Будет ли третья мировая война в ближайшие несколько лет?

Мир сейчас в хаосе, государства воюют между собой, столько агрессии. В мусульманской мире не спокойно. Казалось бы мирная Украина уже почти год воюет, для кого - то это АТО, но по мне это еще летом перестало быть АТО. Столько предсказаний о третей мировой войне в сети есть, как вы считаете будет ли третья мировая война в ближайшие несколько лет?
22.01.2015
785
Ответы на вопрос
23.01.2015 04:33
+1
Вопрос сложный так как он больше касается благоразумия чем прогнозов. Будет третья мировая или нет зависит сейчас только от одного человека — от господина Путина! Думаю что сейчас уже ни для кого не секрет что именно этот человек сделал так что в Украине идет война. Пока это локальная война, но если вдруг аппетит этого человека захочет взять больше территории Украины то тогда он получит полномасштабную войну участвовать в которой будут все от мала до стара! Провокации которые сейчас практически каждый день исходят от России в отношении её соседей не могут оставаться без реакции и само или поздно у кого то лопнет терпение от этого хамства. Ни кто не хочет войны и поэтому пока еще всё сходит с рук, но ведь всякому терпению приходит конец. Очень надеюсь на благоразумие российского президента и что на нашей земле будет мир и порядок.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.01.2015 10:47
0
В свете происходящих событий можно сказать, что война уже идет. Она началась не только с событий на Украине, а с развала СССР. Все другие войны лишь продолжение нового «передела» карты мира.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.02.2015 10:24
0
Мне кажется, что третьей мировой войны все-таки не будет. Войны развязывают те, кто хочет на них нажиться. Им выгодно, чтобы костер войны тлел, а не полыхал. Пока война потихоньку тлеет то тут то там, денежки капают в карманы. А если костер вспыхнет, то он уничтожит все вокруг и даже тех, кто наживался на развязывании войн. Им это не нужно! И даже в результате третьей мировой войны те, кто переделывал мир выживут, то зачем им будет нужно это богатство, если после гибели большинства населения планеты будут все богатства мира бесплатно. Надеюсь, что у человечества хватит благоразумия остановиться и не губить нашу планету!
Комментарии (0)
Загрузка...
24.04.2015 15:55
0
Думаю, что до Третьей Мировой дело все-таки не дойдет. На земном шаре скопилось столько оружия разрушительного действия, что даже самый законченный безумец во власти на развязывание крупномасштабной агрессии не пойдет!
Да и слишком разные сейчас у крупных стран, способных развязать войну интересы, каждое государство будет воевать только «за себя», а значит образовывать разного рода военные коалиции, которыми и ведутся мировые войны, будет весьма проблематично. Колоний не осталось, а среди стран, могущих вступить в войну, осталось немало «темных лошадок» (Иран, к примеру), которые могут основательно изменить расклад сил на карте мира и основательно потрепать нервы «фаворитам».
В общем, хоть давать прогнозы — дело и неблагодарное, думаю, что в ближайшие 100 лет апокалиптического конца истории в ходе Мировой войны ожидать не стоит!
Комментарии (0)
Загрузка...
22.01.2015 23:20
-2
Предсказывать какие-то глобальные события – это всё равно, что гадать на кофейной гуще. Можно сколько угодно долго спорить, будет третья мировая война или нет. У каждой из спорящих сторон найдутся весомые аргументы в защиту своей версии. Любой из нас, простых людей, и даже тех, кто обладает экстрасенсорными способностями, не сможет предсказать со стопроцентной точностью даже те события, которые могут случиться завтра. Как же возможно увидеть то, что произойдет в ближайшие или далекие годы? Вспомните, как весь мир ожидал конца света, предсказанного календарем Майя – в итоге ничего не произошло. Да, сегодняшний мир не стабилен, не спокоен, но остается только надеяться, что у руководителей крупных держав хватит человеческой и политической мудрости не дать повода для начала крупномасштабных военных действий, которые охватят весь мир. Давно известно, что при современном количестве ядерного оружия, выживших в такой войне не будет. Наша планета превратится в безжизненную пустыню, мировая война станет концом истории человечества. Не стоит верить в мрачные предсказания, давайте будем просто жить, относиться уважительно к окружающим, не накапливать злобу в своих сердцах, и тогда всё будет хорошо.
Комментарии (0)
Загрузка...