Что лучше - естественная красота или искусственная?

Как Вы считаете, что лучше - быть красивой от природы, но не гламурной, или создать себя самой - силикон, ботокс, пластические операции? Что Вам нравится больше - естественная природная скромная красота или вычурная искусственная?
03.12.2015
2874

Ответы на вопрос
02.01.2016 20:39
0
Мне больше нравится природная красота. Как только девушка, женщина начинает делать пластические операции, уколы ботокса и другие искусственные процедуры для красоты, она не может остановиться. Закачала силикон в грудь, нужно вколоть ботокс в губы. Сделала подтяжку лица, теперь нужно провести липосакцию на бёдрах или животе. И конца края не видно этим процедурам. Смотря на такую красотку, уже не понять, где что у неё своё-родное, а где «перешитое» пластическим хирургом.
Душу и характер не исправить пластикой, а внешность с годами увядает любая. Мне, например, смешно, когда 65-летняя бабушка хочет выглядеть 40-летней.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.01.2016 19:50
0
Я просто за красоту и при этом мне абсолютно не важно, естественная она или искусственная. Но если уж выбирать, то пусть будет естественная, но очень ухоженная и слегка дополненная. Дело в том, что обычная красота часто особо в глаза не бросается и ее необходимо подчеркивать, к примеру, ярким макияжем или накачанной стройной фигурой. То есть просто природной красоты уже не бывает, критерии изменились и восприятие людей тоже. Такая девушка будет смотреться скорее всего простушкой. Тем более, что очень часто вроде бы девушка красивая, но какая-то мелкая деталька — большой нос или тонки губы все впечатление портят. Тогда это нужно непременно исправлять. При этом не обязательно делать красоту вычурной, достаточно просто чуть-чуть недостатки исправить, а достоинства подчеркнуть. Только тогда девушка будет восприниматься действительно красивой и современной. Да и не имеет значения, что свое, а что нет — главное просто общий облик. Часто ведь пластические операции необратимы и новые черты становятся частью человека. Поэтому не стоит это разделять. и к стремлению многих девушек к красоте отношусь с большим уважением, главное на этом не экономить, чтобы не было печальных последствий.
Комментарии (0)
Загрузка...
12.01.2016 19:16
0
Я не сторонница искусственной красоты, но не всегда естественность хорошо и гармонично смотрится. Вот, например, такой дефект как горбинка на носу. У многих девушек развивает комплекс неполноценности, возникают сложности в общении с противоположным полом и человек решается на пластическую операцию. После операции появляется уверенность в себе, жизнь меняется в лучшую сторону. То есть, если есть дефекты внешности, которые мешают нормальной полноценной жизни, я считаю допустимым прибегнуть к помощи пластической хирургии. Но есть и другая крайность. Когда под влиянием веяний моды женщины накачивают себя ботоксом, силиконами и меняют свою внешность до неузнаваемости, иногда даже до безобразия, то здесь стопроцентно красоты никакой нет, да и вред здоровью иногда наносится не поправимый. Я все-таки за то, чтобы все было в меру.
Комментарии (0)
Загрузка...
12.01.2016 22:40
0
Настоящая естественная красота — это прекрасно! Но девушек, которые могут ей похвастаться очень мало. Бывает и искусственная красота смотрится красиво, а бывает и наоборот страшно. Моё мнение, естественная красота лучше, но это не значит что я отказываюсь от косметики, всего должно быть в меру!
Комментарии (0)
Загрузка...

