Какое на вкус человеческое мясо?

18.09.2015
2558
Ответы на вопрос
01.10.2015 06:28
0
Бррр… — странный вопрос но тем не менее выскажу свои предположения:-
В современной медицине есть такая теория и практика, как пересадка печени от свиньи к человеку. Из этого обстоятельства можно сделать вывод, что из всего животного мира организм свиньи более всего схож с человеческим. Свинья так же всеядна, как и человек. Замечено, что свиньи любят пиво и бражку после употребления которых впадают в игривое настроение и навеселившись валятся спать. Следовательно если бы свинья еще и курила и регулярно выпивала спиртное, то думаю, что вкус её мяса наиболее бы был сходен по вкусу с человечьим при условии, что она бы не закалывалась на колбасу в «юношеском» возрасте, а доживала б до своего среднего (пожилого?) возраста при котором бы и происходила дегустация…
Комментарии (0)
Загрузка...

07.10.2015 13:51
0
Не буду утверждать бесспорно, но читала в книге про охотников, что медвежатина похожа на человечину на вкус. Возможно это так. Говорят мясо сладковато. А Вы с какой целью интересуетесь? Например я таким вопросом никогда не задавалась.
Комментарии (0)
Загрузка...
10.10.2015 21:31
0
Судя по тому, что я читала в художественных произведениях, в частности таких ужасных, в которых речь идет о мореплавателях, которые оставались после крушения в количестве нескольких человек в шлюпке и вынуждены были выживать любым способами, оно на вкус немного сладковато. К тому же довольно водянистое и не жирное. Так что пробовать его точно не стоит, это просто ужасно и совершено не по человечески.
Комментарии (0)
Загрузка...
11.10.2015 15:30
0
Дать точный ответ на ваш вопрос довольно сложно. Да, существует версия, что человеческое мясо имеет сладковатый привкус. Но утверждать это, не испытав на собственном опыте, я бы не стал. Где-то читал, что в одной из южных республик, предприимчивые дельцы убивали отдыхающих туристов, их мясо использовали для приготовления пирожков, а кожа шла на пошив курток. Видимо, мясо человека трудно отличить от мяса животных. Так как эти ужасные пирожки продавались на местных пляжах, и никто ничего не заподозрил. Поймали изуверов только потому, что кто-то купил куртку и обнаружил на коже татуировку своего знакомого. Возможно, это байка. Но об этом на полном серьезе писали в газетах лет 15 назад. Точнее всего ответить на вопрос, каково на вкус человеческое мясо, смогли бы в каком-нибудь африканском племени людоедов. Вот только брать у них интервью опасно, вдруг сам окажешься съеденным. И тогда вопрос так и останется без ответа.
Комментарии (0)
Загрузка...

16.10.2015 13:59
0
Чисто теоретически, основываясь на данных медицины, можно предположить, что оно достаточно волокнистое, жесткое и имеет сладковатый привкус. В общем, у психически здорового человека должно вызывать отвращение. В то же время, есть версия, что маньяков привлекает особый гормон, который незримо оказывает влияние на вкус человечины, потому-то эти нелюди и готовы пожирать себе подобных. Хотя в животном мире, где все устроено проще, чем у нас, каннибализм не развит и постепенно утрачивает последние очаги своего влияния. Матушка-природа изначально запрограммировала нас на то, чтобы не пробовать на вкус себе подобных, а потому, надо полагать, вкус человека, мягко говоря, неприятен!
Комментарии (0)
Загрузка...
17.10.2015 23:58
0
Какой ужасный вопрос… Человечину я, конечно, никогда не пробовала (надеюсь, если не подсунули где-то...), но помню, была одна неприятная история — знакомые купили в магазине (не буду указывать его название) мясо для шашлыка, свинину. Приготовили, вкус показался немного странным, но этому не придали особого значения. А вот потом вся компания отравилась, не насмерть, конечно, но диарея и рвота пришли к каждому. У одного молодого человека из этой компании были знакомые эксперты, и он не поленился отвезти остатки шашлыка на проверку. Ну, потом ребят тошнило еще больше, потому что экспертиза выявила содержание человеческого мяса. Отсюда можно сделать вывод, что оно на вкус похоже на свинину.
Комментарии (0)
Загрузка...
20.10.2015 16:12
0
Несколько лет назад в Украине задержали мужчину, который убивал проституток, расчленял их тела, варил из них тушенку и закатывал в банки. Также он убивал бродячих собак и кошек и тоже консервировал их. Когда его спросили о том, какое же оно на вкус, человеческое мясо, он с воодушивлением начал рассказывать, что вот в этой банке находится мясо Лены, она была на вкус как курица, а вот в этой банке мясо Татьяны, она была на вкус как мясо индейки, а вот в этой банке мясо другой Татьяны, она была на вкус похожа на свинину.
Так он рассказывал довольно долго. Даже видавшие многое оперативники были белые от жути, но к их сожалению всё то, что он говорил нужно было дословно записать. Так что исходя из этого можно сделать вывод,(как бы жутко это ни звучало) что человеческое мясо на вкус очень похоже на обычное мясо животных, всё дело в том как его приготовить.
Раньше, во времена Союза и ещё раньше, при царях, когда заключенные сосланные в Сибирь шли в побег, они брали с собой «кабанчика» или как позже стали называть-«консерву» — это довольно упитанный человек, которого брали специально для того, чтобы когда закончатся припасы «заколоть кабанчика» и с его мясом бежать дальше. И так доходило до того, что из семи-восьми бежавших ловили только одного-двоих.
К сожалению такое было и мы не можем просто отмахнуться от этой страницы в нашей истории как от назойливой мухи.
Комментарии (0)
Загрузка...