Можно ли заработать на партнерских программах?

Можно ли заработать на партнерках и как сделать это быстро.

26.12.2015
584
Ответы на вопрос
10.01.2016 00:01
0
На партнерских программах заработать можно. Для этого необходимо выполнить несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ подготовительных действий. Во-первых, надо зарегистрироваться и обзавестись своими страничками во всех основных социальных сетях, и чем больше сетей — тем лучше. Во-вторых, эти страницы должны быть интересны, с обновляющейся информацией. В-третьих, надо обеспечить активную посещаемость страниц пользователями, примерно 300 человек в день, для чего в поисковике находим сообщества «добавлю в друзья», и каждого человека последовательно добавить себе в друзья. Здесь есть подводные камни: добавлять надо всего по несколько человек в день (если модератор увидит подозрительную активность на странице, ее просто заблокируют). И в-четвертых, размещаем на страницах свои реферальные ссылки. Эта методика работает, но потребуется время и терпение.
Комментарии (0)
Загрузка...

27.01.2016 22:39
0
Можно конечно заработать, но это все копейки. Я зарегистрирована на многих сайтах, и даже играх. Платится 5% от одного партнера, если он активно сотрудничает с сайтом. Таких людей очень сложно найти, но конечно можно. Я набирала партнеров через крупные сайты — типа адвего. Сейчас у меня 8 работающих партнеров, с которых я пока имею только на хлеб с маслом, примерно через день. Набор партнеров занимает очень много времени. Даже не набор, а их поиск. Ведь самое необходимое что? Это активность, которая будет приносить прибыль.
В играх более выгоднее иметь рефералов, так как там и процентная ставка выше. Но в игры еще более сложно затянуть народ, так как мало кто верит в их порядочность. Я обычно показываю отчеты и сканирую чеки проплаты с сайта, что бы не боялись сотрудничать.
Так же выгодно, если есть рефералы на сайтах отзывов, которые будут также активно писать отзывы.
Комментарии (0)
Загрузка...
28.01.2016 15:04
0
Сейчас существуют очень много разнообразных способов, и сайтов на которых действительно можно заработать. Но для вас подойдет и будет прибыльный только тот заработок — в котором вы лучше всего разбираетесь.

Одним из самых прибыльных видов заработка, является — партнерство. Все зависит от вашей активности, и количества свободного времени.

Чтобы зарабатывать на партнерской программе, вы должны продавать, или продвигать услуги своего рекламодателя. А он в свою очередь — будет давать вам определенные проценты от успешной завершенной сделки лично вами.

Если вы хотите зарабатывать быстрые и простые деньги, то я советую заниматься продажей инфо-продуктов, то есть продавать мануалы с разнообразной информацией, и получать деньги от продажи для других пользователей.

Также можно получать хорошие деньги — продавая разнообразные женские товары, то есть косметику, или женскую одежду, все зависит от вашего старания и активности.

Если у вас будет довольно — таки хорошая база клиентов, то у вас есть возможность очень быстро продавать товары, или продукты за очень большие деньги, главное уметь торговать своей харизмой, и тогда у вас все действительно будет очень хорошо.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.01.2016 12:43
0
Моя хорошая знакомая зарабатывает не плохие деньги на партнёрских программах.
Когда она только начинала зарабатывать в интернете, она стала вести свой личный блог, где другие люди могли его читать, и комментировать. Благодаря ему, она предложила свои услуги по постановке голоса, и развитию слуха, т.е практически каждый человек, кто является хорошим профессионалом в своей сфере, может заработать деньги на том, что он лучше всего умеет делать.
Если нет возможности продавать свои услуги, то в интернете, есть огромное количество партнёрских программ, они заключаются в том, что вы находите и приводите клиентов, и зарабатываете на этом проценты.
Читатели вашего блога, вполне могут стать такими клиентами, и если ваш блог посвящён продвижению товаров, по продаже компьютерной техники, принтеров, ксероксов, то проще всего, подключить партнёрскую программу интернет — магазина, и рекламировать его на страницах вашего блога.
Также могу порекомендовать вам ещё один вид заработка на партёрках, это написание обзоров, статей, о каких нибудь товарах или сервисах, где взамен, вы также получаете своё вознаграждение, этот заработок похож на проплаченую работу за написание отзыва.
В последнее время, большое распространение получила продажа рекламных блогов, статей, т.е в своём блоге вы размещаете рекламную информацию рекламодателя, и на этом зарабатываете свои деньги. Продажа рекламы, оплачивается за счёт количества размещённых рекламных баннеров, примерно за месяц.
Все виды партнёрских программ можно комбинировать, но все они работают только если у вас есть свой блог.
Комментарии (0)
Загрузка...

