Как определить место нахождения человека по номеру (с точностью до улицы)?

Просьба, ребят. Произошло такое.. . Моя бывшая призналась, что всё ещё меня любит и это было её последним сообщением. НИГДЕ в соц. сетях она больше не появлялась, а зная её пристрастия к подогреванию ванны с помощью своей венозной крови я волнуюсь за неё. Мне срочно надо помочь её отыскать. Я уже на телефон ей писал, что пусть игнорит, но хоть как то даст о себе знать, но.. . Ноль реакции. Просто ничего. Её лучшая подруга тоже её не видела (правда, может, она врёт). Короче, просто дайте в ответах варианты поиска по имени или моб. телефону.
14.11.2014
1924

Ответы на вопрос
27.04.2015 16:39
0
Определить точное местоположение вашей подруги ( как я понял для вас она что-то большое), не возможно. Особенно по телефонному номеру. Наверное вы все знаете про такую функцию как «родительский контроль». Вкратце, это услуга для родителей, чтобы всегда знать где находится их ребенок. Эта функция была бы полезна для вас. Однако проблема в том, что эту услугу, чтобы подключить, нужен полный доступ к телефонному номеру, которого как я понял, у вас нет.
Можно определить через различные сервиса в интернете. Однако, как показывает практика, большинство из них узнает ваше местоположение ( город, район), открывают карту, и просто показывают случайный адрес в вашей местности. Поэтому, вполне вероятно, что ваш адрес засветится.
Также, можно использовать соц.сети. НАВЕРНОЕ все знают, что есть в контакте например, такая функция, как показать местоположение. Поэтому, как вариант можно посмотреть последнее добавленные фото, авось, в них попадется местоположение.
Других способов нет. Это конечно можно сделать в милиции. А кстати, про этот способ забыл упомянуть. Дело в том, что у полиции есть возможность через специальный спутник, находить местоположение владельца номера. Поясню. У меня в практике был случай, когда ребенок потерял мобильный телефон, с хорошей стоимостью. Его мать, написала в полицию. Якобы ее сына обокрали. И через небольшие ожидания, телефон нашли, у одного парня. Потом последнего обвинили в краже, защитой чего я и выступал. Хотя паренек был не виноват вовсе. Но все, отошел от сути. Хоть такая возможность и есть, однако пользоваться ею, сотрудники полицию имеют только в служебных целях. Поэтому, вам они вряд ли помогут. Надейтесь на лучшее!
Комментарии (0)
Загрузка...

16.05.2015 14:00
0
Позвоните в справочную службу и попросите определить местонахождение по номеру телефона. Иногда нужно указать свои инициалы. Оператор вам скажет район. запомните его. важно понимать что место которое вам скажет оператор это не точное место нахождение, а участок где он расположен. дальше можно пойти в то место и попробовать найти абонента а можете отыскать карту местности и предположить примерно, где же человек может находиться. бывает так что на этом участке есть высокий дом для проведения мероприятий и кафе. скорее всего абонент находится в кафе а стены дома просто не позволяют поймать чёткий сигнал. удачи!
Комментарии (0)
Загрузка...
21.05.2015 21:18
0
Пожалуй что никак. Оператор может определить, что телефон находится в пределах действия определенной базовой станции, в зависимости от плотности застройки города, радиус ее охвата может составлять 5-10 километров, этот район оператор и покажет. Если базовые станции стоят достаточно плотно, то телефон будет отзываться на сигнал нескольких, в этом случае можно сделать обычный пеленг с нескольких точек, но кому нужно этим заниматься.
У у полиции есть аппаратура для проведения СОРМ, с помощью которой можно очень точно отследить телефон, но разрешение на ее использование — дело долгое.
Комментарии (0)
Загрузка...
19.08.2015 23:09
0
К сожалению, данная услуга доступна лишь полиции. Отыскать место положения телефона (не факт же, что нужный человек будет рядом) проще простого. Во первых, многие современные гаджеты подключены к GPS, и соответственно, к картам. Если же этой услуги нет в телефоне, определяют сигнал по вышкам сотовых операторов, также переводя в приблизительные координаты нахождения (учитывая параметры удаления от неё). Услуга не дешевая и долгая, приблизительно около 30 мин-12 часов занимает. И вовсе необязательно, чтобы, как в шпионских фильмах, долго держать человека на проводе, достаточно просто быть в зоне сети.
Комментарии (0)
Загрузка...