Ответы на вопрос
22.06.2019 09:28
0
В каждом районе г.Ташкента, находятся магазины, и крупные торговые комплексы, в которых можно встретить и купить детскую, мужскую и женскую одежду от местных производителей, а также от известных брендов по «космическим» ценам.
Но, среди всего этого разнообразия, особой популярностью среди жителей столицы, пользуется сеть рынков, расположенных на м. Куйлюк, Катартал и Ипподром.
Преимущество покупок на оптовых рынках связано с тем, что:
1. Приобрести одежду можно по своему кошельку.
2. Продавцы идут на уступки, и действует гибкая система скидок для клиентов.
3. Товары рассчитаны как на восточного жителя, так и на европейца.
4. Оптовые рынки «условно подразделяются» на дорогие и дешёвые. И к примеру на Ипподроме, каждый покупатель может подсказать приезжему, что на корейских рядах делать нечего, клиент переплачивает фактически в два раза, и тот же самый товар, он может встретить на других прилавках с права от входа на рынок.
5. Также есть возможность приобрести товары на ночном рынке «Бек Барака». Он понравится не только дешёвыми ценами, но и возможностью не терпеть жару в дневные часы.
6. Распродажи обуви и вещей происходят регулярно, и перед каждым магазином, или внутри него всегда стоят коробки с уценённым товаром.
На территории каждой оптовки, расположен банк, где можно обменять валюту по курсу, обналичить любую денежную сумму с пластиковой карты. А также есть точки общепита, где всегда можно перекусить и утолить жажду.
Вывод: В центре столице, товар дороже из-за высоких торговых наценок, а во всех остальных местах, можно купить по своим деньгам.
Комментарии (0)
Загрузка...

23.06.2019 21:18
0
Ипподром базар
Комментарии (0)
Загрузка...