Почему парни любят красивых девушек?

05.06.2015
1453
Ответы на вопрос
11.06.2015 10:31
0
А почему женщины любят мужественных сильных мужчин, а не хиленьких очкариков? Это генетически заложено в мужчинах, что если женщина красивая, то значит здоровая, может родить много детей, продолжить род. Они любят глазами. А женщины умом. Даже если девушка умна, с чувством юмора, нежная, приветливая, чуткая, все равно, на нее могут даже не обратить внимание. Это как книга. Независимо от содержания, если обложка притягивает взгляд, ею заинтересуются. А если там еще и содержание прекрасное, захочется постоянно перечитывать, открывать ее заново, вникать в смысл. Еще есть момент небольшого выпендрежа. Мужчина хочет гордиться своей женщиной, чтобы все видели, что он ого-го! Этим также оценивается его статус перед другими. Мужчины прощают таким девушкам даже неумение вести домашнее хозяйство, какие-то пробелы в поведении.
Во все времена женщины шли на любые, даже жестокие эксперименты со своей внешностью ради красоты, ради любви мужчин. Другое дело, что каноны красоты постоянно меняются. И у каждого мужчины свой вкус, своя идеальная женщина. И забота девушек, быть самими собой, выработать свою индивидуальность и стиль. Иначе можно привлечь не того мужчину, и всю жизнь придется или играть чужую роль или искать себя. И не надо стараться быть сильнее, умнее, быстрее. Просто нужно быть настоящей женщиной.
Комментарии (0)
Загрузка...

12.06.2015 03:05
+2
Для начала лучше определиться, какие совокупность каких параметров считается красивой, и является ли «красота» здоровьем.
Если посмотреть на историю человечества, то на заре красивой была женщина с огромными бёдрами, грудью до пуза.
Если посмотреть на историю Китая, то там красивым считались ноги, утянутые до 8-10 см (а нормальная длина стопы около 23-25). Это здоровье? Нет, это искалеченные ноги.
Если посмотреть на Мавританию, то там красивая девушка — это девушка с множеством растяжек и массой в 200+ кг. А мы знаем, что ожирение — не здоровье ни разу.
Если это племя Падаунги, то вы слышали, женщины у них носят кольца, которые удлинняют шею. Происходит атрофирование плечевых мышц, грудная клетка становится ниже. Здоровьем тоже не пахнет.
Если это народ Айну, то красивой будет девушка с тату и надрезами на губах. Что-то в духе «улыбки» Джокера.
Если мы возьмёт Европу, эпоху Возрождения, то красивой была девушка с высоким лбом. Для этого девушки выбривали себе часть волос на голове и брови.
Сейчас есть мода на анорексию, про вред худобы все знают.
Мода на «фитоняш» тоже имеет свои негативные последствия. Когда проходит «сушка» тела, идёт отказ от углеводов. Вечное головокружение, слабость. Тоже здоровьем не пахнет.

Потому вопрос, а ЛЮБЯТ ли парни красивых девушек? Или они лишь являются привержанцами моды, и выбирают девушек, как аксессуар, для поднятие своего социального статуса, ровно как девушки выбирают красивые и дорогие цепочки?
Комментарии (0)
Загрузка...
12.06.2015 11:02
0
Потому что людям нравится все красивое. Цветы красивые все любят, а сорняки нет. И это качается не только парней. Девушки тоже не любят некрасивых парней. Толстые, потные, лысые или неряшливо плохо одетые, не нравятся вообще.
Но тут такое дело. Стоит ли считать себя некрасивой. Или все-такие заняться своей внешностью и стать привлекательной. Сейчас это не проблема. Красивая и правильно подобранная одежда и обувь доступна. Прическу подобрать и сделать в парикмахерской можно и не обязательно за огромные деньги. нужно только регулярно туда ходить. За фигурой нужно следить. Но это начинается с правильного питания и занятиями спортом.
Зубы привести в порядок тоже может каждый. Можно и вылечить и прикус привести в порядок. не нравятся кривые зубы — полно ортодонтов.
Не надо только сидеть и плакать, что некрасивых не любят. Не надо считать себя некрасивой. У всех людей есть что-то привлекательное. Но с недостатками нужно бороться. Иначе легко опуститься, плюнуть на себя и превратиться действительно в непривлекательное существо.
