Ответы на вопрос
30.09.2019 21:11
0

Все мы часто любим экономить и покупать одежду в секонд-хендах или донашивать за родственниками. И мало кто задается вопросом, можно ли это делать.

Есть много примет и суеверий, которые запрещают носить чужую одежду, потому что:

  • Кто носит чужое, меняет свою жизнь, точнее судьбу.
  • Ни в коем случае нельзя примерять вещь покойного, можно отправится на тот свет.
  • Обувь тоже нельзя чужую носить – идти по стопам прошлого хозяина.

Эзотерики утверждают, что вещь хранит энергию его прошлого хозяина. Плохо, когда бывший владелец имел негативную энергетику или порчу. Хорошо, когда наоборот.

Нельзя одевать одежду:

  • Которая была на больном человеке. Что может плохо сказаться на вашем здоровье, плохим самочувствием или еще хуже.
  • Незнакомого человека. Вы не знаете какой энергетикой он обладал.
  • Покойного человека. Можете начать сильно болеть или появятся огромные проблемы в жизни.
  • Подаренную человеком, к которому вы испытываете негатив.

Чужие детские вещи тоже нельзя покупать, так они могут быть ребенка, который умер. Вы при этом разрушите энергетическое поле здорового малыша.

Также детям нельзя шить одежду с вещей взрослых.

Ну и с точки зрения медицины, это тоже недопустимо. Ведь вместе с одеждой вы можете получить в подарок всякие разные болезни.

Обувь тоже нельзя. Потому что стопа бывшего владельца деформировала их под себя, а у вас совсем она другая. Это буде чревато для здоровья ваших стоп.

Комментарии (0)
Загрузка...

01.10.2019 14:23
0

В повседневной жизни, мы часто сталкиваемся с чужими вещами, и украшениями которые достались нам от родственников, или же друзей.

Если разобраться во всех «деталях» этого вопроса, то люди верят в приметы и суеверия о которых все говорят. К примеру: я не раз слышала, что:

  • Ношеная одежда впитывает энергетику своего владельца, а она может быть как положительной, так и отрицательной. Следовательно, человек одевающий чужую одежду, может «взвалить» на себя груз проблем того, кто её носил.
  • Если вещь не стиранная, от неё можно получить любое кожное заболевание включая и грибок.
  • Одежда с секон-хенда обработана химикатами, но это не даёт гарантии, в её 100% чистоте.
  • Дискомфорт при одевании может испытать каждый, кто одевает одежду больного человека, или же, если его уже нет в живых.
  • Опасным, считается одевать вещи, если человек испытывал сильные эмоции: (свадьбу, развод, расставания). При этом нежелательно одевать за кем-то свадебное платье, или же траурное.

Но, так или иначе этому нет подтверждения. Мне не раз, дарили чужие украшения, я одевала чужие вещи, но при этом не припомню ни одного случая, чтобы происходило что-то отрицательное.

Вывод: Если вещь уже куплена, и человек наверняка не знает кто её носил, достаточно её постирать в горячей воде с добавлением порошка, моющего средства, (хозяйственного мыла). Это позволит избавить одежду от всех бактерий, пятен, посторонних запахов, и всего остального.

Комментарии (0)
Загрузка...
22.12.2019 10:37
0

Одежда это переносчик энергии и ауры другого человека, мы покупая одежду не раз сталкивались с чувством о том нравится ли она или нет. Как бы мы не стирали ее но все что происходило с человеком откладывает отпечаток на нас. Мы можем заболеть, нас преследуют неприятности, появляются разногласия в семье. Предотвратить это нам не по силу, даже если мы выбросим ее сразу все не наладится, особенно если на нее возложена была порча.

Не стоит верить что стирка устранит свойства ее предыдущего хозяина, чаще такие вещи сжигают дабы разорвать цепь между энергетикой и человеком.

Комментарии (0)
Загрузка...