Продажа обжаренного кофе, как наладить бизнес?

Как начать бизнес по продаже обжаренного кофе? Т.е. покупать зеленый, обжаривать и продавать как свежий. Где покупать кофе? В чем обжаривают кофе? Как найти клиентов?
Платный вопрос
04.08.2019
92

Ответы на вопрос
05.08.2019 13:22
0

Кофе — является одним из самых дорогих и популярных напитков, который любят как в Средней Азии, так и в Европе.

Количество поклонников с каждым годом растёт, а настоящие гурманы, отдают предпочтение только зерновому.

Чтобы открыть этот бизнес, нужно определиться с поставщиками, а они находятся во Вьетнаме, Бразилии, Индии. В Россию товар поступает напрямую, и купить его можно от оптовиков, ознакомившись со стоимостью через их прайс-лист.

Если место продажи определено: (самостоятельно, франшиза). То в первом случае, можно сразу открыть кафе, или магазин, придумать название, дизайн. А во втором случае, отпадает необходимость в поиске поставщиков, всё будет идти в готовом варианте.

С выбором сортов кофе, в наши дни проблем не возникает. «Арабику» и «Робусту» продают в чистом виде, и её можно купить практически везде. Что касается всего остального, то закупленное не обжаренное кофе, нужно готовить только во время заказа. Жарить непосредственно перед продажей, чтобы клиент чувствовал запах и аромат.

Организация бизнеса по продаже кофе, не отличается высокими затратами, и окупаемость происходит довольно быстро. Поэтому если есть желание открыть бизнес по продаже и реализации кофе, нужно провести расчёты, и приступать к осуществлению своей мечты.

Комментарии (0)
Загрузка...