Ташкент, в каких ресторанах лучше всего праздновать свадьбу?

Платный вопрос
18.06.2019
102

Ответы на вопрос
23.06.2019 12:25
0
В г.Ташкенте находится большое количество всевозможных точек общепита: кафе, столовых, закусочных, ресторанов, которые пестрят разнообразием меню как европейской, так и национальной кухни.
Очень сложно дать характеристику всем ресторанам города. Но в тех, где мне удалось побывать есть свои плюсы и минусы: К примеру «Basiic» по ул. А.Тимура 19. отличается:
1. Необоснованно высокими ценами как на закуски, так и на первые и вторые блюда.
2. Большим разнообразием меню из морепродуктов.
3. Нерасторопностью официантов, которые не могут перечислить отличительные особенности салата, и не всегда проконсультируют клиента относительно заказа на незнакомые ему блюда.
4. Еда и напитки всегда отменного качества, но порции такие маленькие, что нужно заказывать в два раза больше, и проверять калькуляцию блюд.
5. Дисконтная карта лояльности чем-то напоминает сделанное вам одолжение, и ей лучше не пользоваться.
6. Цены желательно проверять всегда и пересчитывать свой заказ.

Ресторан «Caravan» находится на ул. Абдулла Каххор-22 напротив посольства Израиль. Работает пока заведение не покинет последний клиент. Отличается:
1. Уютной атмосферой, живой музыкой в 19:00.
2. Высококачественным меню.
3. Ресторан взимает 20% за обслуживание клиентов, но к ним подходят всего пару раз.
4. Официанты к работе не подготовлены, и их никто не обучает обслуживанию клиентов.
5. Порции очень маленькие и они никогда не соответствуют калькуляции блюд!
6. На шашлыке практически всегда экономят, и палочки очень маленькие.

Вывод: В каждом ресторане Ташкента есть свои преимущества и недостатки, но если праздновать крупную свадьбу, нужно приготовиться к тому, что вас обсчитают, сэкономят на закусках, и гости уйдут голодными, если не предусмотрят дополнительные блюда приготовленные в домашних условиях.
Пафос ресторана не соответствует его содержанию. Самобытный интерьер, и сервировка стола будет соответствовать стандартам, а на стол поставят порции предназначенные для ребёнка. Практически все рестораны города «заточены» на людей с достатком, в целом всё сытно и вкусно, а когда придёшь домой, обнаружится расстройство желудка.
Комментарии (0)
Загрузка...