14.01.2016 14:46
0
Ответ на этот вопрос сугубо индивидуален. Вообще я выступаю за естественную красоту, но бывают случаи, когда все же человеку необходимо свое тело немного подкорректировать. Иногда свои недостатки настолько приносят человеку дискомфорт, что он уже просто не может нормально жить. В таком случае я считаю, что можно обратится и к услугам специалистов, которые исправят определенные недостатки и дадут человеку счастье.
А вот самому моделировать себя — я считаю, что это люди с ума сходят или как говорят «с жиру бесятся». Иногда смотришь на таких вот красавиц, у которых силикон чуть ли не из ушей льется и думаешь о том, что по ходу и мозги там тоже на силикон заменили. Я за естественную красоту, а помощь специалистов допускают только в том случае, если действительно недостатки очень видны и просто не позволяют человеку чувствовать себя красивым!
Комментарии (0)
Загрузка...
22.01.2016 22:30
0
Я считаю, что естественная красота на фоне «пластмассовой» выглядит куда более выигрышно. Да, операциями, ботексом, силиконом и т.д. можно повысить себе немного самооценку, найти «спонсора», которому нужна будет пластиковая кукла рядом для создания образа. Но, скорее всего в скором времени «спонсор» предпочтет пластике естественность.
При помощи операций или косметики можно исправить последствия катастроф, болезней и т.д, но не стоит с этим перебарщивать.
Красота девушки/женщины в ее ухоженности, а не тоннах косметики. Все «искусственное» постепенно сдуется, растечется, обвиснет и красавица в одно мгновение превратится в… чудовище.
Все эти операции – дань моде, новому времени. Но не стоит забывать, что мода изменчива, через пару лет все это будет уже печальным пережитком прошлого. А вот естественность и ухоженность всегда будут актуальны.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.01.2016 18:40
0
Мне нравится природная красота, и в последнее время, она становится очень популярной. Но, есть девушки которые от природы рождаются не очень красивыми, и им без косметики никак нельзя, поэтому я придерживаюсь «золотой середины», и отдаю предпочтение естественному макияжу, который слегка подчёркивает достоинства лица, и скрывает недостатки.
При нанесении такого макияжа, важно придерживаться простых правил, т.е выбирать тональный крем, чтобы он не был заметен на лице, скрывал недостатки и дефекты на коже, а также, важна пудра чтобы выровнять цвет лица.
Относительно искусственной красоты, то центры косметологии сейчас предлагают очень много процедур, и одна из них это чистка лица для всех возрастов, и всех типов кожи. Она хороша тем, что улучшает цвет, внешний вид лица, отшелушивает верхние слои кожи, и стимулирует обмен веществ и кровообращение.
Ультразвук, в косметологии также хорош при омолаживающих процедурах, а глина, и маски из неё способны творить чудеса. И если регулярно ухаживать за своим лицом и придерживаться простых советов косметолога, то можно надолго сохранить свою природную красоту, не прибегая к помощи пластических хирургов.
Комментарии (0)
Загрузка...

27.01.2016 23:29
0
Это даже не обсуждается, конечно, настоящая, естественная красота — лучше. Почему? Да всё просто. Она более долговечна. Вот представьте такую ситуацию. Вы знакомитесь с девушкой и она вам нравится. А как же тут не понравиться? На ней красивая одежда, которая облегает её формы, а формы довольно внушительные. У девушки красивые длинные волосы цвета каштана, длинные ресницы, которыми она невинно хлопает. Губы пышные, глаза цвета арктического льда. Кожа чистая, свежая на вид, так и хочется дотронуться. Пахнет от неё чудесно, каким-то весенним цитрусово-чайным ароматом. Ногти длинные, красивый маникюр, кожа мягкая. Высокая, стройная, в общем — мечта! А потом проходит время, вы знакомитесь с ней поближе, возможно, начинаете встречаться, и не дай Бог вам увидеть её утром после душа. Во-первых, не такая уж она и высокая — своё дело сделали каблуки. Формы не такие и внушительные — бюстгальтер пуш-ап. Глаза самые простые, серые, а цвет льда хорошо изобразили линзы. Волосы, ногти, ресницы — нарастила. Кожа замаскирована тональным кремом, пудрой. Руки не такие уж и нежные, когда забывает мазать кремом. Всё. Как только девушка смывает с себя макияж и снимает приклеенные ногти-ресницы, сразу становится обычной. Но стоит присмотреться — без всех этих помад, которые увеличивают губы, и обтягивающих трусиков, которые вредят женскому здоровью, она достаточно привлекательна. А чем? Своей естественной красотой.

Кто-то придумал стандарт качества. Всё, если ты не попадаешь под эти рамки — ты урод. А кто это сказал? Почему девушки стремятся выглядеть, как все, как принято? Они сами себе создают клонов, ходят, как будто штампом поработали — все одинаковые, потому что так модно, так красиво. В общем, суть ясна, я думаю. надо оставаться собой, такая, какая ты есть — ты обязательно понравишься кому-то. На каждый товар свой покупатель. Вот вы же когда идёте за хлебом, вы же не покупаете чёрный, потому что это модно и красиво? Если вы любите хлеб с отрубями, серый, разве вы купите ненавистный чёрный хлеб? Нет! Так зачем же притворяться в другом? Удачи вам!!!
Комментарии (0)
Загрузка...