Как пить алкоголь, чтобы не пьянеть?

20.08.2015
690
Ответы на вопрос
02.09.2015 01:01
0
Чтобы не опьянеть, нужно сначала плотно покушать. Алкоголь будет медленней всасываться. Кстати, на своем опыте скажу, что и алкоголя даже много не захочется пить.
Еще можно выпить 5 таблеток активированного угля где-то за полчаса до застолья. Он будет нейтрализовать алкоголь.
И еще, когда выпиваете, старайтесь много пить воды, причем обязательно без газа. Газированные напитки за счет пузырьков еще сильнее будут взаимодействовать с алкоголем. Подойдет обычная минералка без газа или компот.
Комментарии (0)
Загрузка...

02.09.2015 16:10
0
Конечно, лучше не пить алкоголь вообще. Но есть ситуации, когда надо выпить с гостями и оставаться трезвым. В этом случае предпринимаются меры личного характера, дабы воспрепятствовать обычной скорости опьянения организма. Например — полный желудок, плюс можно съесть кусок сливочного масла «сверху» — это закроет на какое-время свободные стенки желудка. Никаких коктейлей и нарушения приема спиртного (только повышение градуса, а не наоборот). Это простые народные способы подольше оставаться трезвым. Может, и таблетки какие изобрели? Было бы интересно о таких узнать.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.09.2015 12:19
0
Наверное у каждого человека в жизни бывает такой момент, что нужно пить алкоголь, но не пьянеть, причин для этого может быть очень много. Так вот давайте же рассмотрим все хитрости такого дела. Первое, не пейте на голодный желудок, потому что вы очень быстро начнете пьянеть, но и кроме этого принесете огромный вред вашему желудку, особенно это запрещено для людей с сахарным диабетом. Поэтому, перед тем как употреблять алкоголь нужно хорошо поесть, это должна быть сытная еда, желательно что то мясное. Так же есть такой способ как скушать кусок сливочного масла, тогда вы будете пить и не пьянеть, но есть здесь одна особенность, в какой то момент вы все таки можете очень спьянеть. Еще один действующий способ, это выпить перед употреблением алкоголя активированный уголь, пить нужно 1 таблетку на 10 килограмм вашего веса, это поможет вам оставаться в трезвом состоянии дольше. Ну и существует еще множество разных советов по этому поводу, например то что нельзя понижать градус, а только понижать, нужно хорошо закусывать и все другое. Ну а лучше всего я вам хочу сказать не пить вообще, так как это приносит только вред вашему здоровью, ну а если уж и пришлось то вы можете попробовать воспользоваться моими советами, надеюсь они вам помогут. Берегите себя, и помните что главное это здоровье.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.09.2015 16:37
0
Пейте безалкогольное пиво и думайте, что это «девятка». Можно даже этикетки переклеить. Пьянеть не будете, гарантирую.
А если серьезно, проверенно неоднократно и не только мной, что опьянение наступает быстрее и сильнее, если перед возлияниями не покушать от пуза. Но с этим тоже не стоит усердствовать. Чуть переборщили — и все съеденное и выпитое попросится наружу.

но лучший совет, конечно, не пить алкоголь. Это я вам как человек, не пьющий (ничего, даже на Новый Год) 1,5 года советую.
Удачи!
Комментарии (0)
Загрузка...

