Когда отменят санкции против России?

28.10.2014
652
Ответы на вопрос
29.10.2014 14:39
0
Я так думаю что это будет ещё не скоро. Путин не собирается отказываться от своих «грандиозных планов». Потому как лишь их реализация позволит ему удержаться у власти. Теоретически, уход Путина и смена власти в России может ускорить отмену санкций. Как будет на самом деле — в ближайшее время будет видно.
Комментарии (0)
Загрузка...

29.10.2014 23:22
0
Пока Путин при власти, санкции вряд ли кто-то отменит. Т.к. их отменят только тогда, когда РФ выведет все свои войска с Донбасса, прекратит снабжать оружием и боеприпасами наемников, вернет Крым назад Украине. При Путине ни один из этих пунктов выполнен не будет.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.10.2014 15:35
0
Ну я думаю, что данная ситуация продлиться надолго, ну пока конечно же власть не смениться, потому что Владимир Владимирович Путин, целеустремленный человек, и он от своего не отойдет. А страны которые ввели санкции требуют пойти на уступки, то что он делать и не собирается.
Комментарии (0)
Загрузка...
05.11.2014 16:57
0
Мне кажется это не случится в ближайшем будущем. Сейчас путинская Россия ведет себя как разбойник и это очень беспокоит всё мировое сообщество, так как страна, у которой есть ядерное оружие должна быть примером для подражания и помощником для слабых, а сейчас Россия старается обидеть всех соседей и показать, что все мировые законы и договора она может попирать ногами. Выставлены конкретные условия, которые очень не сложно выполнить, но выполнять что то Россия не намерена, и из этого можно сделать вывод, что отмена санкций вообще невозможна, а скорее еще будут введены новые.
Комментарии (0)
Загрузка...

