Война в Чечне, кто виноват в смерти сотен тысяч мирных жителей?

18.01.2015
1390
Ответы на вопрос
18.01.2015 23:45
0
Я считаю что в этом виновато правительство.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.06.2015 11:25
0
Я один раз смотрела передачу, в которой говорилось, что Ельцин раздул этот конфликт, и параллельная сторона до последнего не хотела раздувать войну, но наш бывший президент, славился слабостью к алкоголю, и под этим делом, раздул конфликт, печально… Хорошо, что хоть Путин все это урегулировал.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.09.2015 13:00
0
В этом виноват тот разгильдяй, что вряд ли, или преступник, что более всего вероятно, который позволил разграбить в Чечне склады с армейским вооружением.
Таким образом вооружив, довольно-таки воинственный, по своему менталитету народ.
В этом виноваты те, кто руководил какой-то странной, не имеющей даже специального термина, войной на Кавказе. Почему-то именно в те моменты, когда республика должна была вот-вот очищена от боевиков, начинались переговоры, вместо того, чтобы закончить войну раз и навсегда.
И таким образом поступили дважды. Совершенно забыв, что болезненные операции необходимо проводить как можно быстрее и доводить до конца — жертв в любом случае не избежать, но в этом случае они будут минимальны.
Виноваты те продажные столичные власти, которыми манипулировали представители чеченской диаспоры в Москве и которым коробки с долларами, были намного дороже крови своих сограждан, хоть русских, хоть чеченцев.
Виноваты скороспелые выкидыши новорожденного олигархата, одуревшие от запаха больших денег, которые крутились вокруг Чеченской войны. Не буду называть их поименно, поскольку иных уж нет, а те далече.
А, вот, во всем этом, прежде всего, виновато правительство Ельцина и, конкретно, сам первый президент России.
Можно любить или не любить президента Путина, но факт остается фактом — война в Чечне закончилась и это безусловная заслуга Путина.
Комментарии (0)
Загрузка...