Целовался с девушкой, ее парень зовет на встречу. Что делать?

Хотел бы спросить совета. Целовался с девушкой, но у неё оказался парень, этого она мне не говорила и я этого не знал, только потом это сказали мне ее подруги. На следующий день начал названивать ее парень, я ему все объяснил в подробностях, вроде бы он все понял. Но потом позвонил снова и сказал, что мол девочки говорят совсем другое (та девушка и ее подруги), якобы я сам к ней лез и заранее знал, что она в отношениях. Говорит, что нужно встретится и "поговорить". Нужно ли мне идти на эту встречу и объяснять ему всё заново?У меня нет желания и времени заниматься этой чушью. Скажите ваше мнение по этой ситуации.

01.03.2017
264
Ответы на вопрос
05.07.2017 13:23
0
Ситуация проста до безобразия. Если ты не желаешь идти на встречу, не иди. Ты никому ничего не обязан, а уж тем более объяснять и доказывать. Хватит с них и того, что ты вообще поднимаешь трубку и по телефону объясняешься, я бы не делала даже этого. Хотя, если игнорить того пацана, возможны два варианта развития. Первый, лучший, — он отстает от тебя со своими звонками. Второй, мало вероятный, — он сам лично нарвется на встречу. Но и тут не проблема. Даже если он и попытается встретиться, поговори с ним так, чтобы он понял, такие игры не для тебя и приложи «железный аргумент» в случае крайней необходимости.
Девочка, конечно, полная пустышка. За нее и воевать то не стоит. С одним целовалась, а другому нажаловалась. Впредь, более осмотрительно подбирай себе подруг. Зачем тебе лишние проблемы.
А вообще, даже если у девочки есть парень и ты знаешь об этом, не вижу ничего предосудительного с ней поцеловаться. Тем более, если она сама не против. Ведь парень, не муж. Может, у них отношения на грани развала. Другое дело, что девочка, у которой есть серьезные отношения с парнем, целуясь с другим, показывает себя с отвратительной стороны. Такая девочка тебе и самому не нужна. Удачи!
Комментарии (0)
Загрузка...