Ответы на вопрос
23.03.2015 15:40
0
Как известно, паразиты лишь вредят человеку, не убивая его, так как им это не выгодно. Однако не стоит думать, что они хорошие.

В начале, наличие паразитов просто невозможно заметить. Их невозможно выбросить через кал, так как паразиты имеют очень плотную оболочку. Мелкие паразиты, такие как аскарида, не приносят видимого вреда для человека. Максимум, это немного побледневшее лицо.

Более опасные, это паразиты вроде бычьего цепня. Люди, у которых в организме имеется бычий цепень, выглядят очень вяло, они в основном худые как столбы ( не в обиду).Но и это еще не все. Подобные паразиты очень опасны. В последствии, у человека могут возникать головные боли, постоянно нарушение стула, бледноваты пятна на лице. А потом это и рвота, а в следствие и потеря интереса к жизни. Лично у меня, даже мысль о возможном нахождении такого паразита как бычий цепень ( длина до 13 метров), вызывает тошноту.

Людям, у которых есть подобные симптомы, рекомендуется сдать кал на анализы. Если у вас в организме паразиты, то не медлите, боритесь с ними. Иначе будет хуже) Сами они не уйдут, так как имеют сильные присоски. Именно они и помогают глистам ( будем называть их так), держатся на оболочке в организме.

Если вовремя не излечить себя от паразитов, то возможны негативные последствия. Поэтому, будьте бдительны!
Комментарии (0)
Загрузка...

23.03.2015 15:50
0
Существует множество признаков наличия паразитов в вашем организме. И первое, о чём нужно сказать, это ваше постоянное чувство голода, ощущение, что вы поели, но не наелись и хотите есть уже через час. А также — ваше желание употреблять много кислых продуктов, таких как сахар, мучное, консервы, мясо. Повышенное газообразование может тоже свидетельствовать о наличии паразитов в вашем организме. Различная сыпь, аллергические реакции, различные формы астмы -тоже являются признаком этого заболевания. Скрипение во сне зубами, слюнотечение по ночам. Любые заболевания желудочно-кишечного тракта могут быть вызваны паразитарной инвазией. Считается даже, что раковые заболевания вызваны именно наличием в организме паразитов в большом количестве. Но паразитов существует больше двух десятков видов, поэтому, чтобы подробнее и повнимательнее изучить этот вопрос, нужно обращаться к медицинским источникам информации.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.03.2015 22:09
0
Наличие паразитов в организме вполне можно определить по его внешнему виду и общему состоянию. Наличие паразитов становится сильно заметно и это невозможно не заметить. Признаков довольно много и люди зачастую путаются в симптомах и занимаются самолечением от других заболеваний. Именно поэтому опытные врачи настоятельно рекомендуют начать лечение с очистки организма от паразитов. При этом, даже если нет полной уверенности в том, что ваш организм повержен паразитами, лечение не будет лишним. Его вполне можно производить и в качестве профилактики. Как правило все препараты, которые предназначены для очистки организма от паразитов, содержат в себе исключительно натуральные компоненты и не могут навредить даже здоровому организму. Курс лечения выведет из организма все лишнее. Если есть паразиты, то вы сможете избавится и от их личинок. Плюс ко всему препараты выведут все токсины. Поэтому если у вас есть хоть малейшие подозрения по поводу наличия паразитов, нужно начать незамедлительное лечение.
Комментарии (0)
Загрузка...
28.03.2015 01:31
0
Признаков наличия в организме паразитов наверное столько, сколько существует и самих паразитов. Они наслаиваются в прямой кишке, где в остатках не вышедшей наружу пищи, процветают и живут. Если говорить о самых распространенных симптомах наличия у человека паразитов, то тут следует отметить такие симптомы как нервозность, нарушение сна, скрежет зубами, постоянный голод, хроническая усталость. Паразиты тоже выделяют токсические вещества, которые и сигнализируют нам о наличии у нас инородных тел. Обычно возможность присутствия в организме паразитов проверяется на анализе кала. Такой метод уже устарел, да и увидеть наличие паразитов таким способом можно лишь тогда, когда те отложили уже свои яйца, а они их отлаживают очень огромное количество.
Комментарии (0)
Загрузка...

