Может ли жена патологоанатома торговать пирожками с мясом?

11.10.2015
493
Ответы на вопрос
03.11.2015 16:27
0
Жена патологоанатома может заниматься любой профессиональной деятельностью на выбор, если имеет диплом, или профессию. Торговать пирожками в столовой, или в любой другой точке общепита, она тоже может и взаимосвязи с профессией мужа у неё никакой нет, и быть не может, если только соседки, или любые другие «доброжелатели», ей ничего другого не припишут, или не выдумают какую нибудь историю из серии «сарафанного радио», что окончательно испортит человеку жизнь.
Комментарии (0)
Загрузка...

04.11.2015 19:26
0
Вопрос довольно интересный. Ну конечно, теоритически она вполне может это делать!
И я могу это делать, и Вы, и дядя Вася Иванов. Потому что чисто теоретически все, у кого есть руки, ноги и голова, могут стоять (или сидеть) и торговать не только пирожками с мясом, но и слойками с потрохами. А если подойти с другой стороны вопроса – опять да! И сам патологоанатом тоже может торговать этими пирожками, но только в свободное от основной работы время. Конечно, жена справится с этой задачей лучше – ведь всем приятнее и безопаснее приобрести горячий пирожок у женщины, нежели у патологоанатома, особенно если он забыл переодеться и торгует в костюме патологоанатома. И тогда при виде его в рабочем костюме у потенциальных покупателей в голове может созреть вопрос: «А из чего (или кого), собственно, состряпаны эти милейшие хрустящие пирожочки?» И ответ на этот вопрос может их ошарашить и напугать немного.
И они не станут покупать эти пирожки, в результате чего бизнес на пирожках просто погорит. Именно потому за прилавком может стоять не сам патологоанатом, а его милейшая жена. К ней-то точно ни у кого вопросов о составе пирожков не возникнет, потому что у нее на лбу не написано, кто ее муж. Соответственно, если жена патологоанатома может (а она может!) торговать пирожками с мясом, то их семья на этом деле может построить весьма успешный бизнес!
Но если взглянуть с другой стороны, то опять-таки жена патологоанатома может торговать горячими пирожками с мясом. Ну не обязательно же эти пирожки и правда из «клиентов» этого самого патологоанатома! Это могут быть просто горячие пирожки с курицей, а торговля ими может быть просто неплохой подработкой для жены патологоанатома. Времена нынче тяжелые, и не всем хватает зарплаты, да еще если муж врач.
Вот именно поэтому жена патологоанатома вполне может торговать пирожками с мясом, даже имея не одно высшее образование! Ну а более точный ответ на этот вопрос Вам сможет дать только сама жена патологоанатома, ведь только она знает правду и толк в пирожках. Если вдруг встретите ее, спросите ее об этом.
Удачи!
Комментарии (0)
Загрузка...