Ответы на вопрос
10.04.2015 01:13
0
Ну, как всем известно — мужчины любят глазами. Значит и ценят они перво на перво внешность. Это и понятно, кому как не мужчинам являться истинными ценителями женской красоты. Об этом нельзя забывать в любом возрасте. Мужчина всегда должен быть в восторге от того, как выглядит его спутница, он должен быть горд тем, что на его благоверную пускают завистливые взгляды другие мужчины. Многие из представителей мужского пола могут закрывать глаза на недалекость, простоту, необразованность женщины, главное, чтобы она сражала наповал.
Кроме того, любой мужчина любит вкусно покушать, так что еще один залог мужского восхищения — это умение вкусно готовить. Но на этом хозяйственные способности женщины, по мнению мужчин, не должны заканчиваться. Стирка, уборка, мытье посуды — это не просто то, что мужчины хотят видеть в избраннице, они скорее принимают это за обыденность, естественность. Кстати, говоря о естественности, ещё одно то самое, что заставит мужчину вас ценить. Если вы, просыпаясь с утра видите довольное лицо мужчины и всяческие попытки вас обласкать — это значит, что вы обладаете естественной красотой, которую каждый мужчина будет уважать и ценить.
И несомненно, каждая женщина просто обязана быть хорошей матерью. Это конечно является одним из ключевых факторов. Воспитание детей по-большей части ложиться на плечи женщины, и если мужчина не увидит в вас должной теплоты, ласки и заботы не только по отношению к себе, но и к детям, это может пошатнуть отношения, вплоть до их разрыва. Всего Вам хорошего!
Комментарии (0)
Загрузка...

10.04.2015 10:50
+1
Когда много лет назад, я встречалась со своим парнем и моим будущем мужем, то он очень ценил во мне скромность, великодушие, желание помочь в трудную минуту. Мы с ним учились в разных ВУЗах, и он очень хотел чтобы я посвятила всю свою жизнь ему, и нашим будущим детям, т.е была домохозяйкой и хранительницей домашнего очага. После окончания ВУЗа, я вышла замуж и сделала так, как хотел мой муж стала заниматься домом, создавать в нём комфорт и уют, и тема относительно моей работы и карьеры всегда была закрытой. Я каждый день ждала своего мужа с работы, готовила ему то, что он хотел, стирала, убирала, заботилась о нём, потом родился наш первенец. Но не смотря на то, что было так, как хотел мужчина, наш брак всё равно распался, потому, что меня поставили в такие условия жизни, что я постоянно была финансово зависима, мне нужно было отчитываться за каждую потраченную на хозяйство копейку. Не смотря на то, что я получила высшее образования, и хотела работать, но я не имела возможности заниматься любимым делом. Вспоминая свою жизнь в первом браке, я всё больше прихожу к выводу, что не нужно делать так, как хочет мужчина, т.е жить его интересами, проявлять о нём постоянную заботу, круглосуточно готовить, смотреть футбол, мужчина в результате всего этого не ценит, и воспринимает всё как должное, любовь и труд женщины для него ничто. Поэтому я считаю, что женщина не всегда должна жить интересами мужчины, ей также не нужно забывать о себе, и своих личных интересах. После развода, о чём я нисколько не жалею, всё изменилось в лучшую сторону, работа, карьера, коллектив, личные интересы привели к тому, что на «горизонте», появился ещё один мужчина, который ценил во мне уже совершенно другие качества, т.е мою целеустремлённость, желание руководить, решать проблемы, общаться на равных, и быть в отношениях мужчины и женщины партнёрами, и не занимать позицию «робкой овечки», готовой подчиниться тому, что хочет мужчина.
Комментарии (0)
Загрузка...
11.04.2015 18:58
0
Во многом это зависит от конкретного мужчины, но, тем не менее, есть качества наиболее ценимые мужчинами в женщинах. Конечно, это красота и ухоженность, желание хорошо выглядеть и привлекать к себе внешне. Но при этом важен и ум, эрудированность женщины, ее способность разбираться в различных вещах и быть хорошим другом и надежным партнером. Также всегда были высоко ценимы верность и желание ухаживать за своим мужчиной, создавать дома уют, готовить ему вкусную еду, убираться. Важны и материнские качества — мужчинам важно, чтобы его род продолжался. Такие качества, как нежность, женственность, готовность подчиняться и полное доверие своему мужчине также важны. Также это доброта, стремление помочь, мягкость характера, но вместе с этим и способность постоять за себя, сохраняя честь семьи и своего мужчины. А еще — чувство юмора и способность посмеяться над собой и над всеми неприятными обстоятельствами жизни. А еще — бережливость, внимательность и способность находить во всем позитив и красоту.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.04.2015 17:10
0
Хочется ответить на основании собственных наблюдений, абстрагируясь от всяких «умных» сайтов и СМИ.
Первое, что мужчины замечают и оценивают в женщине — как ни банально, ее женственность, то есть умение оставаться нежной, тонкой, тактичной и грациозной во всех жизненных обстоятельствах.
Далее, ее ум — не рациональный, мужской, но противостоящий ему чувственно-интуитивный. Тот самый ум, который дает мужчине возможность почувствовать себя «головой», тогда как сама женщина будет «шеей», а мужчина даже этого и не заметит!
В-третьих, ее умение влюблять в себя. Оно может иметь разные проявления и продолжительность, например, умение угадывать гастрономические пристрастия своей второй половины (путь к сердцу мужчины лежит через еду!) и блестяще их реализовывать.
Затем — страсть. То «обояние юности» (по Камю), которое, в принципе, несвойственно мужчинам, но необходимо им, и за которым они и тянутся к женщинам.
Ну и, наконец, умение быть дипломатом, подчинять себе так, чтобы радостно было подчиняться и исполнять все желания любимой. Умение создавать ту неповторимую гармонию, которую рациональному мужскому «эго» не понять, но которому она необходима!
Комментарии (0)
Загрузка...