28.03.2015 12:38
0
Говорят, что человек, у которого глисты, зубами скрипит во сне. Ну и выглядит определенным образом — бледный, худеет, тени под глазами. Хотя это, как и скрежет зубовный, может быть признаком чего угодно, в том числе и некой особенности человека, не связанной ни с какими болезнями. Так что самый верный способ — сдать анализы, а потом уже начать соответствующее лечение по рекомендации врача, так как каждый вид паразитов требует своего лечения.
Комментарии (0)
Загрузка...
14.04.2015 16:19
0
Вопрос очень неоднозначный. О каких именно паразитах мы говорим? Простейшие, глистные инвазии? Опять таки о каком виде? Признаки будут зависеть и от степени инвазии. Если она невысока, то и как таковых признаков либо не будет, либо они будут незначительные и в большинстве своем человек может не обратить на них внимания. С увеличением степени инвазии клинические симптомы будут более заметны. В основном признаки похожи, но в зависимости от вида будут несколько различаться, дополняться чем-то новым. Обычно это расстройства стула (поносы сменяющиеся запорами, периодически неоформленный кал), вздутие, колики, вполне возможны аллергические реакции, кожные высыпания, зуд ануса (острицы, например, чтобы отложить яйца выползают из ануса). Есть гельминты (например, аскариды), которые проходят цикл своего развития через легкие, так как на определенной стадии им нужен кислород. Не знаю как у человека, но у животных может быть даже рвота с этими гельминтами. Тут прибавляется кашель, причем периодический. Обычно эти недели три, так как именно за это время аскариды проходят часть своего цикла развития и доходят до легких.
В общем, веду я к тому, что признаки очень различны и не специфичны именно для паразитов. Подобные симптомы могут быть показателями других заболеваний.
Что касается анализов на гельминтов и простейших. Это конечно же исследование кала, но, к сожалению, паразиты имеют понятие цикличности. То есть в одной порции кала они могут быть, в другой нет, так как их цикл еще не прошел. Именно поэтому исследования имеют смысл лишь при повторении 3-4 раза с интервалом в неделю. В остальных случаях — степень везучести (вдруг сдали именно в нужный момент цикла) и работы врача лаборатории.
Что касается вреда от паразитов. Вред несомненно есть. И не надо думать, что паразиты не убивают носителя, потому что им не выгодно. Да, им это невыгодно, но и делают они это, скажем так, неосознанно. Они питаются, выделяют продукты жизнедеятельности, а некоторые еще и различные вещества, которые токсичны для организма носителя, а если не предпринять мер, то их количество в организме довольно быстро возрастает. Я не могу сказать, что паразиты вызывают развитие онкологии, так как это все же более иммунный процесс, ведь это не только появление атипичных быстро делящихся клеток, но еще и ошибка иммунитета, который пропустил и не уничтожил эту клетку на ранней стадии. На кафедре паразитологии у нас в университете стояло огромное множество препаратов. Зрелище не для слабонервных — запомнился кишечник лошади, разорванный аскаридами. То есть инвазия достигла такой степени, что орган просто не выдержал количества глистов.
Поэтому если вдруг какие-то подозрения, не ленитесь и не стесняйтесь, сходите к врачу, попросите направление на анализ и просто пусть проконсультируют, вполне возможно, что это другое заболевание. Не стоит ждать у моря погоды. И самолечением тоже не надо заниматься. Есть такие глисты, которые лечатся только под надзором врача. Пример тому свиной цепень, которому человек может служить как окончательным, так и промежуточным хозяином. В последнем случае личинки по кровотоку разносятся по всему организму.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.05.2015 20:16
0
Распознать по каким-то внешним признакам наличие паразитов в организме не так то просто, ведь тут дело еще и в их количестве. Паразиты могут обитать во всех тканях и органах человека, но чаще всего живут в пищевом тракте. Паразиты могут негативно воздействовать на организм человека-хозяина из-за выделяемых ими токсинов и тогда у человека не редко возникает аллергическая реакция. Возможны отеки слизистых, образование уплотнений и воспаления. У человека часто увеличена печень, она может болеть. Не редко человек кашляет с кровью. На коже появляется сыпь, похожая на крапивницу. Она зудит чешется. У человека может появляться холодный пот. Периодически возникают боли в сердце и очень часто общий упадок сил. Такое разнообразие симптомов обусловлено именно тем, что паразиты по разному воздействуют на организм человека. И лучше защитить себя, проводя профилактику и сдавая регулярно соответствующие анализы, а не доводить дело до того, чтобы паразиты завелись в организме.
Комментарии (0)
Загрузка...