Какие лучшие места в Абхазии?

Привет,ребят собираюсь на отдых в Абхазию!!!!Кто был подскажите куда лучше поехать,нужно место где есть развлечения кафешки,море,новые знакомства,не дорогое жилье!!!

15.08.2015
844
Ответы на вопрос
03.09.2015 01:04
0
Здравствуйте, мы были в Гаграх. Особо там смотреть нечего, развлечений тоже не густо. Не стали там жить.Решили поехать в Пицунду. Можно с рынка доехать на маршрутке. Там очень замечательное море, всегда штиль. На берегу несколько гостиниц, за 1500-1800 руб в сутки с человека с питанием. Вечером дискотеки и развлекательные программы. Чуть дальше от моря есть хорошие домики и квартирки в аренду. Посмотрите по объявлениям.
Комментарии (0)
Загрузка...

14.09.2015 18:40
0
В Абхазии, множество красивых мест, и в первую очередь это Чёрное море, где множество безлюдных пляжей на которых можно позагорать, и отдохнуть в одиночестве, вдали от людской суеты. Пляжный сезон начинается с середины мая, и длится до самого октября, температура воздуха держится на плюсовой отметке.
Столица Абхазии,- Сухум, это город который интересен своей историей. Там находится знаменитый Ботанический сад, в котором собраны сотни экзотических растений, деревьев, и коллекцией редких цветов. Монастырь св.Иоанна златоуста, Картинная Галерея, Обезьяний питомник, откроют двери для всех приезжих гостей. В городе есть что посмотреть, помимо местных достопримечательностей, есть масса увеселительных заведений, ресторанов, и летних кафе.
Новый Афон, — это потрясающе красивое место с зелёным парком, и озёрами, живописнейший водопад, сталактиновые пещеры, интересны своим внутренним миром, и легендами прошлых лет, которые расскажут вам местные жители.
Не менее интересным местом является посёлок Пицунда, и её знаменитая реликтовая роща, с этого посёлка чаще всего туристы отправляются на озеро Рицо, и Гегский водопад, который завораживает своей красотой, и таит в себе массу опасностей, подстерегающего каждого, кто ими пренебрегает. Это место привлекает своей дикой природой, и завораживает самой чистой родниковой водой.
Комментарии (0)
Загрузка...
14.09.2015 22:48
0
В Абхазии выбор мест для отдыха не особенно большой: либо Гагры, либо Пицунда, либо и то, и то, благо размеры этой миниатюрной республики позволяют объехать ее всю за один отпуск. Море теплое до середины сентября, некоторые экстремалы купаются до начала октября. Что приятно удивляет — так это чистота и пляжей, и моря, и приморских городков. Плюс приветливые местные, которые вкусно напоят, накормят, предложат попариться в баньке или поиграть в боулинг: в Абхазии к туристам принято относиться с уважением, ибо присутствует понимание того, что основной доход у них идет от туристической индустрии. Ну а цены умеренные везде — во многом из тех же соображений, тем более, что после военных действий в Грузии многие ехать в Абхазию откровенно боятся!
В среднем, чтобы поваляться на пляже, покушать шашлыка, попить вина и вечером где-нибудь прогуляться 1000 рублей с человека в день в Абхазии вполне достаточно!
Комментарии (0)
Загрузка...
19.09.2015 21:35
0
Абхазия — это очень красивая стана. В ней имеется много разных мест, которые я бы рекомендовала вам посетить. Недавно с мужем я ездила в эту страну, после чего осталась очень довольна. У меня, после поездки, появилось очень много разных впечатлений, и у меня даже изменились взгляды на жизнь, ведь люди там совсем другие, и по другом у них происходит жизнь. Это просто удивительный край, там вы можете увидеть и горы, и реки, и леса, вообщем всю красоту природы. Очень красивая столица Абхазии — она отличается своими памятниками и архитектурой. Местами, которые стоит посетить являются — ботанический сад, парк и множество храмов. Я вам бы рекомендовала, пока такая теплая погода, собираться и ехать туда отдыхать, чтобы не пропустить такую красоту. А я уже купила себе билеты и буду отправляться в путешествия. Удачи вам и хорошего отдыха.
Комментарии (0)
Загрузка...

