Сколько денег приносит сайт с посещаемостью 100 человек в сутки?

Сколько денег приносит сайт с посещаемостью 100 человек в сутки за счет размещения на нем рекламы?
11.03.2015
4386

Ответы на вопрос
11.03.2015 20:52
+1
Люди же не только должны посещать Ваш сайт, но еще и кликать по рекламе. Так вот цена клика зависит от конкурентности тематики. Примерно от одного цента до одного доллара. Поэтому в месяц Вы можете заработать от 30 центов до 30 долларов. В реальной жизни стоимость одного клика около 10 центов. Получается 3 доллара в месяц Вы точно заработаете. Конечно это все голые подсчеты. Но на самом деле когда так мало людей, заработать очень сложно. Еще раз повторюсь что из 100 человек по рекламе кликать может допустим 5 человек. Люди же не все сознательный. Конечно если Вы создадите какой нибудь конкурс или как обязательное действие кликать по рекламе, тогда возможно что то и получится. Чтоб более менее прилично заработать и оправдать весь труд, увеличьте посещаемость своего сайта примерно до нескольких тысяч человек. Так же сделайте несколько тематик, какая то из нескольких точно будет хорошо окупаться. Конкуренция сейчас огромная, людей удивить очень трудно.
Комментарии (0)
Загрузка...

14.03.2015 19:49
0
На сайте с посещаемостью в 100 уникальных посетителей в сутки будет очень сложно заработать. Дело в том, что оплата за рекламу идет только в случае клика по ней. К тому же достаточно большое количество кликов не засчитывается системой, потому как мало просто нажать на рекламу, рекламный сайт должен полностью загрузиться, а далее стоимость данного перехода будет зависеть от времени пребывания посетителя на сайте, а также его активности (будет он переходить на другие страницы сайта или нет). Также, насколько я успел заметить за время работы с одной из таких систем, стоимость клика по рекламе зависит от страны и региона того посетителя, который кликнул по рекламной ссылке. Также есть такое понятие, как социальная реклама, клики по такой рекламе также не оплачиваются. Соответственно, если из 100 человек по рекламной ссылке перейдут пятеро, то засчитают из них не всех, потому как кто-то не задержится на рекламном сайте, кто-то перейдет по социальной ссылке. То есть вполне реально заработать неплохую сумму в сутки при посещаемости в 100 человек, но практика показывает, что посетители не очень активно щелкают по рекламным блокам, к тому же у многих из них установлены такие плагины как AdBlockPlus и ему подобные. Исходя из вышесказанного, приличный заработок при такой посещаемости практически нереален.
Комментарии (0)
Загрузка...
14.03.2015 21:54
0
Попробуем разобраться. Для начала, следует отметить, что сайт с такой посещаемостью, явно не сильно раскручен, поэтому и посетителей так мало. Возможно, он только начинает свой путь в развитие «Всемирной паутины». Есть много площадок для рекламы, от посредника до без ( прямое подключения от Google Adsense). В большинстве случаев, платят владельцам сайтов не за просмотры, а за клики. Но также есть и оплата за просмотры. Она равняется в среднем 30 рублей за 1000 просмотров, ну то есть 3 рубля в день.
На кликах же, наверняка заработок будет и меньше. Так как смотрите, из 100 человек, шанса, что кликнет хоть 1 мало. Ну, в лучшем случаи 5-7 человек. В среднем, платят по 50 копеек за клик. Не сложными подсчетами, и все же те же самые 3 рубля)
Конечно же, это мало. Однако следует помнить, что такой сайт только начинает свой путь. Добиться хотя бы 10 уникальных посещений в день сложно, а после достижения такого результат, путь следует уже не такой сложный. Это уже пассивный доход, какой никакой. Если работать больше, то можно увеличить посещения до 1000 в день. А это уже около 30 рублей. А что если уникальных посетителей будет 10000, 20000? Вот теперь и подсчитайте прибыль. Хотя нет, чужие деньги считать не очень хорошо!)
Комментарии (0)
Загрузка...
09.04.2015 03:54
0
Если зарабатывать только на рекламе, то с посещаемостью в 100 человек, ни заработаешь, ни сколько.

Но почему нужно зарабатывать, только при помощи рекламы.
Можно зарабатывать при помощи своих уроков или учебных материалов, и здесь вообще не нужно 100 посещений, достаточно несколько посетителей, которым интересна эта тема и которые готовы учиться у вас.

Интернет магазин, например, на котором представлен какой-то очень интересный, редкий, сетевой продукт, там вообще не нужны посещения, там нужны только продажи.
Проблема заработка на сайте не в посещениях, а в теме сайта. Например, знаменитая «библиотека Машков», там тысячи посещений, а денег она ему вообще не приносит, он сам много раз говори об этом.
А какой ни будь сайт, та же порнография, этот сайт даже не проиндексирован в поисковиках, а деньги приносит огромные.
Комментарии (0)
Загрузка...