Комментарии (0)
Загрузка...
12.06.2015 11:08
0
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно для начала понять, что такое внешняя красота. Не зря один классик сказал, что это обещание любви. Красивая, умеющая подать себя и следящая за своей внешностью женщина готова к отношениям с мужчиной, она их хочет и сама к ним стремится. А это, безусловно, очень привлекает мужчин. Естественно, не факт, что она ответит данному мужчине взаимностью, но шансы есть у всех и мужчина готов рискнуть, а вдруг повезет именно ему. Тут важное место играет и инстинкт охотника — мужчине интересно бороться за женщину, привлекать ее, отбивать у конкурентов, а у красивой женщины точно немало поклонников. Так что и инстинкты играют немалую роль. Ведь очень часто все шаблоны красоты обусловлены биологическими вещами — к примеру, женщина с фигурой «песочные часы» легче родит и выкормит грудью потомство, с большими глазами — лучше видит, что повышает ее шансы на выживаемость и многое другое. Не так уж далеко мы ушли от животных, от которых мы произошли. А еще — красота довольно редкое качество, и как все редкое, она, безусловно, привлекает повышенное внимание. Красивой женщиной можно любоваться в самых разных ситуациях, в том числе и в постели. А еще часто красивые женщины не слишком умны и эрудированы, что тоже на руку большинству мужчин, ведь гораздо гармоничнее пара, в которой мужчина умнее. Так что виной тому, что парни любят красивых девушек, совокупность биологических и социальных причин.
Комментарии (0)
Загрузка...

12.06.2015 11:45
0
Таков закон мужчина должен быть сильным и мужественным, а женщина красивой и милой. Почему девушка должна быть красивой?! Да потому что все мужчины любят глазами. Сколько бы они не говорили о том что красота не главное ни один мужчина не посмотрит на не красивую, не ухоженную девушку. В любом случае они смотрят сначала на обертку а уже потом на то что внутри этой обертки (то есть на ваш внутренний мир). Да и гораздо приятнее им проводить время с красивой, ухоженной девушкой и слушать как она говорит и подает себя, чем с той которой все ровно как она выглядит и как её воспринимают окружающие. Женщина должна быть отражением мужчины, и многим мужчинам даже стыдно быть с не красивыми девушками какой бы умной и веселой она не была. Но всегда помните что красота это не все. Должен быть идеальный баланс и внешности, и ума, и характера, и чувства юмора. Тогда вы влюбите в себя ни одного мужчину!
Комментарии (0)
Загрузка...
12.06.2015 13:10
0
Современный мир построен на идеалах. Сейчас, начитавшись модных журналов красоты, девушки стремятся к идеальным формам, перекрашивают волосы, выщипывают брови, бреют интимные места.
Парни привыкают, что большинство девушек стараются придерживаться идеала, меняют что то в себе, подтягивают грудь, или вставляют имплантаты, что бы она была идеальной округлости. Поэтому на дурнушек просто и не заглядываются. Сейчас нет принципа выбирать по душе, по качествам характера. Ведь очень важно — что скажут окружающие про твой выбор.
Телеканалы тоже помешались на красоте, стали делать из этого своего рода шоу. В основном — они выбирают девушку, у которой море комплексов, есть изъяны во внешности, и фигуре. С помощью пластики, разных стилистов, визажистов. из этой дурнушки делают просто настоящую принцессу.
Современная молодежь так и выбирает себе пару – что бы было красивое тело, лицо, и фигура. И это касается не только парней, но и девушек тоже.
А вообще не бывает не красивых женщин, а бывают неухоженные. Просто нужно из мышки сделать современную модель, а оптом уже привить ей качества современного мира, и вуаля – идеал красоты готов. Но для этого есть один нюанс. Мышка должна иметь толстый кошелек.
Комментарии (0)
Загрузка...
16.06.2015 15:35
0
Потому что красивые и яркие девушки и женщины быстрее привлекают взгляд, а также имеют неоспоримые конкурентные преимущества — современный мир такой, для красивых лиц больше дверей открыто. К тому же рядом с красивой женщиной и самый страшный мужчина смотрится симпатичнее. Он транслирует в мир «Смотрите, какая у меня красотка рядом!» Тут все чувства могут быть — и тщеславие, и искренняя любовь, никто не знает, за что именно он ее полюбил, за красоту или качества характера.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.06.2015 09:30
0
Ни для кого не секрет, что красивая внешность, макияж и одежда привлекает внимание молодых парней, они любят, — глазами. Есть парни, для которых женская эффектная внешность, намного важнее, чем умение готовить, стирать и убирать. Им важно, что думают об их второй половинке друзья, сослуживцы, и коллеги по бизнесу.
