Почему женщины вообще любят мужиков?

Почему женщины вообще любят мужиков? Мужики злы и деструктивны.
22.05.2015
751

Ответы на вопрос
02.06.2015 12:54
0
Здравствуйте, дорогие женщины и мужчины! Особенно этот вопрос будет актуален для женщин. К этому вопросу можно подойти достаточно по-философски, но я все же считаю, что на этот вопрос можно найти обычный современный ответ. Женщины и мужчины по своей природе созданы для того чтобы любить друг друга.
Во первых связь гормонов, природы и всего другого, даже внешнего мира сопутствует тому, чтобы эти два пола сливались во едино, для того, чтобы человечество жило!
Во вторых, дело в социуме. Не нужно опускать тот момент, что в социуме два пола всегда будут пересекаться между собой. Они будут создавать семья, иногда ссориться, иногда расходиться, но они будут вместе! Если не навсегда то хотя бы на определенное время.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ К ОТНОШЕНИЯМ, НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ССОР! и в этом и есть залог того, что женщинам нужны мужчины, а мужчинам- женщины. Они всегда будут вместе для любви и для жизни!
Так же эти феромоны будут проявляться и через касания, и через привыкания. Одни ученные даже доказали ту теорию, что любовь считается болезнью. Следовательно, эти феромоны вызывают привыкание друг к другу. Они провоцируют, море эмоций, голод, недосыпание и прочие явления. Желаю, чтобы всегда у вас была любовь, взаимопонимание и вы всегда любили своего спутника.
Комментарии (0)
Загрузка...

02.06.2015 18:54
0
Ну, это вы обобщили. Не все мужчины прям злые и деструктивные. Все зависит от того, как его воспитали, получил ли он внимание в детстве, какой у него характер, и стиль жизни.
Я меня был опыт общения с мужчиной, который был действительно озлоблен на жизнь, людей и окружающих близких. От такого тирана все просто выли. Но есть и прямая противоположность – добрые, нежные и заботливые.
Еще многие качества мужчины напрямую зависят от женщины, от ее отношения к мужчине. Если она будет плохо относится к мужчине, постоянно критиковать его, устраивать ссоры, он со временем озлобится и будет себя вести агрессивно с родными.
Я не буду вас переубеждать и защищать сильный пол, не спорю, что есть разные мужчины, с разным характером и темпераментом. Есть домашние, а есть гулящие. Но все равно, мы женщины не можем без них жить.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.06.2015 01:07
0
Ага, а женщины все поголовно добры и конструктивны. А еще женщины никогда не скандалят, не устраивают проблемы из пустяков, непременно умеют готовить, танцевать стриптиз и чинить проводку, в обязательном порядке следят за собой и не надевают обтягивающие леггинсы на толстую попу со складками.
Конечно, это все ирония, но откуда такие болезненные обобщения? Что за проблемы у автора с мужчинами, что всех представителей мужского пола так легко записывают в категорию злых и тупых существ, которые недостойны внимания? Даже если отбросить биологическую составляющую существования нашего вида, неужели вы не думайте о разнице характеров, воспитания, привычек? Если женщина изначально воспринимает мужчину в негативном свете и смотрит на него как на животное, неудивительно, что к таким женщинам мужчины и относятся соответственно. Даже имея негативный опыт, не стоит априори всех мужчин считать точной копией того, с кем у вас что-то не сложилось, даже если таких людей было несколько. Такое однобокое суждение характеризует негативно не окружающих, а только вас саму.
Конечно, немало среди представителей мужского пола тех, кого хочется назвать на букву М, и совсем не мужчиной — но это вовсе не значит, что все мужчины плохие, а все женщины хорошие. Любить нужно конкретного человека, чей характер и образ мыслей вам близок, а вовсе не «мужиков» или «баб».
Комментарии (0)
Загрузка...
04.06.2015 01:08
0
Наверное, потому и любят, что ищут в них то, чего им не достает. Природа и инстинкты вынуждают мужчину быть злым. Это важно для того, чтобы занять достойное место в обществе, хорошо зарабатывать, победить всех соперников и добиться сердца любимой женщины. А потом охранять свою семью от нападок. посягательств других мужчин и прочих неприятностей. А женщине только это и нужно — семейное счастье и покой рядом с сильным и злым мужчиной. Своим добрым отношением и лаской она будет поддерживать его и помогать временами быть не злым, а хорошим и добрым. На счет деструктивности вопрос немного сложнее, но и тут можно понять, скорее всего это та самая злоба, только направленная внутрь себя, разрушающая, а не созидающая. И это может тоже привлекать женщин — ведь так приятно чувствовать себя важной и нужной, если ты можешь эту злобу сдерживать, заставлять мужчину становиться конструктивным, помогать ему в этом, направлять его энергию в нужное для себя русло и удерживать его от каких-то неправильных действий, ведущих к саморазрушению. Такой полезный взаимообмен и может провоцировать тягу друг к другу, желание быть вместе и друг друга любить.
Комментарии (0)
Загрузка...

05.06.2015 16:15
0
Привет. Может быть, женщины любят мужиков, потому что у женщин природой заложено состраждать и заботиться, а мужчины — это часто такие большие дети, которым всегда нужна поддержка и помощь. Вот хотя бы взять поход в магазин. Казалось бы, не на войну посылаешь… И вот идет он такой воинственный, два метра ростом, косая сажень в плечах, уверенный в себе коммерческий директор крупной компании, у которого в подчинении такие же крутые влиятельные мужики. А потом он останавливается возле длинной полке с сырами, достает свой айфон последней модели, с серьезным видом и такой «Маааш, а какой сырок взять, маасдам или этот с плесенью зеленый. Ну Мааааш, ну я же не люблю… как скажешь, дорогая». И дальше такой, вразвалочку к кассе бредет. Может, за это мы их и любим?..
Комментарии (0)
Загрузка...
06.06.2015 19:27
0
Когда я встретила свою вторую половинку, то поняла, что мужчина может быть хорошим собеседником и слушателем одновременно, а также другом, и помощником. Моё первое впечатление о мужчине, складывалось на этих понятиях.
Наша дружба, постепенно переросла в любовь потому, что в самом начале наших отношений, у нас появились общие жизненные интересы, на чём мы вообщем-то и сошлись, а общие темы для разговора, нас соединили. Доверие друг к другу, наши желания, сокровенные мысли, привели к интимной связи, которая и началась с семейного счастья. Результат нашей любви, это дети.
Чтобы не говорили эмансипированные феминистки и неудачницы, а женское счастье, — заключается в семье, муже и детях, и ни какая работа и карьера, этого счастья не заменит. Женщина начинает азбуку семейной жизни только с брака, и с началом интимных отношений, и именно от неё и зависит как сложится её дальнейшая судьба.
Я считаю, что любить мужчину нужно хотя бы за то, что он даёт женщине почувствовать себя женщиной, женой и матерью, а также «примерить» на себя и роль любовницы. А если бы не было мужчин, то у женщине не появилось бы желание любить и быть любимой!
Комментарии (0)
Загрузка...