Яндекс Толока, кто сколько зарабатывает?

Здравствуйте. У меня такая ситуация, нахожусь в декрете и пытаюсь найти работу на дому. Пробовала разные сайты для заработка, наткнулась на Яндекс Толока. Конечно не могу сказать, что можно заработать большие деньги. У меня вопрос кто сколько зарабатывал или зарабатывает на этом сайте? У меня в первый месяц вышло 7500 т.р, но потом с каждым месяцем все меньше и меньше. В декабре 7500, в январе 4900, в феврале 3000. Рейтинг не маленький 590 был, не смога несколько дней заходить на сайт в итоге рейтинг упал до 387. По реферальной программе пригласила подругу, так после этого заданий стало гораздо меньше. В чем дело? Это так реферальная программа влияет на задания? Писала заказчикам ответов не было. Висят одни обучения, прохожу обучение на 90-95 а заданий не дают. Читала отзывы, но видно, что они накрученные. Подскажите, что происходит с сайтом, может много людей стало работать? Или сайт потихоньку умирает? Посоветуйте другой сайт, с реальным выводом и без вложений.
Платный вопрос
18.03.2019
61

Ответы на вопрос
04.07.2019 12:44
0
Много лет назад, у меня вызвал интерес сайт «Яндекс Толока», который предоставлял возможность заработать деньги на выполнении различных заданий. Сразу скажу, что я не верю в большие заработки, и в возможность «поднять» хорошую сумму за пару дней.
Основная работа на Толоке — автоматическое выполнение заданий: (не требующих знаний, опыта, творческого подхода), а только соблюдение инструкций автора. Моё мнение такого, что на ресурс каждый пользователь тратит очень много времени практически за минималку. К примеру:
1. За пять выполненных заданий, я заработала 10 центов, а время ушло больше часа.
2. Вся последующая неделя была активной, и заработок составил всего 3$.
3. Система работает хорошо, и нет никаких задержек по выплатам.
4. Мои задания были связаны с переводом (англо-русским). От меня требовалось, посчитать количество ошибок в тексте, и выбрать тот, где их меньше. При хорошем знании английского, Вы быстро справитесь с этой работой, но если знания средние, уйдёт больше времени. А результат 50 центов.
5. Стоимость заданий «колеблется», и самая высокая стоимость 5 центов.
6. В день, если не спеша выполнять задания можно выйти на уровень дохода 3$.

Недостатки у ресурса есть. И на мой взгляд их предостаточно. К примеру:
1. Толока поднимает цену за задания, происходит это очень долго, а потом, так же быстро опускает.
2. Чтобы перейти на новый уровень, нужно выполнить 70 заданий.
3. Если при проверке окажутся плохие результаты, аккаунт закроют, и не дадут возможность исполнителю на нём работать.
4. В профиле постоянно высвечиваются задания с обучением, и вам предлагают выполнить их бесплатно.
5. Инструкции к заданиям «странные», а вам предлагают пройти экзамен.
6. Нет гарантии в постоянных заданиях.
Вывод: Ресурс такой же как и все остальные, и за те заработки которые он предлагает, не имеет смысла на нём работать.
Комментарии (0)
Загрузка...