Как правильно фотографироваться на документы?

12.02.2015
1703

Ответы на вопрос
12.02.2015 22:32
0
Редко кому нравиться своя фотография в паспорте, с которой стоит ходить не один год, многим иногда стыдно даже показывать свой паспорт, настолько бывают неудачными фотографии, бывает и так, что вообще невозможно узнать человека по его фотографии на паспорте. Что бы остаться довольным от своих фотографий на документах, нужно немного подготовиться к данному процессу, потому что фотографы обычно не церемонятся и не будут фотографировать до тех пор пока вы себе не понравитесь на фотографии. Стоит перед походом к фотографу немного постоять перед зеркалом и потренировать мимику своего лица, что бы запомнить именно то выражение лица, которое вы бы хотели видеть на фото, также не стоит бросаться из крайности в крайность, слишком расслабленным и слишком напряженным лицо не должно быть, лучше выбрать золотую середину. Есть также определенные хитрости, к примеру если у вас тяжелый подбородок то стоит наклонить голосу немного вниз, а если у вам маленькие глаза или же большой нос, то стоит немного наклонить голову назад, благодаря этим уловкам можно скрыть свои недостатки. Лучше всего смотрятся распущенные волосы на фото, а не зачесанные назад, естественно они должны быть чистыми и не слипшимися от лака, экспериментировать с прическами все же не стоит. На лице должен быть тональный, ресницы и брови стоит подкрасить, что бы они были более четкими, а на губы нанести светлый блеск. Одежда должна быть без глубоких вырезов, но и водолазка также не подходит, что касается цвета, то здесь стоит подбирать тот цвет который вам больше к лицу.
Комментарии (0)
Загрузка...

13.02.2015 00:56
0
Я с этому всегда подхожу очень ответственно, потому что у меня уже был горький опыт. Восемь лет назад я фотографировалась на заграничный паспорт и фото получилось мягко говоря отвратительное и меня на нем почти никто не узнает :(. С тех пор я стараюсь всегда подготовиться к мероприятию такого плана. Одним из главных правил является то, что ваш макияж должен быть более ярким, чем обычный. Я, например, в повседневной жизни почти не пользуюсь косметикой, только слегка подкрашиваю свои ресницы, что бы их удлинить. НО когда я фотографируюсь я позволяю себе подрисовать бровки, стрелки и румяна. Обязательно наношу пудру, что бы на фото мое лицо не блестело. Рисую стрелки не только на верхних веках (не длинные), глаза таких образом становятся выразительные. Самые хорошие фото получаются у людей с овальной формой лица. У меня у этим проблема, поэтому я распускаю волосы, что бы создать иллюзию. Но такая прическа подойдет только людям с удлиненной формой. Губы я вообще не крашу, даже припудриваю немного перед тем как фотографироваться. Яркие губы на фото смотрятся вульгарно и не всем по душе такой стиль. Многие советуют не начесывать сильно волосы, но я все же делаю это слегка. Мне кажется, что небольшой объем волос всегда в моде. Одежду стараюсь одевать более строгую и в черно-белых тонах, обязательно должен быть небольшой вырез на груди, что бы шея была открытой. Фотографироваться я иду ближе к обеду, а то после сна я не очень хорошо выгляжу :), даже макияж не помогает! И еще когда я фотографируюсь, то всегда вспоминаю какие-то приятные моменты. Уголки губ непроизвольно поднимаются немного и взгляд получается не пустой. Конечно у каждого свои правила, но надеюсь что мои вам помогут!
Комментарии (0)
Загрузка...
13.02.2015 15:23
0
Я так понимаю, Вас интересует вопрос одежды и макияжа? Если да, то могу приоткрыть занавесочку секретика))
Макияж — дневной. Без ярких красок. А по поводу одежды — можете «напялить» все, что угодно) Просто у фотографа попросите сделать фотошоп: одеть Вас, например, в деловой костюм или белоснежную блузу (в зависимости от тона Вашей кожи и фона, на котором Вы фотографируетесь).
Красивых и правильных фотосессий Вам!))))
Комментарии (0)
Загрузка...
13.02.2015 19:07
0
Сейчас не надо знать ничего про то, как и где фотографироваться на документы. Фотографии на фотобумаге отошли в прошлое и заменяются или фото в электронном виде или фотографией, интегрированной в в страницу документа. Поэтому, когда вы приходите в офис для оформления документа, вас там прямо и сфотографируют и сохраняют фотографию в электронном виде для дальнейшей обработки и интегрирования в документ. Но если цивилизация не коснулась той местности, где вы живете, и документы там оформляют по старинке с наклейкой фотографии на документ, то вам лучше всего обратиться в фотоателье — там знают какого размера и качества делать фотографию для любого документа. Кроме того возникает проблема идентификации этой фотографии. Так вот специализированные фотоателье имеют право подтверждать, что на данной фотографии запечатлены именно вы — Иванов Иван Иванович — а никто другой, похожий на вас. Для этого на обратной стороне фотографии указываются ваши данные и ставится печать. Вот с такой фотографией вам и следует являться в офис за оформлением документа.
Комментарии (0)
Загрузка...