Ответы на вопрос
15.02.2015 00:45
0
Для этого нам понадобится морская соль, что бы кожу размягчить (минут 10-15) в теплой воде. Ступни надо хорошо распарить, что бы не было болезненно делать следующую процедуру. Потом специальным спонжом, убираем огрубевшую кожу стоп, как бы шлифуем ножки. Ногти-: убираем кутикулу специальными щипцами, делаем ровную форму ногтя пилочкой. Напоследок обязательно надо смягчить кожу ног специальным кремом.
Комментарии (0)
Загрузка...

28.03.2015 14:53
0
Сделать педикюр дома и сэкономить деньги очень просто. Для начала распарьте ноги можно в морской соли (концентрация при этом должна быть высокой), можно в мыльной воде. Необходимо купить хорошую щетку для очистки ороговевших пяток. Ноги после распаривания следует промокнуть полотенцем и влажной щеткой чистить в одном направлении. Чистим не только пятки, а если необходимо то и пальчики. Пока ноги не успели высохнуть, апельсиновой палочкой очень легко убирается распаренная кутикула. Ну а дальше остается подровнять ногти. Если есть натоптыши, то с ними следует быть аккуратной, не надо их отшлифовывать в ноль, потом будет больно. А для девушек которым лень все это делать в наше время есть возможность воспользоваться педикюрными носочками. На данный момент их продается очень много. Их нужно просто одеть на ноги и ходить определенное время. Кожа впитает кислоту и через пару дней вы получите пяточки как у младенца!
Комментарии (0)
Загрузка...
09.04.2015 10:40
0
Сделать простой педикюр дома совсем не сложно, но некоторые приспособления для этого понадобятся. Берем небольшой тазик и наполняем его теплой водой, чтобы ногам было комфортно. Можно добавить в воду гель для душа, жидкое мыло, морскую соль. Это не важно. Главная функция такой ванночки — распаривание и смягчение огрубевшей кожи ног. Затем берем скраб, довольно жесткий, и тщательно массируем ноги минут пять, не меньше. Теперь можно перейти непосредственно к удалению кожи, чтобы пяточки и вся стопа стали гладкими и нежными. Для этого нам понадобится либо педикюрный станок с лезвиями, либо специальная терка. Выбор зависит от того, насколько много отмершей кожи. Приобрести эти приспособления можно в специализированном магазине. После тщательной обработки стоп переходим к ногтям. Подпиливаем их или обрезаем, укорачиваем и придаем форму. Отодвигаем кутикулу специальной лопаточкой либо аккуратно обрезаем ее. При помощи щипчиков удаляем грубую кожу вокруг ногтя. Ногти можно отполировать и нанести лак, цветной или бесцветный. Потом ждем некоторое время, пока лак полностью высохнет. И аккуратно смазываем ноги питательным кремом, массируя их. Все, домашний быстрый и простой педикюр завершен, наслаждаемся результатом!
Комментарии (0)
Загрузка...
22.05.2015 12:24
0
Здравствуйте, друзья! Данная тема посвещенная красоте, а конкретно красоте ваших ног — это можно сделать благодаря педикюру. Для этого многие ходят в салоны красоты, но на самом деле, это можно сделать и дома. Самым главным процессом в этом всем является правильное вырезание углов, так как они являются причиной, когда больно носить обувь. Так же нужно обрезать кутикулу на всех пальцах и подпилять ногти в соответствии с той формой, которую вы желаете. После этого нужно убрать все загрубевшую шуку на стопах — после зимы ее достаточно много, это можно сделать при помощи пемзы или специальной штуки для счесывания омертвевшей кожи. После этого все стопы нужно намазать кремом для стоп, чтобы размягчить и увлажнить новый слой кожи. Так же я рекомендую принимать различные ванны, это поможет и поспособствует тому, чтоб в будущем загрубевшая кожа не появлялась.
На самом деле, этот процесс не трудный, просто надо иметь определенные навыки. Не обязательно обращаться за этим в дорогие салоны красоты. Желаю вам удачи, практикуйтесь!
Комментарии (0)
Загрузка...

