Возможно ли избавиться от бесов без помощи церкви?

24.01.2017
319

Ответы на вопрос
10.12.2017 14:47
0
Я считаю, что нельзя себя «зомбировать» бесовской темой. У каждого человека случаются сложные моменты в жизни, когда он становится нервным, агрессивным, впадает в панику только от того, что не может самостоятельно справиться со своими проблемами. И всё проходит в тот момент, когда ситуация решается, или она надолго «зависает» в голове.
Если всё это проанализировать, т.е отследить цепочку автоматических мыслей — эмоций и поведения, то можно составить полную картину связанную с негативом переживаний, и мыслей которые вас посещают.
Помочь сможет не церковь, а хороший психолог который выслушает клиента, и направит его в нужное направление.
Почему я заостряю внимание на психологе потому, что панические «бесовские» атаки могут сопровождаться приступами ночного удушья, приступами, необоснованной раздражительностью, истериками, мстительностью, и помочь сможет только профессионал, который с этим разберётся.
Одним из методов лечения является гипноз потому, что гипнотерапия работает когда клиент находится в состоянии транса, и сам расскажет что его волнует, психолог выберет наиболее приемлемую методику, и сможет использовать эффект амнезии благодаря которому клиент забудет, что в него вселился «бес».
Мне кажется, это всё таки лучше, чем идти в церковь где батюшка будет исполнять ритуал изгнания бесов, с помощью отчитки.
Комментарии (0)
Загрузка...

13.02.2018 19:08
0
Мне кажется бесы приходят «кушать» энергию которую мы же сами и производим. Значит прежде нужно разобраться со своими мыслями, проблемами, окружением, поведением, чистотой дома. Возможно в вашей душе обида, боль, злость или уныние. Как говорится — настроение от слова настраивать. Прежде займитесь чисткой своих мыслей, направьте взор туда где радость и любовь. Вредные энергии могут попасть в дом от старых вещей кем то выброшенных, от приобретённых на блошиных рынках. Иногда даже подарок от лучшей подруги может быть вручен с дурным помыслом. Когда останетесь дома одна, сядьте и присмотритесь к своему жилищу. Выкиньте всё, что давно раздражает, возможно пора сделать ремонт и обновить некоторые вещи. Все ли люди, которые входят в ваш дом желают вам мира и здравия. Бесы приходят из низших миров и притягивают их такие же низкие энергии. Все мы знаем 7 тяжких грехов, но и простые помыслы об этих деяниях могут работать против нас. Совсем иные вибрации несут любовь, доброта, радость за других, помощь тем кто нуждается.
Комментарии (0)
Загрузка...
28.02.2018 15:02
0
В настоящее время по телевидению достаточно много транслируют передач с участием экстрасенсов. Однозначно не сказать, плохо это или хорошо. С одной стороны они помогают обратившимся на передачу людям, а с другой стороны все эти программы можно расценить как пропаганду черной и белой магии, шаманизма и прочего, что называют сейчас экстрасенсорикой. Плохо, когда люди со слабой, не стабильной психикой «лезут» в магию и начинают «ломать дрова». Как говорят сами экстрасенсы: не следует постороннему от мистики человеку пробовать свои силы в магии, проводить какие-либо обряды. Ведь этим самым, как раз, и можно привлечь к себе бесов, вселить в себя сущность, которая будет как вампир, питаться энергией своего хозяина. Изгнать бесов без вмешательства священника-экзорциста можно. При помощи сильного экстрасенса, который занимается подобным. Он и диагностику проведет, и установит, одержим ли данный человек бесами или нет.
Комментарии (0)
Загрузка...
То, что верующие называют бесами на самом деле чаще всего является проявлениями шизофрении или близкими к ней заболеваниями психики. Психиатрия успешно избавляет людей от бесов, достаточно обратиться за помощью в специализированное заведение, там пропишут медицинские препараты, которые быстро решат проблему. Ну, а лечение основного заболевания — это уже второй вопрос.
Комментарии (0)
Загрузка...