Как вкусно приготовить говяжье сердце?

Чтобы приготовленное говяжье сердце было мягким и вкусным? Какие есть вкусные кулинарные блюда?

13.02.2016
480
Ответы на вопрос
17.03.2016 02:20
0
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом мяса по-осетински. Вы можете взять говядину или мякоть. Но я стал готовить это блюдо из говяжьего сердца и это стало еще вкусней.
Ну что же, расскажу и сам рецепт. Берем сердце, разрезаем его пополам, хорошенько промываем его, потом удаляем все лишнее и даже его жирную часть. Потом мы отвариваем эти два куска до полной готовности. И потом, ждем когда мясо остынет, мы разрезаем его на кубики.
Теперь после этого мы должны приготовить чесночный соус. Берем сметану, соль, молотый черный перец, чеснок, грецкие орехи. Потом мы берем чеснок и давим его. Грецкие орехи мы должны немного измельчить. Потом мы должны все это перемешать. Ваш соус должен быть хорошенько соленным, потому что мясо заберет часть соли. Теперь мы берем соус и заливаем ним кубики мяса. Наш соус будет впитываться в мясо, поетому его нужно регулировать. Теперь мы должны все это поставить в холодильник в закрытой посуде.Оно должно настояться примерно сутки чтобы хорошенько пропитаться. Ну теперь вы уже можете подавать свое мясо как холодную закуску. Это очень вкусно. Пальчики оближете. По такому принципу вы можете готовить и обычную говядину.
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии (0)
Загрузка...

18.03.2016 14:02
0
Из говяжьего сердца, готовят очень много разнообразных блюд благодаря которым можно удивить гостей, и разнообразить своё каждодневное питание.
К примеру, не так давно, я готовила гуляш из говяжьего сердца. Для его приготовления берут один килограмм сердца, хорошо со всех сторон промывают, и режут не большими квадратиками, которые также промывают, а потом посыпают молотым чёрным перцем, зирой, солью, и обжаривают со всех сторон в растительном масле, вместе с репчатым мелко нарезанным луком. После этого, добавляют не много муки, и обжаривают ещё пару минут.
Обжаренные со всех сторон кусочки, кладут в кастрюлю и заливают не большим количеством кипячённой воды, с добавлением томат пасты, лаврового листа и петрушки, и тушат на среднем огне примерно час. Пока гуляш будет доходить до готовности, приготовляют гарнир на выбор, из гречки или картофеля.
Если сердце осталось, то из его остатков можно приготовить салат куда входит яйца, майонез, репчатый лук, соль, перец.
Для этого салата, говяжье сердце отваривают, сливают воду, режут соломкой, яйца кубиками, а репчатый лук полукольцами. Салат заправляют майонезом, а потом солят, чтобы довести до нужного вкуса.
Комментарии (0)
Загрузка...