25.06.2015 10:04
0
Сделать педикюр дома проще простого, не понимаю зачем люди тратят кучу денег для подобных процедур в салоне. Итак, начнём: для начала нужно сделать горячую ванночку для ног, в воду можно добавить морскую соль, специальное средство для ножных ванн или же эфирное масло, лучше всего использовать средства с лавандой, она успокаивает кожу, нормализует кровообращение и снимает усталость. Также во время принятия ванночки можно сделать массаж ступней руками или специальным массажёром. После того как ноги распарены специальной пилочкой или пемзой необходимо удалить распаренную огрубевшую кожу ступней, потом в завершение воспользоваться скрабом для ног. Далее специальными щипцами удалить кутикулу, перед этим необходимо продезинфицировать щипцы желательно муравьиным спиртом. Если же вы не умеете или боитесь совсем удалять кутикулу щипцами, можно её просто отодвинуть с ногтя апельсиновой палочкой. Далее ножницами или специальными педикюрными кусачками нужно придать форму ногтю, ни в коем случае нельзя обрезать при этом уголки ногтей, иначе в последствии может образоваться вроссший ноготь, что ведёт к боли, неудобству и далее возможно даже к операции. Итак, форму ногтю придали, далее корректируем её пилочкой, желательно специальной педикюрной. После всех вышеописанных процедур на ступни необходимо нанести смягчающий и успокаивающий крем, можно даже детский. После всего завершающим этапом является покрытие ногтей лаком, выбор цвета уже основан на ваших личных предпочтениях (мне лично очень нравится как смотрятся на ногах яркие оттенки лака красный или бордовый). Так как ногти на ногах больше контактируют с посторонними предметами, нежели на руках и повреждения лака соответственно тоже большие, то после нанесения лака нужно его покрыть защитной укрепляющей основой и дать высохнуть. Ах, чуть не забыла, для удобства покрытия ногтей на ногах лаком можно использовать специальные расширители для пальцев ног. На этом процедура педикюра окончена! Вы шикарны!
Комментарии (0)
Загрузка...
26.06.2015 17:33
0
Домашний педикюр. Что может быть проще. Расскажу как это делаю я. именно педикюр я осуществляю с помощью средства «Моментальный биоманикюр и педикюр» Его легко найти и приобрести на просторах интернета. Благодаря ему уход за пяточками превратился в быструю и приятную процедуру. Действует средство за счет натуральных фруктовых кислот, содержащихся в составе.
Ножки можно предварительно распарить. А можно наносить и просто на сухие пяточки. Алгоритм такой: наносим на сухую кожу, выдерживаем минуту, затем погружаем ножки в тазик с предварительно набранной туда теплой водой, так же выдерживаем минуту, промакиваем стопы полотенечком и вооружившись неметаллической теркой для ног, проходимся по всем пяточкам, особое внимание уделяя огрубевшим участкам. Затем споласкиваем ножки под проточной водой, и смазываем любым любимым питательным кремом.
Средство для биоманикюра можно наносить и на кутикулу, оно работает и как ремувер, алгоритм действий с кутикулой такой же как и с пяточками. Потом пушером или апельсиновой палочкой сдвинуть кутикулу, снять все лишнее, и покрыть ноготки любимым лаком. Ножки красивые и мягкие как у младенца.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.06.2015 05:25
0
Очень многие женщины, из-за своей занятости на работе, не успевают посещать салон красоты, для того чтобы сделать педикюр, и им приходится делать его дома.
Чтобы сделать домашний педикюр, для этого необходимо в тазик налить не много горячей воды с добавлением одной чайной ложки соды, и поваренной соли и пропарить ноги, для полного размягчения кожи. После этого взять пемзу, и хорошенько почистить пятки, все натоптыши, и ороговевшую кожу. Взять ножницы, срезать ногти, которые после размягчения очень легко подстричь. После шлифовки, и обработки ногтей, убираем не нужную кутикулу. Подготовленным ногам, даём обсохнуть, и смазываем питательным кремом.
После этого выбираем лак для ногтей, и начинаем его красить в одном направлении.
После того, как лак высохнет, можно одевать любую обувь.
Комментарии (0)
Загрузка...