04.09.2015 12:26
0
Совсем не опьянеть не получится, так как всасывание алкоголя начинается еще в ротовой полости, однако можно замедлить всасывание алкоголя из желудочно-кишечного тракта с помощью энтеросорбентов таких как энтеросгель, атоксил, сорбекс, белый уголь, активированный уголь. Эти препараты рекомендуется принимать за полчаса-час до застолья. Так же, чтоб не сильно опьянеть, спиртное рекомендуется закусывать, чем плотнее закуска, тем медленнее наступает опьянение. Есть мнение что алкоголь необходимо запивать жидкостью, и я с ним согласна. Алкоголь вызывает обезвоживание организма, и «запивая» мы предупреждаем развитие обезвоживания, так же избавляем себя от симптомов похмелья на следующий день. Однако для «запивания» не следует использовать газированные напитки, так как пузырьки газа способствуют более быстрому всасыванию алкоголя в кровь.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.09.2015 23:03
0
Очень давно, я уже не помню даже от кого слышал, что для того что бы сильно не пьянеть на какой нибудь вечеринке, стоит всего лишь перед праздником выпить стакан оливкового масла. Сам не пробовал, но говорят средство верное, попробуйте.
Комментарии (0)
Загрузка...
05.09.2015 15:42
0
Самые распространенные способы не пьянеть, если пить алкоголь, — это плотно покушать, в том числе, например, бутерброды с икрой и с маслом; запивать крепкий алкоголь водой или лучше киселем. Но самый надежный, проверенный способ — запивать крепкий алкоголь молоком. Ощущения комфортные, последующего похмелья почти нет (если конечно, не переусердствовать с количеством выпитого).
Комментарии (0)
Загрузка...
06.09.2015 14:31
0
Можно делать большие перерывы между приемами алкоголя. хорошо, если это вечеринка, где можно потанцевать, прогуляться. Танец вообще, мне кажется, выводит алкоголь. Свежий воздух, опять же даст возможность некоторое время не пить, если в компании вы не можете пропустить тост. И самовнушение, конечно. Если на празднике вам не надо выглядеть пьяно, поставьте установку «на трезвость». Мне, например, если не весело, ни за что не запьянею.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.09.2015 16:59
0
Я всегда удивлялась, когда мой дедуля умудрялся пить на ровне с молодежью. Когда я его спросила, в чем его секрет, он ответил, что перед у потреблением алкоголя выпивает сырое куриное яйцо. Оно обволакивает желудок и не дает алкоголю проникать в кровь. Сама не экспериментировала, но, глядя на деда, думаю, что действует. Но, конечно, яйцо должно быть домашнее, чтобы не заработать сальмонеллез.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.09.2015 23:25
0
Лучше конечно не пить, но бывают ситуации, когда и хочется и надо. В этом случае стоит позаботиться об этом заранее. Во-первых, нужно плотно покушать перед мероприятием. Во-вторых, можно выпить активированного угля. Опьянение будет, но далеко не таким сильным, как если бы Вы таблетки не пили. В-третьих, после каждой выпитой рюмки нужно обязательно закусывать. В-четвёртых, повышать градус. Это примерно так: пиво, вино, водка. Но ни в коем случае не пить хаотично и не понижать градус, тогда ни полный желудок, ни активированный уголь Вас не спасёт. В-пятых, если большая компания выпивать не всю рюмку, а лишь пригубив отставлять в сторону. Тогда и коллектив видит, что Вы с ними заодно и Вам спокойно, что не выделяешься из массы.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.09.2015 18:14
0
Очень часто так случается, что во время бурной вечеринки, мы теряем над собой контроль, и наше поведение оставляет желать лучшего, а всему виной алкоголь, который на всех нас по разному действует, одни теряют контроль над собой, другие говорят то, что не следует, а у других начинается тошнота со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Чтобы этого не происходило, лучше всего «подстраховаться» и часа за два до предстоящего мероприятия, лучше всего плотно поесть жирную пищу в виде бутербродов со сливочным маслом, сыром, салом, или икрой. Такая пища замедлит воздействие алкоголя примерно на час, и человек опьянеет не сразу, а постепенно, и тем самым не потеряет контроль над собой, и своим поведением, но этот способ хорош для тех, кто не планирует остаться надолго.
Если же вечеринка планируется на всю ночь, то лучше всего воспользоваться обыкновенным активированным углём, примерно за три часа до предстоящего события, нужно растворить и выпить пять таблеток активированного угля, а перед тем как сесть за стол, размельчить и выпить ещё пару таблеток. Активированный уголь предотвратит всасывание алкоголя в кровь, и человек почти не опьянеет.
Если же активированный уголь пить не хочется, то можно воспользоваться обыкновенным мезимом, или фесталом, они воздействуют на желудок, и не дают ему возможности перегружаться. Но лучше всего во время вечеринки знать свою «норму», употребления алкоголя и этим не злоупотреблять.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.02.2016 14:12
0
Ребята, лучше вовсе не пить. В 21 веке это не модно, так же как и курить. Но если посмотреть нашу молодёжь эту совсем не остнавливает… и это ужасно. Алкоголь очень вредная штука и учёными доказано, что не пьянеть от него не возможно. Но тем не менее существует один очень рискованный способ: перед употреблением алкоголя выпить пробочку растительного масла (пленка осядет на желудке и не будет пропускать алкоголь к органам «пьянения»). Но как я писала, это рискованный способ, так как если перепить алкоголя та «защитная» плёнка может лопнуть, а это приведёт к огромным последствиям. Даже к летальному исходу.
Поэтому, как советую учёные, так и я советую вам НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ! Это вред, это дальнейшая боль, разочарования, ссоры и гибель. Подумайте о своих близких и о будущем, прежде чем взять стопку в руку.
Комментарии (0)
Загрузка...