Как поступит с распущенной девушкой компания молодых голодных парней??

Если я пришла в гости к компании молодых парней, сильно возбудила их своим видом и поведением, они уже посбрасывали с себя штаны и окружают меня. Не поздно мне будет в этот самый последний момент сказать нет и отказаться от секса??7 если я передумаю
04.04.2015
1122
Ответы на вопрос
06.04.2015 14:06
0
Ну если они уже посбрасывали штаны и окружили вас, то для вас-то отказаться может быть и не поздно (сказать, что вы отказываетесь), но для них, скорее, всего это будет уже поздно (они вас просто не услышат). Но вы же когда шли в эту компанию и возбуждали их своим видом и поведением, видимо, рассчитывали на определенный результат, вы и получили этот результат, а почему в самый последний момент собираетесь передумать? Передумать надо было в самом начале, когда шли к ним в гости и когда их возбуждали. А теперь уж, как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы поймите, что «все, чего хочет человек, всегда сбывается, если не сбывается, значит желание было не достаточно сильным, а, если сбылось, но не то, то разочарование только кажущееся — сбылось именно то». Поэтому, в данной ситуации логично, что вы чего отчаянно добивались и хотели, то и сбылось, а зачем теперь передумывать? А может быть, вы через пять минут опять передумаете и захотите секса. Ну это как-то несерьезно, раз захотели — получайте! Удачи Вам.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.04.2015 16:36
0
Думаю парни поступят вполне естественным путём и будет сложно осуждать их за это, так как девушка сама пришла, сама возбудила и соответственно сама этого хотела.
Во первых думать надо всё таки раньше, если не уверены в своих желаниях то даже идти одной в компанию парней не стоит. Во вторых, передумать вы думаю можете только до того как возбудите и дадите им понять ваши желания… После любые возражения с вашей стороны будут бессмысленны. В третьих в любом случае обговорите всё заранее, даже если вы действительно этого хотите, то не факт что в процессе вам понравится, это необходимо обговорить, парней выбрать адекватных и ответственных, чтобы в случае вашего отказа что-либо делать, это не было насилием, потому что обвинить в нём их, вам вряд ли удастся. Но и вы должны понимать, что если доведёте до начала процесса, то какой-то минимум должны будете им позволить, даже если передумаете.
Как совет могу сказать, помните что не все фантазии стоит воплощать в жизнь, можно сильно разочароваться, если так уж сильно хочется экстрима, то выберите тех кому можете доверять, ну и лучше всё таки начать с двоих парней, а не с компании… Всё таки секс втроём распространенная практика и не несёт в себе ужаса целой компании мужчин, которых вы не сможете остановить. Адекватные молодые люди спокойно отпустят вас, если всё будет по взаимной договорённости и построено на доверии, знакомые или друзья не станут совершать что либо насильно. Не забудьте предохранятся и заранее продумать пути отступления.
И всё таки если вам вдруг нет 18, не забудьте предупредить об этом парней, подумайте об их уголовной ответственности. И главное о своей не окрепшей психике. Даже если 18 вам есть, обдумайте все риски такого эксперимента, как физические так и моральные, подходите к решению взвесив всё. Удачного вас эксперимента, но будьте осторожны.
Комментарии (1)
Загрузка...