Сколько нужно выпить водки за раз, чтобы откинуться?

19.03.2015
1145
Ответы на вопрос
19.03.2015 12:56
0
Судя по вашему вопросу, водки много вы не пили (и правильно делали). И что вы подразумеваете под словом откинуться (опьянеть, потерять сознание, или может быть — умереть)? Кому-то для того, чтобы «откинуться» будет мало и бутылки. А для того чтобы просто опьянеть именно Вам с непривычки достаточно выпить 100 гр. водки на голодный желудок без закуски. А уж, если вы хотите «откинуться», то во-первых после этого Вам точно будет очень плохо (тошнота, рвота, ужасное самочувствие, жажда, депрессия, слабость). Оно Вам нужно? Так что не советую пить много водки и откидываться. А лучше займитесь спортом, эйфория будет куда круче чем от водки и «откидываться не придется».
Комментарии (0)
Загрузка...

24.03.2015 14:53
0
Смотря что вы подразумеваете под словом «откинуться». Если речь идет о сильном опьянении, тут все зависит от особенностей организма и от качества употребляемого продукта, а также от наличия или отсутствия закуски, температуры воздуха и т.д. Холодная, буквально ледяная водка пьется легче, и сначала ее действие не так заметно, но потом опьянение наступает очень быстро. В жаркую погоду опьянение также усиливается и вызывает больше негативных последствий. Запивание газированными напитками ускоряет всасывание алкоголя, а жирные и сытные закуски, наоборот, уменьшают его действие, по крайней мере, отодвигают на какое-то время.
Если же речь идет о смертельном исходе, то тут важно понимать, что от самой по себе водки вы не умрете, важно сочетание ряда факторов. Если водка некачественная, с ядовитыми добавками — большое ее количество может вызвать отравление и отказ работы печени в дальнейшем. Также большое количество алкоголя может спровоцировать инсульт, инфаркт или иные проблемы с сердцем и сосудами. Вообще, смертельной считается доза примерно 400 мл чистого спирта (95%), то есть примерно литр водки. Но при этом нужно выпить это количество практически не отрываясь, без закуски и передышки, и тогда для непривычного к алкоголю организма это скорее всего станет смертельным. Организм же, привыкший к алкоголю, вполне может выдержать такое испытание, однако негативные последствия будут уже длительного характера.
Комментарии (0)
Загрузка...