29.01.2016 15:26
0
Ответ однозначен, да, можно! Более того, можно заработать очень хорошо!
Говорю я это не просто так, есть личный опыт! Вот уже год я имею отличный заработок, работая в системе GVO/Pure Leverege. Это партнерская программа, которая предлагает вам свои продукты – инструменты для интернет-бизнеса.
Я купила у них блог, уже оформленный на мое имя, автореспондер (автоматическая рассылка писем), комнату для проведения вебинаров, конференций, тренингов, домен на мое имя, хостинг. Все это обошлось мне в 25 долларов. Но самое главное то, что компания GVO/Pure Leverege дает мне право продавать ее продукты (эти же инструменты, что использую я для продвижения своего бизнеса). И при этом выплачивает мне 100% комиссий за каждый проданный продукт. Более того, продажей, как таковой, я не занимаюсь. Мое дело привлекать посетителей. А это, поверьте мне, не так сложно, имея такие универсальные инструменты, как блог, автореспондер и др. Всё остальное делает система. У нее это настолько слажено, что мне даже не приходиться заниматься рассылкой писем. Система сама от моего имени отправляет письма моим подписчикам. В это трудно поверить, но это факт!
Моя каждодневная задача заключается в следующем:
1.Размещаю в своем блоге запись или статью на любую тему, которая мне интересна (сама сочиняю или излагаю своими словами, прочитанное где-то), при этом обязательно представляю своего читателя, будет ли интересно ему то, что я пишу?
2.Продвигаю и всячески рекламирую свой любимый блог — даю ссылки своим друзьям в соцсетях (Одноклассники, В контакте, Твитер, Фейсбук).
3.Общаюсь с людьми онлайн в соцсетях, добавляю их в друзья, знакомлюсь, создаю группы по интересам.
4. Сама учусь у продвинутых людей всему, что мне может помочь в развитии бизнеса – посещаю вебинары в виртуальных классах, слушаю тренинги, задаю вопросы, получаю на них ответы.
На первых шагах своего пути в бизнесе, получала отличную техподдержку в лице лидеров компании. Они обучали меня, причем совершенно бесплатно, всем основам ведения интернет-бизнеса, отвечали на все мои каверзные вопросы, поддерживали, подбадривали, когда что-то у меня не получалось! Теперь у меня стабильный доход.
Сейчас я вам расскажу, как это выглядит на практике. Представьте себе, что вы купили продукт за 25$. Далее, активно работая в сетях, привлекли посетителя, система ему продала продукт, вам высылаются комиссионные 100% от продажи — 25$. А если вы привлекли пять посетителей – то комиссионных уже будет в пять раз больше, т.е. 125$. А таких людей, которые хотят заработать и становятся реселлерами в компании, все больше и больше, поэтому у меня не 5-10 подписчиков, а сотни. Вот вам и весь расклад!
Желаю успехов!
Комментарии (0)
Загрузка...
30.01.2016 18:00
0
Ответ однозначен — Нужно! При чем если правильно подойти к вопросу, можно зарабатывать очень неплохо. По сути партнерские программы — это просто торговые и деловые отношения и ваша рекомендации воспользоватmся услугами того или другого сервиса или компании. На данный момент интернет изобилует партнерскими программами на любой вкус. При выборе программы стоит отталкиваться от ваших интересов, ведь по сути вы будете рекламировать и предлагать определенный продукт, а предлагать фуфло никому не хочется и как показывает практика потом тяжелее привлекать людей, если вы им хоть раз посоветовали фигню. Да просто так вам деньги капать не будут, нужно планомерно работать и наращивать базу «своих» людей. Способы давно всем известны: страницы и группы в социальных сетях, блоги, каналы, сайты объявлений, тематические форумы. Могу поделится личным опытом, для себя и своих проектов я выбрал партнерские программы Amazon и Aliexpress. И еще никогда не бойтесь задавать вопросы Гигантам у которых нет партнерок, если у вас есть хорошая база «ваших людей» или вы знаете и понимаете как их привлечь вы можете получить партнерку везде и на Ваших условиях.
Быстро заработать на партнерских программах можно только в том случае если вы готовы вложится и сделать колоссальную рекламу. А инвестиции — это всегда риск. Начинать лучше с малого и постепенно развивать базу партнеров, постоянно поддерживать с ними связь, информировать о новых проектах и партнерских программах — тогда за полгода вы почувствуете себя в своей среде и научитесь выбирать программы и платформы с которыми будете сотрудничать и зарабатывать хорошие деньги.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.02.2016 18:35
0
