Сколько в Крыму стоит снять жилье?

сколько в Крыму стоит снять жилье?
Жилье на берегу моря летом 2015 года.

20.06.2015
466
Ответы на вопрос
07.07.2015 14:15
0
Вот и наступило то время райское, время отдыха, когда хочется поехать отдохнуть, а еще лучше отдых возле моря. Конечно самым лучшим вариантом для отдыха если вы не собираетесь ехать за границу, то нужно ехать в Крым. Море, солнце, пляж, горы, что еще нужно для счастья. Но если у вас не совсем много денег для отдыха, то нужно искать более выгодный вариант. Вообще сейчас очень тяжелое время и все очень дорожает. Наверное еще может и можно найти в Крыму место где можно заплатить за ночь гривен сто. А то все очень подорожало. Если такие варианты для вас не по карману, то не обязательно ехать в Крым, можно поехать в Николаевскую, Херсонскую, Одесскую область. Море не особо отличается, но цены намного ниже, и отдохнуть можно очень даже хорошо. Очень хочется поехать к морю и позагорать, хоть и цены таких, приходится экономить, чтобы поехать в отпуск, и отдохнуть после работы. Есть так же множество разных городков возле Черного моря, там можно найти недорогой вариант для проживания, много людей сдают свои домики для туристов, там и к морю недалеко, и цены намного ниже, чем у Крыму, правда там вы не увидите гор таких как в Крыму, а так же вода может быть грязнее, но позагорать можно и на таких пляжах. Так захотелось на отдых, что я пойду уже собирать вещи и ехать с мужем поближе к морю. Желаю вам хорошего отдыха и самого лучшего.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.07.2015 23:49
+1
В этом году цены значительно поднялись относительно прошлого года, даже не смотря на то, что многие туристы все же стараются избегать Крым и выбирать другие места отдыха Черноморского побережья. Частный сектор, как и всегда, может порадовать своими демократичными ценами, это примерно порядка 450-550 рублей с человека за сутки проживания в номере с удобствами, в сезон, т.е. с середины июля по август, цены значительно выше, примерно 700-850 рублей с человека за номер. Ну а в гостиницах и отелях цены гораздо выше и начинаются примерно от 1100 за номер с удобствами с человека, самые дорогие расценки за средний номер — 2000 рублей с человека, но при этом, при самой гостинице имеется большой бассейн, благоустроенная парковая зона и детская площадка.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.09.2015 16:57
+1
Всё зависит от ваших предпочтений. Если вам не нужны удобства, вы допускаете, что туалет и душ будет находится на улице, вы не будите жить рядом с морем, вы будите сами готовить на общей кухне, то можно найти жильё у частников и за 350 рублей.
Если вы хотите комфортный отдых, душ и туалет в номере, номер с кондиционером, недалеко от моря, готовить будите сами, то около 700 рублей и выше.
Также тут зависит в каком месяце вы поедите отдыхать. Не летом отдых будет значительно дешевле.
Готовится к отдыху нужно заранее, искать всевозможные варианты. Лучше искать жильё через социальные сети, можно напрямую общаться с хозяином и задавать все интересующие вас вопросы.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.10.2015 01:33
+1
Мы с семьей были в Крыму в августе. Четверо взрослых и ребенок 3 лет, которому нужно отдельное спальное место. Следовательно нам была нужна двухкомнатная квартира или два раздельных номера. Желательно конечно в частном секторе, чтобы и дворик был и мангал, обязательно отдельный санузел.
Первые две недели мы были в Севастополе, точнее на северной стороне в поселке Учкуевка, наш домик находился в 50 метрах от моря. В домике кухня, санузел, две раздельные комнаты. Во дворе беседка и мангал. Это удовольствие нам обошлось в 1800 рублей в сутки.
Вторые две недели мы жили в Алуште. 700 метров от моря по центральной улице Горького. В частном гостевом доме. Наша квартира находилась на втором этаже, подъем по отдельной лестнице. Две раздельные комнаты, санузел, кондиционер, и наше наслаждение огромная кухня – балкон увитая растением киви. Во дворе был мангал, и много разных деревьев. Вроде двор и небольшой, но показать ребенку как растет яблоко, груша, гранат, орехи нам вполне хватило. Стоило это чудо 2500 рублей в сутки.
Жилье искали сами на месте, много вариантов пересмотрели в интернете, но решили, что на месте искать дешевле и можно сразу все увидеть своими глазами, а но фото в интернете не все видно.
Для сравнения: родственники в это же время в Адлере платили 2500 рублей за комнату, с туалетом на этаже и кузней на два этажа.
Комментарии (0)
Загрузка...

26.10.2015 17:48
+1
С момента присоединения Крыма к России цены подскочили. Но и сейчас можно в сезон найти жилье от 500 р за человека. За номер с удобствами в июне платили 1500 на 3х в пешей доступности к морю.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.10.2015 15:23
+1
Моя соседка ездила отдыхать в Крым с середины сентября до начала октября. Приехала загоревшая и отдохнувшая. Проживали они с подругой где-то в районе Ялты, но не в самом городе и снимали жилье всего за 300 рублей в сутки — комната в частном секторе, вполне приличная, правда с удобствами во дворе. Но она человек неприхотливый и отдыхать им было комфортно. Хозяйка разрешала готовить и принимать пищу в летней кухне.
В общем отдохнули на славу, море было теплое и погода хорошая. К слову сказать она пенсионерка и в денежном отношении ее все устроило. Вот и мы теперь думаем, а не съездить ли на отдохнуть в Крым, вместо Египта и Турции. К тому же в Крыму столько много мест для любителей экскурсий.
Комментарии (0)
Загрузка...