Влюбилась в подругу, что делать?

Изображение
Здравствуйте. Тут будет тема лгбт, поэтому гомофобов попрошу сразу проходить мимо. По заголовку, думаю, вы всё поняли. Мне 15, живу я в таком богом забытом Узбекистане. Всегда была бисексуалкой, это для меня не ново. Нашла в интернете подругу, встретились, она познакомила меня со своими друзьями. Честно? Я не понимаю, что в ней такого. Вроде обычная внешность. Но черт, мне нравится в ней всё. Губы, глаза, носик, прокуренный голос, руки. Всё. Я конкретно влюбилась, влюбилась до безумия. Мужским вниманием не обделена, за мной толпами бегают. (Нет, я не хвастаюсь, говорю как есть.) Сегодня мы вышли гулять, я периодически ловила на себе её взгляды. Она смотрела на меня, а когда я резко поворачивалась, быстро отводила взгляд. Шутила про то, что я, я кобы ее девушка. Нет-нет, даже не советуйте разговор об этом наедине с ней. Я умру со стыда. Может, приворот поможет? Я просто схожу с ума...
Платный вопрос
14.04.2019
86

Ответы на вопрос
27.04.2019 13:24
0
Практически у всех подростков 14-17 лет возникают эротические фантазии на тему любви, и они стараются убедить себя, что это чувство на всю оставшуюся жизнь. Проходит время, и человек воспринимает своё романтическое увлечение как приятные воспоминания прошлых лет.
Когда я училась в школе, то объектом моей страсти стал молодой учитель физкультуры, и в него были влюблены многие девочки нашего класса.
В те годы, мне очень хотелось с ним общаться, но мама меня вовремя остановила, и дала понять, что между учителем и ученицей ничего не может быть.
В вашем случае, объектом страсти стала случайная знакомая по интернету о которой вы ничего не знаете.
И если реально посмотреть на факты и «озвучить» тайные помыслы, то вторая сторона имеет какие-то цели, которые пока вслух не озвучивает. Что хочется сказать, если увлечение слишком далеко зайдёт, то это будет роман без будущего.
Жизнь в Средней Азии находится у всех наведу и «сарафанный интернет» работает лучше чем в международном формате. И просто задумайтесь над тем, что же будет дальше? Как вариант нужно прекратить общение, и не соглашаться ни на какие встречи наедине, или же подождать пока подруга «раскроется», и сама предложит то, что она хочет. И тогда вам придётся сделать выбор.
Комментарии (0)
Загрузка...