Какие ошибки делают люди, когда готовятся к свадьбе?

02.03.2015
651

Ответы на вопрос
05.03.2015 15:41
0
Самая распространенная ошибка пары, которая готовится к свадьбе, это то, что они начинают подготовку с поиска помещения. После подачи заявления, влюбленные стараются организовать все на высшем уровне, поэтому начинают искать место для проведения мероприятия заблаговременно. В этом и заключается самая распространенная ошибка. Они тратят много времени и сил, для того, что бы узнать, объездить, посмотреть меню и договорится за помещение, не понимая, что так как у них это в первый раз, то свой выбор могут сделать не совсем удачно. Конечно хорошо, если кто-то что-то посоветовал, и молодые уже точно знают где хотят отпраздновать, но так бывает не всегда. Лучше всего начать с поиска не ресторана или кафе, а с тамады или ведущего мероприятия. Ведь если посудить, то именно этот мужчина или женщина, сталкивается с мероприятиями такого плана чуть ли не каждые выходные. Поэтому он точно в курсе, какие заведения лучшие, где лучше кухня, месторасположение и обслуживание. Если хорошо расспросить и обсудить эту информацию, то можно сэкономить много времени, сил и конечно же денег. Не стоит забывать что такое торжество требует больших затрат, которые не у всех к сожалению есть. Еще молодым людям стоит понимать, что лучше всего заниматься организацией конечно самим, так как мошенников сейчас очень много и если вы доверитесь какому-то агентству, то оно может не только вам подвести в последний момент, но и исчезнуть с вашими деньгами вообще!
Комментарии (0)
Загрузка...

10.04.2015 12:09
0
Первая возможная ошибка — это чрезмерное желание сделать все идеально и по высшему разряду. Особенно это свойственно невесте. Также не стоит ей всю ответственность за организацию и проведение свадьбы брать на себя, нужно чтобы и будущий муж принимал участие. Дело ведь это не простое, особенно если оба работают, а нанять человека, который сам займется подготовкой, нет возможности. Да и не все смогут доверить это важное дел постороннему. Также очень важно заранее с женихом обговорить бюджет, всякие непредвиденные расходы, чтобы потом не было всяких неприятных сюрпризов и переживаний. Сразу определите, что из рамок бюджета выходить нельзя ни в коем случае, чтобы не было лишних обид и расстройств. Также оба должны договориться о списке гостей и примерном плане мероприятия. И уже потом разделить, кто чем будет заниматься и в какие сроки все должно быть сделано. Тогда самых главных ошибок при подготовке к свадьбе — переутомления, раздражительности, неопределенности и совершенно различных ожиданий от праздника, жениху и невесте успешно удастся избежать.
Комментарии (0)
Загрузка...
17.04.2015 00:45
0
Думаю, что главная ошибка, допускаемая брачующимися, — образовывать семью без любви, надеясь, что в будущем все «стерпится-слюбится». Рассчитываете на это — честно поговорите с партнером, и, думаю, интерес к женитьбе сразу поутихнет, ведь если выяснится, что в браке нет ни капли любви, никакое брачное соглашение не поможет.
Далее. Свадьба «в долг». Начинать так свою семейную жизнь, не имея за душой «ни кола», тем более брать на свадьбу кредит, конечно, может говорить и о любви, но такая любовь будет недолговечной: быт замучит!
Ну и третий, возможно, банальный совет: готовясь к свадьбе стоит прислушаться к пестрой разноголосице мнений и советов, но выбрать из них только те, которые вызовут наиболее сердечное, интуитивное доверие. Соблюдя все три этих совета, можно сделать запоминающуюся надолго. веселую свадьбу!
Комментарии (0)
Загрузка...
24.04.2015 20:06
0
Любые молодожены, когда готовятся к свадьбе, совершают огромное количество ошибок.
И большинство ошибок совершает невеста (в принципе из-за того, что она в большей степени участвует в подготовке, нежели жених).
Первым делом молодожены начинают искать зал для мероприятия, но при этом у них еще нет окончательного списка гостей, и это в корне неверно. Самый первый шаг — это составление списка гостей. Нередко бывает так, что в уме пара приблизительно посчитала гостей, выбрали небольшой, уютный ресторанчик, но когда дело доходит до фактического составления списка, оказывается, что родственников-то вдвое больше, чем вы вспомнили в своей голове, да и мама/папа хотят пригласить своих коллег, а еще позвонили друзья из другой страны-сказали. что приедут, и маленького ресторана уже недостаточно, но залог внесен…
Вторая ошибка молодоженов-постоянные разговоры о свадьбе. Невеста все щебечет и щебечет, а жених уже в силу своего мужского характера уже устал слушать, начинает раздражаться, в итоге-ссора. Нужно делать перерывы, когда о свадьбе ни слова.
Третья ошибка-это желание делать все самостоятельно. ДА, самостоятельность-это прекрасно, но без помощи друзей и родных вам все равно не обойтись, именно поэтому не стесняйтесь попросить маму/подругу/сестру помочь, но не вздумайте сваливать на них все свои свадебные хлопоты.
Эти ошибки являются самыми распространенными в подготовке к свадьбе.
Комментарии (0)
Загрузка...

06.05.2015 00:00
0
Судя по себе могу сразу сказать что ошибок для подготовления к свадьбе делается миллион, особенно если Вас торопят, Например выбор зала это вообще самая печальное что может быть. Я с супругом объехала все рестораны, бары и кафе, в итоге психонули праздновали дома у моих родителей (у них частный сектор и поэтому свадьба была во дворе). Вторая ошибка это когда жених спешит выбрать будет невесте и дружке, хотя что невеста что дружка ещё даже и не знают в каких они будут платьях. Третья не мало важная это выбор тамады и музыкантов. К этому нужно подойти очень строго так как если тамада не заведёт народ то свадьба считай ушла в далекое прошлое и через неделю или две ни кто даже и не вспомнит что такое праздничество было. Ещё одна из некоторых ошибок то это составление меню. Сразу же скажу что если невеста беременна как это часто в наше время то постарайтесь что бы ей все подходило как по вкусу так и по виду, так как у меня был печальный опыт в этом. С утра поела овсянку с ананасами потом же прошла мимо кухни где готовили мясо и мне было плохо, так что с этим нужно быть очень осторожным. Так как потом при застолье где то ближе чем метр мясо не стояло правда принесли свидетелям и жениху но так на тарелку немного они разобрали и сразу же унесли что бы не было печальных последствий. И ещё один совет если у Вас отличный тамада красавицы невесты не одевайте высоченные каблуки так как к концу вечера вы не почувствуете своих ног вовсе.
Приятного проведения прекрасного праздника :)
Комментарии (0)
Загрузка...