Кто такие бесы?

24.03.2015
601
Ответы на вопрос
25.03.2015 22:03
0
Бесы — это сущности из области транцендентального. Другими словами, это злые духи или демоны. Бесы существуют и я лично сама в этом убедилась. До своего состояния убеждения в реальное существование бесов, я была убеждена в обратном. Про бесов я узнала из Нового Завета (Евангелия или Священного Писания). Там говорится о том, как Христос изгонял бесов. Ну, и написано, ну, и что, думала я! Что-то образное, несуществующее, сказанное для устрашения народа, поди. То, что бесы вселяются в людей, я узнала в храме, увидев бесноватую женщину. Она случайно пришла в храм с дочкой и стала ходить на службы. При знакомстве с ней, она рассказала, что её муж занимается чёрной магией. Женщина на службе начинала вести себя очень странно: в особенные моменты службы, такие, как чтение Священного Писания, Херувимской песни, евхаристического канона Милость мира, она начинала рычать и пыталась как будто прорваться вперёд к алтарю и не могла. Как будто невидимая стена преграждала ей путь и не пускала. Глаза у неё выкатывались из орбит, от слова «Бог» её кидало на землю и спасало только от таких приступов святая вода с алтаря. В обыкновенной жизни это нормальная женщина, ходила, как все, на работу.
Комментарии (0)
Загрузка...

25.03.2015 23:40
+1
Слово «бесы» имеет несколько определений. Изначально это падшие ангелы, существа низшего плана. Они невидимы и не имеют физического тела, но стремятся его получить путем проникновения в человека. Бесы — злобные, лживые, хитрые сущности, которые ненавидят все, созданное Богом, а особенно людей, как венец божьего творения.Бесу проще вселиться в грешного человека, на котором нет божьей защиты, грехи, творимые человеком, являются энергией для беса.
Иногда присутствие его в человеке практически незаметно, но бывают случаи так называемой одержимости или беснования, когда человек не может контролировать свое тело, оно управляется демоном. Это проявляется в жутких судорогах, нечеловеческих звуках и криках, непристойной ругани, агрессии и непереносимости святынь.
Обряд изгнания беса называется экзорцизм, проводить его могут только специально обученные священники и с разрешения церкви.
А самостоятельно победить беса (темное начало) можно только светлым и духовным. Нужно молиться, посещать церковь и стараться жить, соблюдая божьи заповеди. Этим вы лишите беса пищи.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.04.2015 17:50
0
Есть очень много сущностей из потустороннего мира, которые окружают нас в природе, и в нашем доме. Бесы, относятся к подземному миру и могут быть вызваны на поверхность земли элементарным колдовством, поэтому очень важно не практиковаться в ритуалах, с вызовом бесов лишь потому, что простые люди которые их позовут из любопытства, потом не смогут от них самостоятельно избавиться. В нашем мире, бесы чувствуют себя не плохо, они ищут энергетическую жертву от которой можно подпитываться, чтобы выжить в сложных для себя условиях, и если бес вселится в душу человека, то он не успокоится пока её не уничтожит. Привыкшие подпитываться энергетикой мёртвых они подталкивают к смерти любого, кого встретят на своём пути. Там где заводится эта нечисть, люди бездетны, агрессивны, яростны, они ведут себя так, что по этому человеку каждый скажет, что в него вселился бес. Поэтому очень важно уметь хорошо владеть собой не внешне, а внутренне, чтобы быть не подвластной этой нечисти.
Комментарии (0)
Загрузка...