Любить самой или позволять любить себя?

Изображение
Разумеется, идеально,- когда обоюдно. Но что же все-таки важнее: когда любишь ты, или когда любят тебя?
16.02.2015
753

Ответы на вопрос
16.02.2015 19:15
+1
Естественно, что самое прекрасное чувство это любовь, особенно когда она взаимная, когда ты отдаешь свои чувства, эмоции, энергию и получаешь взамен такое же отношения, ласку и нежность. Но, не всегда чувства взаимны, да и вообще говорят, что в отношениях, всегда кто — то любит больше и сильнее, а кто — то меньше. Один позволяет себя любить, а второй любит. Я считаю, что все таки лучше когда тебя любят, когда ты точно знаешь и чувствуешь, что человек тебя любит, потому что тяжело самой любить и не чувствовать отдачи, биться в закрытую дверь, головой об стену. Другое дело, что есть люди сами по себе не темпераментные, им сложнее проявлять свои чувства и даже когда они их проявляют, то не так бурно как бы нам хотелось, но это же не говорит о том, что человек не любит, просто он сам по себе ровный и спокойный и не может проявлять свою страсть ярко и открыто. Но позволять себя любить, это все таки гораздо приятнее и ценнее, особенно женщине, которая очень интуитивна и всегда чувствует, когда ее любят, женщине больше нужны поступки, проявление любви, забота и ласка. Так что для женщины все таки лучше что бы ее любили, ценили, дарили подарки и уважали.
Комментарии (0)
Загрузка...

16.02.2015 19:57
+1
Конечно, в идеальной ситуации каждому хочется любить и получать любовь, ласку и заботу в ответ. Когда человек отдает все для своей половинки, а в замен ничего не получает, то конечно же руки опускаются. Мне, например, нравиться состояние влюбленности. Я просто кайфую от того, когда мое сердце трепетно бьется, когда засыпаешь с мыслями о человеке и просыпаешься от его утреннего смс. Эти «бабочки в животе»… когда слышишь его голос… когда смотришь в любимые глаза… когда он нежно сжимает твою руку и когда шепчет ласковые слова, что бы тебя успокоить. Я всегда ценю такие моменты, ведь дорожить и любить можно не каждого человека. Поэтому если стоит выбор именно любить или быть любимой, то я конечно же выберу первое! Любить — это всегда круто! Когда ты любишь, то все остальное отходит на второй план. Я давно не испытывала подобного чувства, но надеюсь, что скоро встречу человека, который наполнит мою жизнь смыслом :)!
Комментарии (0)
Загрузка...
27.02.2015 02:09
0
Очень часто в отношениях один любит а второй позволяет себя любить. Но это не правильно, так не должно быть. Да, когда тебя любят это очень приятное чувство, когда ради тебя готовы на все. Но когда ты просто позволяешь себя любить то это не может долго продолжаться, ты не чувствуешь к этому человеку ничего кроме уважения и благодарности, лишая себя возможности жить по настоящему. Ведь когда мы любим-мы живем) Это чувство влюбленности просто невозможно описать словами. Ты забываешь обо всем, ты светишься от счастья, а при виде его сердце просто выскакивает)) Весь мир вокруг кажется ярче и все становится намного проще. Ну конечно же в идеале если все взаимно, и ты любишь и любят тебя. Но если все же делать выбор, то я выбираю любить, ведь это самок прекрасное чувство на земле)
Комментарии (0)
Загрузка...
27.02.2015 03:54
0
Это очень сложный вопрос. Любить самой прекрасно, но и когда тебя любят тоже. Но когда любишь без ответа, тогда такая любовь превращается в муку, испытание. Когда любишь, ты можешь все. Ты не замечаешь ничего плохого, ты стараешься сделать себя, окружающих, весь мир лучше. Когда любишь без ответа, то тебе очень тяжело переносить такую муку, видеть своего человека и не быть с ним рядом. Когда тебя любят, ты живешь ни о чем не думая, ведь ты кому-то нужен, чувствуешь себя незаменимой, любимой, женщиной, а это не мало важно. Поэтому я думаю, что лучше, когда любят тебя. Ты знаешь, что ты кому-то нужен. Ты чувствуешь себя красивой, незаменимой, любимой. Тебе уделяют знаки внимания: цветы, рестораны, встречи. Тебя всегда кто-то ждет, а не ты ждешь и не спишь по ночам плача в подушку. А этот кто-то переживает за вас, поели ли вы, как вам спалось, интересуется тем, что вам нравится, любит вас такой какая вы есть и вам не надо кого из себя представлять. Вас любят просто за то, что вы есть. И для него вы одна такая необыкновенная, идеальная, самая любимая, даже когда что-то скажете обидное или сделаете что-то не так он всегда вам прости и не будет долго обижаться, не уйдет, а если и уйдет, то обязательно вернется. Он вас всегда выслушает, даст совет. У вас есть защитник, который никому не даст вас вас в обиду. Он обожает ваш смех, обожает ваши слезы, любит вас со всеми вашими недостатками. никогда не скажет вам «Милая, что-то ты поправилась», он только обнимет и скажет, что вы стали еще красивее. Ведь вы для него самая лучшая. Когда он вас видит у него светятся глаза и если вам понадобится, то он бросит все дела и примчится к вам. Так, что лучше конечно, что бы любили вас, а не вы любили безответно. Ведь тогда жизнь теряет краски. Вы не можете развиваться потому, что ваши мысли заняты им. Все дни наполнены страданием и женщина теряет свой шарм и блеск, чувствует себя ненужной, нелюбимой. Ведь самое главное любить женщину, только женщина которую любят может жить в полную силу и сделать любого мужчину счастливым.
Комментарии (0)
Загрузка...