Мужчины не предсказуемы по части «женской красоты», они могут женщинами восхищаться, поклоняться, и одновременно их ненавидеть, красивая женщина для мужчины, это всегда загадка, которую хочется разгадать.
Красота и обаяние понятие относительное потому, что у каждого мужчины свои каноны красоты, связанные с цветом глаз, фигурой, размером груди. К примеру, если мы обратимся к истории, и вспомним таких знаменитых женщин как Клеопатру, Мату Хари, и т.д то их трудно было назвать красотками, однако среди них всегда было много поклонников, восхищавшихся их красотой, и умением общаться с мужчинами.
Но всё же, есть понятие абсолютной красоты, которые не имеют никакого отношения к внешним данным. Есть немало женщин с физическими изъянами, но при этом они вызывают трепет, у мужчин, эти красавицы, обладают своей неповторимой аурой, и харизмой, которую почувствует каждый мужчина.
И. Хакамада, А. Потанина, А. Абрамович, этих женщин, красивыми не назовёшь, однако возле них, всегда много мужчин, и они не скучают в одиночестве. Именно о таких женщинах говорили, и говорят, что они навсегда «врезаются в память».
Я считаю, что самое главное, — для любой девушки и женщины, это не гнаться за модой, и не спешить знакомиться с новинками косметологических процедур, а стать, настоящей леди, т.е иметь хорошие манеры, стремление к саморазвитию, а также уметь спокойно говорить, потому, что слово, — это великая сила, которое откроет многие двери, и покорит мужские сердца. Главное для девушки, быть доброй, великодушной, милой и трогательной.
Если девушка уверенна в себе, и имеет полный контроль над своими мыслями, поступками и эмоциями, то она всегда привлечёт внимание мужчин.
Девушка может до неузнаваемости изменить свою внешность, сделать стильную причёску, но «загримировать» свой внутренний мир, она не сможет никогда, потому, что внутренняя красота важнее внешней!
Комментарии (0)
Загрузка...
18.06.2015 11:06
0
Смотря что вкладывать в понятие «красивая девушка». Да, в нынешнее время сложились определенные стереотипы для парней, этим сейчас так и фонит в любой группе, сообществе, форумах и так далее. Парням надо чтобы и фигура была, и все формы как надо что сверху что снизу, а не «доска» — как часто они выражаются. А сами бы на себя посмотрели, запросы ого-го, а предложить нечего. Сейчас парни мельчат стали, бояться ответственности, обязательств, да даже подойти и познакомится — лучше потом найти ее в соц. сети и познакомиться по переписке. Речь не о всех, конечно, но раньше все было совсем по другому в плане общения и отношений.
Да и вообще, любить надо не за красоту, со временем это все меркнет и уходит.
Комментарии (0)
Загрузка...
17.01.2017 22:15
0
Неправильно считать, что мужчины любят красивых женщин. Они любят тех женщин, которые преподносят себя миру как красавиц. Посмотрите на многих знаменитых сердцеедок, они все имеют физические недостатки и существенные отклонения от любых канонов красоты. Камерон Диас — широкий «лягушачий» рот, Анджелина Джоли — огромный лоб, синяки под глазами, Мэрилин Монро — нос картошкой, блеклые ресницы. Уберите макияж, осанку, ухоженные волосы, красивую одежду, и вы увидите нормальную девушку, каких сотни вокруг. Мужчины не споткнутся, не затаят дыхание, не упадут на колени. Всё зависит от того, как преподнесёт себя женщина. Захочет быть богиней, значит будет. В первую очередь женщина должна ощущать себя красивой, потом необходимо приложить чувство стиля, немного макияжа, капельку духов. И всё готово — мужчины восхищённо склонят голову. В отличие от слабого пола, они не анализируют женщину детально, не цепляются к мелочам. Они видят и оценивают готовый, цельный образ. Поэтому мужчины любят не красивых женщин, а красивый образ. И не важно, что он искусственен.
Комментарии (0)
Загрузка...