Каким бизнесом заняться в селе?

Платный вопрос
26.08.2019
55

Ответы на вопрос
28.08.2019 00:26
0

Бизнес в селе в наше время все больше набирает обороты. Поскольку это может быть не только торговля по факту, а и работа через интернет.

В селе можно развивать бизнес в нескольких направлениях и я хочу об этом написать.

  1. Работа дропшиппером, дропшиппинг это своего рода торговля, только продавец отправляет товар человеку через склад. Для такой работы будет достаточно смартфона с хорошей скоростью интернета.
  2. Как вариант выращивание и продажа кур, уток, гусей. Продажа может быть как живым весом, так и мясом.
  3. Некоторые люди в селах приближенных к большим городам занимаются теплицами, овощи, фрукты, зелень, все скупается оптом, покупатели сами приезжают и забирают товар.
  4. Продажа молочной продукции, очень прибыльный бизнес. Актуально в любой деревне, да и в городах тоже.
  5. Аграрный бизнес сейчас набирает ошеломительные обороты, но для него нужен хороший стартовый капитал.
  6. Если говорить о мелком бизнесе, то можно заниматься плетением корзин и метел, тоже маленький доход, но постоянный.
  7. Так же хорошо идет торговля салом и мясом свининой.

В общем в селе можно найти чем заняться и за что жить, было бы желание. Село это не приговор, тем более с нашими то современными технологиями.

Комментарии (0)
Загрузка...

29.08.2019 08:51
0

Сельская местность, предоставляет большие возможности для всех людей, кто хочет заняться бизнесом.

Одни из моих знакомых, решили расстаться с городской жизнью и переехать жить в деревню. Заниматься выращиванием овощей, фруктов и разводить живность они не хотели. Их выбор пал на сельский туризм. Ниша практически не занятая, и в каждой деревне Псковской области или Алтая, есть много «глухих уголков», где можно организовать «гостиничный хутор» для приёма отдыхающих.

Туризм на селе — направление сравнительно молодое, и они рассуждали примерно так: многие отдыхающие любят рыбалку, купание в речке, прогулки за грибами по лесу, и им хочется выехать на природу и отдохнуть пару дней.

Временное пребывание туристов в сельской местности и участие в сельскохозяйственных работах улучшает настроение, укрепляет здоровье, и помогает справиться с депрессией. Недолго думая, они за это взялись.

Купили по дешёвке избы, организовали минимальный комфорт, питание из экологически чистых продуктов, разместили объявление в интернете, и бизнес за два года набрал свои обороты.

Первое время люди приезжали на выходные дни и им нравилась тишина, чистый воздух, и натуральные молочные продукты. Размеренный быт, отсутствие спешки, домашняя атмосфера, возможность почувствовать свои корни всё это привлекло людей.

Со временем, бизнесмены организовали экскурсии в кузницу, сельские развлечения для детей, построили две бани, привлекли сельчан к приготовлению русской пищи (каши, кваса, борщей), и за счёт новых впечатлений народ проявил интерес в полное погружение к сельской жизни.

Комментарии (0)
Загрузка...
29.08.2019 12:34
0

Уверена, что о стандартных вариантах, вроде продажи мяса, молочных продуктов и так далее вы и так знаете, поэтому повторяться лишний раз я не буду, а постараюсь рассказать вам о необычных, но довольно прибыльных вариантах.

  • Торговля мясом — стандартный заработок для многих жителей деревни, но вот если создать собственное небольшое производство по производству мясных изделий, можно увеличить свой доход в несколько раз. Без специального оборудования вполне можно заниматься производством домашней тушенки, такой продукт расходится в городе на ура. Также можно потратиться на специальное оборудование и самостоятельно производить колбасы, сосиски, ветчину.
  • Частный дом чаще всего предполагает, что рядом есть пристройки, которые можно использовать в качестве мастерской. Рукастный мужчина с легкостью сможет организовать бизнес на создании мебели. Вариантов несколько, самые прибыльные из них:
  • Плетение мебели из ротонга. Довольно трудоемкий процесс, но такая мебель очень ценится и стоит дорого.
  • Создание мебели ручной работы. Для этого нужно приобрести специальный токарный станок, на котором можно выпиливать детали мебели. Станок стоит недешево, но и такая мебель тоже не за копейки продается.
Комментарии (0)
Загрузка...