Фотография ног является фотографией личного характера?

19.07.2015
646

Ответы на вопрос
20.07.2015 15:37
0
Очевидно, большинство будет утверждать, что фотография ног не будет считаться фотографией личного характера в силу многих причин.
Я же считаю иначе.
Не будем рассматривать те случаи, когда ноги являются для одного конкретного человека фетишем, потому что в этом случае фото ног в глазах данного человека сопоставимо с изображением половых органов. Является ли изображение половых органов фотографией личного характера? Лица-то не видно.
Я где-то читала, что отпечатки ступней и пальцев ног так же уникальны, как отпечатки пальцев на руках. Можно ли считать это аргументом в пользу утверждения, что фото ног носит личный характер? Думаю, да.
А так каждый решает за себя.
Комментарии (0)
Загрузка...

08.08.2019 22:52
0

Является ли такая фотография личной? Тут спорный вопрос. Я вот занимаюсь немного фотографией и продаю фото на фото стоках. Так вот. Как-то прошлым летом я проводил фотосессию со знакомой девушкой. Сделал одно фото, где были ее ноги только. Выставил это фото на фото стоки. И это фото приняли на стоках без предоставления релизов, так как по ногам девушку опознать вообще-то льзя. Потому я считается, что такая фотография не является фотографией личного характера.

Комментарии (0)
Загрузка...