16.11.2014 13:14
0
Россияне против отмены санкций, наконец то село сможет подняться. Появилась реальная возможность избавиться от зависимости от западной демократии. А ответы некоторых пользователей лишь говорят о градусе ненависти к Путину, а значит к россиянам, так как это наш выбор. А любая эмоция получает обратно ровно столько же. Пока Путину удается удерживать волну ненависти к украинцам, американцам и другим. Но этот процесс начинает нарастать. Нашим людям надоело отвечать за их воров, убийц, насильников, кредиторов. Воруют и гробят народ собственные политики, а отвечать должны россияне. Вспомнить нужно, что русские в случае опасности никогда не прогибаются, а доведенные до ручки могут сорвать игры всем политикам. Не надо с больной головы на здоровую перекидывать. Санкции отменят, когда мы применим адекватные, и задушим запад. Сейчас в провинциях уже идет брожение, закрыть границы от европейского сообщества, выслать всех из страны вместе с долларом. Если с Путиным вы договоритесь, то с русским Ванькой, который должен из за политических игр страдать, не получится. Загнанная в угол крыса страшнее льва.
Комментарии (0)
Загрузка...
09.07.2015 18:22
+1
Санкции отменят против России только тогда, когда Россия в лице своего президента Путина и российского правительства откажется от посягательств на другие страны и перестанет заниматься запугиванием и шантажем с целью политического и экономического контроля и будет уважать суверенность и независимость других стран. Также вывод своих граждан и военной техники с оружием с территории Украины.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.09.2015 16:38
0
Это произойдет тогда, когда Россия откажется от собственных интересов и собственной политики. Или тогда, когда Запад убедится, что с Россией надо считаться, потому что это сильное государство.
Вообще-то изоляция России экономически Западу не выгодна, но таким образом нам пытаются диктовать, как вести себя на международной арене. При этом под словами о мире и гуманизме скрываются самые банальные экономические интересы. Что касается США, то они всегда действуют лишь в своих собственных интересах, совершают нападения на страны с неугодным им режимом, убивают законно избранных правителей. И все это лишь ради того, чтобы получить материальную выгоду. Демократия их волнует только на словах, какая уж тут была демократия, когда зверски убивали старика Каддафи.
Мне кажется, что в нынешнем противостоянии Россия чувствует себя гораздо лучше, чем Запад. Сейчас мы отказались от болгарских яблок, потому что бывшие друзья под маркой своих плодов стали гнать нам товар из Евросоюза. Получается, что они хотят наказать Россию, но в то же время сплавить ей свои товары. Нет, ешьте их сами, у нас есть свои яблоки, будем есть их, может, хоть это поможет нашим фермерам.
Я очень надеюсь, что наше правительство будет до конца проводить собственную политику в интересах своего народа, а не в интересах Запада. Только так можно заставить остальных считаться с нами.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.11.2015 18:55
0
А зачем вообще нам ждать отмены санкций. Ввели санкции, кому хуже они сделали? Только себе, теперь пусть пожинают свои плоды, а у нас страна огромная и земли достаточно, что бы поднять сельское хозяйство и обеспечивать самих себя.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.12.2015 09:17
0
В воскресных новостях в конце 2015 года упоминали о санкциях против России, в частности продлевают их еще на полгода. Но по-моему мы уже к ним начали адаптироваться, больше беспокоит снижение цен на нефть. Ведь это наша экономическая подушка. Наша экономика еще не перестроилась и по-моему долго не перестроится еще и не встанет на рельсы в полную мощь.
А пока мы наблюдаем спад благосостояния рядовых граждан, все туже и туже приходится затягивать пояса. Вот и события с Турцией не принесут ничего хорошего Россиянам. Хотя санкции объявили мы, в связи с известными нам событиями. И уж теперь не знаю сколько мы не сможем насладиться теплым Турецким солнышком. Все-таки надо признать, что это был достаточно качественный отдых по приемлемой цене.
С другой стороны Россия наращивает военную мощь, а это значит наш начнут уважать и может быть больше не осмелятся выставлять новые санкции. А вообще политика вещь такая витиеватая, что простой гражданин в ней просто не разберется, во всех этих политических интригах и лучше туда не встревать.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.12.2015 12:18
0
Все ожидали и надеялись, что с окончанием 2015 года окончится и срок действия санкций Евросоюза и США против России. Ан нет--санкции продлены еще на полгода ( по июнь 2016 года включительно). Это говорит о том, что за прошедший год отношение к России со стороны Запада не изменилось, а даже ухудшилось. Ну не любят они эту непокорную упрямую страну, ох как не любят! И боятся, к тому же. А сами в это время подсчитывают убытки. Потому что санкции эти, как палка о двух концах, пребольнёхонько ударили и по экономике Европы.
России нельзя сдаваться, нельзя идти на поводу ни у Евросоюза, ни тем более Соединенных Штатов. Эти санкции послужили благоприятным толчком для развития собственного производства, и российский бизнес от этого только выигрывает, да и простые люди тоже.
Рано или поздно эти санкции все равно отменят, но наладятся ли разрушенные экономические связи? Захочет ли российский потребитель тратить деньги на продукт зарубежный, если рядом лежит аналог отечественного производства, да еще и по более низкой цене?
По прогнозам аналитиков, бойкот России в виде санкций может продлиться на весь следующий 2016 год. Радует настрой нашего правительства. Спокойно, уравновешенно оно идет своим путем, не обращая внимание на мелкие козни стран, возомнивших, что они могут диктовать России свою волю.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.12.2015 16:32
0
Санкции против России не отменят никогда. И это (наличие санкций) выгодно, как ни парадоксально, прежде всего России. Может кто-нибудь и не знает, но, например, Банк России с 01.01.2016 на реверсе монет начнет чеканить двуглавого орла — Герб России. А на билетах Банка России — так называемых бумажных деньгах — скоро появится фраза «Банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами Государственного банка Российской Федерации». Догадываетесь почему эта фраза опущена на нынешних деньгах? Главный санкционированный удар, который наносит России Запад — это отказ в выдаче дешевых кредитов, но Россия скоро запустит свой внутренний денежный станок, уйдя от доллара. Экономика заработает. Будем продавать на внешних рынках самолеты, станки, ракетные пуски, зерно, мясо и много чего еще. Это за Российскими деньгами будет гонятся и Запад, и Восток. И Россия будет диктовать условия существования всяким фашистам, самозванцам и террористам. А нынешние санкции Америка с Европой просто «забудут» на голубом глазу.
Комментарии (0)
Загрузка...
31.01.2016 20:05
0
Мое мнение крайне разниться с мнением большинства авторов ответов на данный вопрос.
Санкции будут частично сняты уже в ближайшее время, если вы интересуетесь данный вопросом, то тенденция переговоров России и Соединенных Штатов Америки сейчас начинает давать для России определенную надежду на снятие санкций. Европа пока не поддается давлению России. Штаты же сейчас заинтересованы в диалоге по Сирии, в данном конфликте у Америки грандиозные планы и осуществить их с военной поддержкой России намного проще. Диалог на данный момент уже ведется и думаю в ближайшие пару месяцев или по крайней мере до перевыборов Обамы (а это восемь месяцев) часть санкций будет снята. Остается только надеяться, что Евросоюз не продаст свои принципы также, как наверняка это сделает США. А если великий и ужасный Пу пойдет еще на определенный компромисс по Донбасу, то России удастся добиться отмены большинства санкций и со стороны Евросоюза. К сожалению по поводу Крыма даже переговоров о возвращении в ближайшие лет пять ждать не стоит.
P.S. Благодаря военному конфликту в Сирии украинский вопрос вообще отошел на задний план и снятие части санкций возможно даже при удачных договоренностях по Сирийскому вопросу.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.02.2016 11:36
0
Санкции в отношении России — это ответный удар на стремления показать своё лидерство, и возможность влияния на мир. Как только Россия изменит свою внешнюю политику, санкции начнут потихоньку ослабевать, и конечно же освобождения Крыма и Донбасса тут стоит на первом месте… а потом уже и другие оккупированные территории, такие как Абхазия Осетия, Приднестровье…
Комментарии (0)
Загрузка...
20.02.2016 14:40
0
Если Россия прогнется перед Западом, то тогда они и снимут все санкции. Но тогда в этом случае будет считаться, что Россия не поддерживает своих интересов экономических. А этого в данное время не произойдет.

Потому что любые санкции на благо России, стало развиваться российское сельское хозяйство. Санкции самому Западу идут во вред и у них миллионные денежные потери, вот когда им придут кранты, то они сами все отменят, да Россия может не захотеть.

И все санкции особого вреда России не нанесли, ведь никто не умирает от голода, и теперь мы едим свои овощи больше, чем напичканные химией заграничные. Никто не умрет и без заграничных сыров. Все продукты и товары взаимозаменяемы. И нашлись гораздо лучшие поставщики, которые поставляют товары в Россию.

В России столько неосвоенных земель, и сейчас самое время воспользоваться их освоением. И тогда не будут не страшны никакие санкции. Конечно, российская экономика еще не перестроилась, но ведь все еще впереди. И чем больше будет развитие разных отраслей, тем больше будет рабочих мест для людей, которые будут там работать и зарабатывать.
И не нужно ждать никакой отмены санкций, после их введения мир не остановился и жизнь продолжается и ее нужно ценить.
Комментарии (0)
Загрузка...