Зарабатывать на партнерских программах можно. Только когда и сколько — зависит от самого человека. Суть заработка на партнерских программах это рекламирование какого-либо продукта везде где это можно. Если продукт покупают, то изготовитель этого продукта платит Вам определенный процент от стоимости (30-50%). Кажется все просто, но это не так, особенно на начальном этапе.
Существуют два метода рекламирования — платный и бесплатный. Платный метод подразумевает покупку рекламного места (Яндекс, Гугл и т.д.). Значит надо иметь начальный капитал (10-20 тыс.руб.). Если он есть, то заходим, регистрируемся, платим, размещаем свою рекламу и ждем, когда этот продукт купят.
Бесплатный метод- это размещение рекламы о продукте на бесплатных досках объявлений. Этот метод менее эффективный, т.к.бесплатные доски объявлений имеют свои особенности и не всегда пропускают вашу рекламу. Разумеется приходиться ждать дольше и работать больше.
Еще один метод — размещение рекламы на собственном сайте, блоге. Хорошо когда он есть, а если нет, то те же расходы на открытие сайта или блога.
В заключении хочу сказать, что на партнерских программах зарабатывают большие деньги те, кто не боится трудностей, риска, умеет кропотливо трудится и добиваться своей цели. Хочется еще добавить, что прежде чем начинать такой вид заработка, необходимо хорошо изучить, прочитать о партнерках.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.02.2016 17:29
0
Вне всяких сомнений можно заработать на партнерских программах, но нужно подойти внимательно к их выбору. Если у вас есть свой сайт, или странички в социальных сетях, то вы там можете рекламировать и предлагать инфопродукты, став там партнером. Там идут хорошие отчисления от каждой продажи и рассчитываются они не в копейках, а в сотнях рублей.
Есть интернет-магазины, в которых партнерам предоставляют даже готовый сайт с полной витриной, остается только рекламировать этот сайт и давать везде на него ссылку, чтобы получать в случае продажи десять процентов с каждой покупки.
Есть партнерские астрологические программы, вы выставляете на сайт свой ссылки свои реферальные, по которым переходят люди и заказывают индивидуальный гороскоп у астролога.
Главное правильно сделать свой выбор, есть специальные сети партнерских программ по продажам определенных товаров, и там отчисления за покупку по вашей ссылки начинаются от трехсот рублей и выше.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.02.2016 21:55
0
Считаю, что заработать-то можно, хотя и немного. (Но, как я убедилась, при этом для кого-то 30 рублей — уже деньги)
В подобных программах я зарегистрирована уже год. Есть партнерские программы в которых ты наглядно видишь каждую прибавляющуюся копейку, которую практически сразу можно вывести, на webmoney например. Или за месяц работы пополнить счет на телефоне. Это вдохновляет. «Ура, работает!» После такого хочется еще часик посидеть за компом, а потом еще часик…
А есть программы в которых после нескольких месяцев ежедневных трудов начинаешь понимать, что минимальная (или желаемая) для вывода сумма, как свет в конце длинного-длинного тоннеля. Другими словами нереально далеко и что достичь ее в одиночку невозможно, нужно подключать огромное количество рефералов. Уговорить знакомых присоединиться к интересной, пусть даже «реально платящей» партнерской программе очень сложно. Некоторые отказываются сразу, узнав, что надо регулярно «клацать» и думать. Другие с энтузиазмом начинают, но через недельку-другую предпочтут выкроить минутку для более приятных занятий.
Если обобщить, то мое мнение — зарабатывать возможно, но: 1) не ожидать при этом легкого дохода, как например, в лотерейных выигрышах; 2) регулярно, по несколько часов трудиться самому и 3) стараться подключать к программе как можно больше народа.
Комментарии (0)
Загрузка...
10.02.2016 14:36
0
Да, на партнерских программах заработать можно. Для этого зарегистрируйтесь во всех социальных сетях (Фейсбук, Вконтакте и других). Если у вас планшет или смартфон на базе Андроид, «окно» возможностей резко возрастёт (зарегистрируйтесь в Advert App и
на других подобных сайтах, работающих с владельцами гаджетов на Андроид). На этих сайтах много предложений заработать на партнерских программах. Одним словом, если зарегистрироваться во многих системах, иметь время заходить в эти системы, работать в них, то можно заработать. Но рассчитывать на много тысяч рублей не стоит. Можно, при большом старании, получить на свой счет (от номера своего мобильного телефона до заранее открытого счета в Веб Мани) до одной- двух тысяч рублей в месяц.
Комментарии (0)
Загрузка...