Почему Путин проиграл войну за Украину?

10.10.2014
828

Ответы на вопрос
13.10.2014 14:40
+1
Путин недооценил украинский народ. Он думал что украинская армия разбежится и он сможет пробить дорогу по суше к оккупированному Крыму. Но он столкнулся с проблемами, которые стали как кость в горле. Путин не ожидал, что украинский народ будет вступать в добровольческие батальйоны, которые своим желанием, своей воле к защите родины, будут стоять до последнего, лишь бы не позволить оккупировать территорию Украины. Это одна из причин того, что Путин проиграл войну в Украине.
Комментарии (0)
Загрузка...

25.10.2014 21:56
0
Почему то все воюют с Путиным и Россией, но даже не вступая в войну мы опять победили. Все эти сказки что украинцы защищают родину, бред, они только убивают своих сограждан, насилуют, грабят, разоряют экономику. Интересно читать ответы на вопросы. Но хочется задать вопрос, а что бы делали если Путин дал отмашку на войну, на него молится надо, что не ввел войска. Если бы у власти стояли такие, как Лимонов или Жириновский, давно бы в крови утонули все регионы. А так только горстка ополченцев разгромила добровольцев и регулярную армию. Без Путина, а что было бы? Пропаганда сделала многих не адекватными, хотя считающих себя умными, людьми первого сорта. Весь мир видел наши учения, и в мае на парадах и так присутствуют все военные атташе. Даже министр США подтвердил, что у России боеспособная, мобильная и очень сильная армия. Неужели при такой силе, оружие если бы правду была война с Украиной, она могла бы выдержать удар. Не смешите мои подковы, говорил конь в мультиках про Русь. Можете конечно мнить себя, как и Америка победителями, но что вам дала эта победа. Голубых и коричневых политиков, голод, пенсии и зарплаты. Тепло и покой в домах, или работу в Европе. Может создали сильное и демократическое государство? Пока мы видим только кровь, голод, и мусорные баки. Вы сами себя победили, а Россия еще не выходила на войну, а Крым потерян, Донбасс тоже. Что будет если мы начнем? Не будите спящего медведя.
Комментарии (3)
Загрузка...
02.11.2015 10:53
0
А кто сказал, что он проиграл?

1. Крым — в России, непризнанные ЛНР и ДНР — пока не в составе Украины — все эти территории Украина считает и будет считать своими — значит пока есть территориальные неурегулированные конфликты в НАТО Украина не вступит!
1-я часть задачи выполнена.

2.В политике вопросы не решаются как в быту за дни, недели, месяцы —
в ЕС Украину не примут, халявных денег не будет, придётся долго и трудно работать, с малым результатом — вот тут и придёт понимание украинского народа, что не " на ту лошадь" поставили и лет через 10 начнется новое неуклонное сближение с Россией, которая сможет помочь вылезти из ямы, в которую украинцы сами себя завели!
Вот тогда и наступит 2-я фаза победы Путина!
Придётся подождать!
Комментарии (0)
Загрузка...