20.09.2015 10:21
0
В Абхазии много мест, где можно хорошо отдохнуть. Причем, поскольку Абахазия — небольшая по территории республика, можно менять места отдыха, переезжать с места на место. И проезд и размещение с питанием по цене доступны для наших людей (до 1800 рублей в сутки). Можно разместиться в Новом Афоне, в Пицунде, в Гаграх, в Пицунде, в столице Абхазии Сухуме. Наверное, именно Сухум, если, конечно, вы не стремитесь только на пляж, будет интересен для развлечений, в городе много кафе, столовых, ресторанов. Много их и по городу, и на набережной Сухум, где больше всего туристов. Если хотите сэкономить на размещении, можно вместо отеля найти частное временное жильё подешевле, объявлений на этот счет достаточно.
Комментарии (0)
Загрузка...
23.09.2015 14:00
0
В этом году как раз отдыхала в Абхазии, если быть точнее, в Новой Гагре.
Поселились мы в гостевом доме «Репруа», он совсем новый, открылся только в этом году, поэтому жаловаться было не на что, по-началу, я думаю, везде бывает хорошо. Цену номера в сутки на двоих не помню, но около 3000-3500, но это в разгар сезона, в сентябре или октябре дешевле. Но если такой вариант не устраивает, всегда можно найти комнату в каком-нибудь домике, они встречают на каждом шагу. Рядом с нами был рынок, чуть подальше море. Но местонахождение я все-таки считаю неудобным, далеко от центра и сложно куда-то добраться пешком, например вечером в ресторан или кафе.
Если бы у меня сейчас стоял выбор, я бы поехала в Старую Гагру, там своя атмосфера, все выглядело более живым в сравнении с Новой. Намного больше развлечений, достопримечательностей. Про жительство в других городах рассказать не могу, так как не имею представления о них.
Цены на питание везде разное, но в продуктовых магазинах цены такие же как у нас, на что-то даже дешевле. В прибрежных кафе цена, конечно, завышена, но и там можно найти недорогую и достойную еду.
Единственный совет, который я хочу дать из своего опыта, заказывайте трансфер из аэропорта или вокзала до своего места жительства и обратно, я этого не сделала и пришлось помотаться по приезду на маршрутке с непонятливым водителем.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.09.2015 12:48
0
Вопрос спорный, потому что каждый в понятие «лучшее» место вкладывает свой смысл. Для одного это наличие баров и ресторанов, людных мест, где можно светски провести время. Для кого-то девственность природы и чистые пустые пляжи. Для нас идеальное место для отдыха была Агудзера. Тихо, спокойно, сравнительно недорого. Место где можно просто отдохнуть, а не вести активный образ жизни в походах по магазинам, бутикам, ресторанам и т.д. Хороший чистый пляж, где не будешь лежать рядом с чужими пятками. Поражает красотой нетронутая человеком природа.есть в этом что-то первозданное, чистое. Дикость какая-то, где можно отключиться от города и пробок, а побыть наедине с природой. Если есть кафе в горах. то там не людно и тебя не затолкают. Прекрасные растения и сады.Да, это поселок не с очень развитой инфраструктурой. но наверно, такие места имеют смысл быть. В плане оздоровления здесь есть источники и родниковая вода.
Комментарии (0)
Загрузка...
11.10.2015 14:58
0
Абхазия-замечательная страна! По моему мнению это наилучшее место для отдыха человеку, которого интересует красота природы, её первозданность. Для людей, которым нравится так называемый «тусовочный» отдых, с массой развлечений и ночной жизнью, в Абхазии не понравится.
Не очень понравится и отдых и людям с маленькими детьми-сервис в этой стране не организован.
Но для меня Абхазия-самое лучшее место, куда я всегда буду стремиться!
Когда я там отдыхала, я снимала квартиру в десятиэтажном доме, 1 комната, без горячей воды. Другие люди снимают комнаты в частных домах, с летней кухней, там есть горячая вода. По цене и качеству, я думаю этот вариант намного лучше. Проблемы снять жильё не будет-жители с табличками, предлагающими комнаты, будут на каждом шагу.
Относительно развлечений надо сказать, что их нет так уж много, но зато их вы надолго запомните! Мне очень понравилась экскурсия к озеру Рица, Гегский водопад, водопад Девичьи слёзы, Каменный мешок. Озеро Рица невероятно красивое по своему цвету, я такие цвета водоёмов видела только в кино. В этом озере водится форель, её можно попробовать в кафешках на его берегу. Причём, с каждым местом связана красивая легенда, по кавказски цветистая и грустная.
В Сухуме, столице Абхазии, можно посмотреть Обезьяний заповедник, Ботанический сад, реликтовые рощи сосен.
Всевозможных кафешек с шашлыками и вином в Абхазии предостаточно, их можно найти везде. Но мне кажется, гораздо вкуснее и интереснее вас угостят, если пригласят в гости. Абхазцы дружелюбный и гостеприимный народ.
Абхазия-православная страна и здесь очень много старинных храмов и монастырей.
Комментарии (0)
Загрузка...