Может ли навредить человеку смятая фотография?

Я часто слышу, что свои фотографии желательно никому не давать. Может ли смятая фотография стать причиной семейных ссор?
05.04.2015
873
Ответы на вопрос
06.04.2015 14:47
0
Конкретно сама фотография, смятая или нет, причиной семейных ссор стать не может, по той самой причине, что она инертна, она не несет никакой энергии ни положительной ни отрицательной. Другое дело, какую энергетику мы сами придаем этому факту. Если мы сами будем верить в то, что смятая фотография вызовет ссоры и другие негативные реакции, то есть каким-то образом навредит нам, то такое вполне может произойти, и не из-за самой фотографии, а именно из-за этих наших убеждений, а если мы напротив придадим этому факту положительную энергетику, то ничего плохого точно не будет. Если все же не можете успокоиться по поводу смятой фотографии, то распрямите ее и отдайте на реставрацию, вам ее отсканируют и реставрируют и никаких следов того, что она была мятая, не останется. А эту фотографию просто выбросите, вот и все. И проблема будет решена. Будете любоваться на свою новую, красивую, не смятую фотографию и излучать положительную энергетику. Удачи вам и любви.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.04.2015 01:08
0
Это вы слышите скорей всего от очень суеверных людей, которые забили себе голову ненужными предрассудками, а теперь и вас зомбируют этой почвой. Никогда не наговаривайте на что либо, что оно может навредить или плохо воздействовать. Научитесь воспринимать вещи, как неодухотворенные предметы, а тем более образ на фотографии. Это всего лишь смесь краски на пленке, то что запечатлел фокус фотоаппарата. Я не понимаю, как люди могут верить в то, что фото может нести энергию или информацию о человеке. Мы, бывает, просто попадаем в кадр, и что же теперь — боятся, а не дай Боже сглазят или наведут порчу? Это все бабушкины сказки и легенды. Главное не верить в это.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.04.2015 15:28
0
Да, чего только в наше время не придумаю суеверные люди. Наверное, все знают песню «только черному коту и не везет». Сказано это не просто так. В принципе, никакой энергии в фотографии ( как собственно и в портрете) — нет. Однако, вложив в это дело частичку познания, мы можем навредить человеку. Так как энергетика, которую мы воспроизводим, может стать явной. Однако, это лишь дело суеверных людей.

Для начала, сами подумайте — для чего вам мять фотографию? Злитесь на человека, хотите очистить шкаф, или что? Думаю что еще раз подумав, выбросить фотографию вам просто не захочется. Можно ее сжечь, ведь огонь поглощает всю энергию, тем самым просто обезвреживая ненужные познания.

Что же касается того, что под влияние подобного давления может оказаться ваша фотография, то здесь я рекомендую просто успокоиться. Нередко, смятая фотография — символизирует успех в будущем, поэтому в подобном нет нечего плохого. Вообще, как уже и сказал автор предыдущего ответа, можно просто отреставрировать фотографию и быть спокойным.

Да и сам рисунок — сочетает лишь в себе лицо, но не как не душу, человека. Соответственно, на духовный мир, душу — фотография не имеет влияния. Однако некоторые суеверные, утверждают отдельное. Однако не стоит думать о подобном, так как не верив в чушь, чушь нас не тронет. Также и люди не верующие во все это, живут нормально. Вот и вы, не думайте о подобных вещах, и все будет хорошо! И не стоит волноваться за испорченную фотографию, ведь каждый момент мы живем, а фотографии – лишь ненужные воспоминания на мой взгляд.
Комментарии (0)
Загрузка...