальное. Сразу оговорюсь что с математикой и английским пока не очень дружбу. Гуманитарий больше. Но ничего нет невозможного. Хотя может и без математики можно податься?
Прошу помочь людей знающих, которые так сказать сами через это прошли.
Г. Санкт - Петербург.
03.11.2014
674

Ответы на вопрос
03.11.2014 19:20
-1
Во-первых, желательно конечно же хорошее образование, чтобы получить хорошо оплачиваемую работу. Судя по вашему вопросу, вы не дружите с математикой и с английским, но и в русском тексте ошибки делаете. Так что, как говорил дедушка Ленин: «Учиться, учиться и еще раз учиться.» Ну а далее хорошо бы стать классным специалистом в любой устраивающей вас области. А классный специалист возможно будет востребован и на вашей сегодняшней работе за хорошие деньги.
Комментарии (1)
Загрузка...

04.11.2014 06:11
0
Гуманитарий бывает разный. Одни стихи пишут или прозу, а другие лечат людей, животных, присматривают за природой. Вот возьмем, например, стоматолога. Очень хорошая работа, за 2-3 года Вы уже сможете вникнуть в суть и проводить мало-мальски серьезные операции. При наличии инструментов уж точно с голоду не помрете. Это первое, что пришло в голову. Но за 2-3 года я даже не знаю какая зарплата будет.
Какую бы специальность Вы бы не выбрали — огромных барышей можете в первые годы не ждать. Только если вы супергением окажетесь.
Комментарии (3)
Загрузка...
05.11.2014 01:17
0
Если нужна будущая работа с гуманитарным уклоном, я бы советовал пойти на курсы дизайна сайтов. Это творческая работа, рисовать макеты сайтов в фотошопе. Вам не нужно будет задумываться о программировании или верстке, вы делаете только одно — продумываете, как было бы удобнее пользоваться будущим сайтом. После продумывания воплощаете свои творческие мысли в виде макета — рисунка в фотошопе. Курсы как раз помогут обучиться теории дизайна и пользования фотошопом. Дизайнеры сайтов сейчас в дефиците.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.11.2014 09:06
0
Тут вы сами должны определиться куда вы сами хотите. Потому что вот будет как у меня, хотел просто уйти со школы быстрее ибо все надоело, и пошел в учебное заведение где мне не интересно, и просто аж вою, как тут все плохо. Хотел на программиста, вышло что пошел на ветеринара, так что лучше думайте, куда вы тянетесь, что вам проще.
Комментарии (0)
Загрузка...

17.11.2014 21:47
0
Я зарабатывая много, 20 тысяч говорите мало. Но мне хватает, так как в моей провинции средняя зарплата по статистике 12-14 тысяч. Так что это понятие относительное. Ну ладно умничать не буду. А ответ прост, учитесь тому, что вам действительно интересно, где вы в последующем будете с удовольствием самосовершенствоваться. Научить могут сейчас чему угодно, но если работа будет вас тяготить, доставлять духовный дискомфорт, то уверяю вас, большие деньги не будут сильным аргументом. Я так понимаю, что в больших городах большой спрос на информативный бизнес, на логистику. Многое зависит от ваших способностей к обучению тому или иному виду деятельности. Не видя вас, не зная числового кода рождения, вряд ли кто вам даст точный ответ, к чему есть способность. А значит никто не в состоянии дать адекватный, по истине стоящий ответ. Зная допустим ваш возраст я мог бы предположить, вернее рассчитать жизненный путь, увидеть в цифрах ваше предназначение. Условно скажем судя по вопросу, по его категоричности вы имеете высшее образование, или так скажем претендуете на уровень жизни выше среднего. Скорей всего ваши родители вложили в вас некое пренебрежение к физическому труду, исходя из предпосылки, значит они работники или образования, или чиновники среднего звена. Что говорить о том, что запросы от жизни у вас большие, а отдача нулевая. Но за все надо платить. Судя по стилю написания текста, логическое мышление довольно специфическое, возможно медицинское образование, но без фанатизма. В данное время хорошо зарабатывают врачи, юристы, педагоги со стажем, причем в высших учебных заведениях. А так как по изложению мыслей можно определить примерный возраст от 25 до 32 лет, то вы явно не они. Ошибки в пунктуации говорят, что не журналист, не общественный деятель. Значит скорей всего вы отучились на что-то из сферы обслуги, менеджер, администратор, парикмахер ну и так далее. Вы не замужем, иначе вопрос бы не стоял в финансовой области. Детей тоже нет, так как сквозит не любовь к людям. Вам подошла бы работа в полиции, налоговой. Конечно, это лишь гипотетические предположения.
Комментарии (0)
Загрузка...