Почему Путин ничего не делает для отмены санкций?

Почему Путин ничего не делает для отмены санкций? Не выполнено ни одно из условий, по которым эти санкции были применены.
16.12.2014
778

Ответы на вопрос
16.12.2014 19:26
0
После своей авантюры с Крымом Путин боялся показаться слабым перед собственным народом. А ведь требования отмены санкций, точнее для их НЕ введения были не очень сложными — Оставить Крым в покое. Но нет, на этом Путин тоже не остановился, ведь Крым это только начало глобального плана Новороссии (помните карту, где Украина отрезана от моря Новороссией), это была программа минимум. Но похоже что приобретая Крым, Путин теряет Россию.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.03.2015 20:50
0
Мне кажется, что никаких санкция нет, идёт какой- то передел, а для народа говорят — «санкции».
Комментарии (0)
Загрузка...
03.06.2015 15:20
0
Санкции это как лекарственный препарат в допустимых дозах лекарство, в превышающих-яд. В ведение санкций относительно нас есть и свои плюсы, не только одни минусы. Думаю наш Президент смотрит, пока баланс пользы склоняет чашу весов на пользу государства Российского просить об отмене как-то нелогично. Вот когда этот перевес качнется в минус, тогда в ход вступит план В, который у нашего Президента всегда есть в запасе.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.09.2015 15:26
+1
Ну почему же он ничего не делает, со стороны России были приняты ответные меры — антисанкции. Запретили ввоз различных продуктов из многих стран. Правда этот путь вовсе не ведет к тому, что санкции против России добровольно отменят, скорее наоборот ситуация обостряется.
Если верить нашим новостям, то от этого страдает Европа и сама Америка. Но что-то мне в это смутно верится, что они страдают. А вот у нас население бедствует. Лично я, как житель большого города вижу, что покупательская способность значительно упала. Люди остались при тех же зарплатах, а цены ползут вверх.
Негативные отношения между двумя державами зашли слишком далеко, поэтому Путин вряд ли что уже может сделать такого, чтобы добровольно заставить Америку не вести против нас экономическую борьбу. Раз уж назвался груздем, то полезай в кузов. Встали на тропу войны (экономической), поздно сворачивать в сторону. Поэтому идет наращивание военной мощи России, чтобы не оказаться у разбитого корыта.
К тому же уже нет смысла что-то делать. Для нашей страны может быть это будет толчком для развития своей экономики, заменить европейские продукты на свои, более дешевые и качественные (может быть). Но если честно, я вот польские яблоки никогда не покупала, они даже яблоками не пахли, а вот краснодарские дешевые и душистые. Ну и в конце хочется сказать, народ никогда не узнает правды и истинных причин происходящего, поэтому трудно судить действия Путина и характеризовать их.
Комментарии (0)
Загрузка...

21.11.2015 19:06
0
Во-первых, Владимир Путин как президент делает все возможное, чтобы улучшить ситуацию в стране. Также и во внешней политике делается все, что возможно. Нужно отметить, что санкции придумал не президент, но он старается обойти и сгладить стороны с другими странами.
Также не смотря на санкции, мы вернули себе Крым, это историческое событие. Мне кажется, что справедливость восторжествовала и теперь у нас в России есть замечательное место для отдыха.
Я не эксперт в политических делах, но я поддерживаю политику президента и как человек он ведет себя очень достойно.
По отношению к санкциям к России все очень туманно. Такое впечатление, что западные страны только искали причину, чтобы ввести санкции против нашей страны. Они своего добились, но с экономической точки зрения им это невыгодно, потому что надо жить со всеми дружно, приходить к компромиссу и обсуждать, если есть какие-то проблемы, а не ставать ультиматумы.
Путин действительно правильно делает, что не стремится потакать другим западным странам, а показывает, что Россия не идет у других на поводу. Проанализируйте мои слова и вы поймете, что я права.
Если же мы стремились выполнять все условия для отмены санкций, нам бы уже предъявили другие условия и так да без конечности.
Комментарии (0)
Загрузка...
11.12.2015 15:40
0
А есть ли на самом деле эти, так называемые санкции??? Лично я да и многие другие действия никаких санкций не ощущают. Так зачем бороться с тем, чего нет??? Либо их в природе не существует или это просто страшная легенда для народа, а на деле между государствами твориться что то совершенно другое. Ведь если бы не телевидение и другие средства массовой информации мы бы даже не знали такого термина. Нас запугали тем, что действительно твориться в мире, и такое понятие как санкции уже вызывают у нас какое то негативное отношение. А на самом то деле что это такое и с чем его едят? Лично для меня санкции это просто слово и никакого негатива для меня оно не несёт. Так нужно ли их отменять если оно не ощущается и его нет? В мире сейчас множество других ужасающих аспектов с которыми бороться надо в первую очередь.
Комментарии (0)
Загрузка...
20.12.2015 20:53
0
Не согласен с тем, что санкций нет, они есть, причем гораздо более изощренные, нежели чисто экономические — поскольку политика в санкциях, точнее их введении, является причиной, а экономика — уже следствием.
Думаю, что ситуация просто вышла из-под контроля ВВП. До декабря 2014 года Путин еще мог остановить волну санкций, как и, кстати, антироссийских настроений. Но за последний год этот снежный ком стал настолько огромным, что, кажется, страны Европы и Штаты уже и сами забыли, для чего они ввели санкции. А реакция Владимира Владимировича на санкции уже априорно-запаздывающая, просто потому, что невозможно угнаться за огромной массой снега, катящейся под горку.
Мне кажется, не правы те, кто считает, что антисанкции — правильная мера. Потому что она контрпродуктивна, отвечая на зло, коим, безусловно, являются санкции, подобным, мы не приближаемся к реальному решению проблемы, и Путин, это, безусловно, понимает, но, увы, сейчас ему остается только ждать.
Комментарии (0)
Загрузка...

21.12.2015 12:53
0
Где и когда Вы видели, чтобы Россию в ультимативной форме можно было заставить что-то сделать или изменить свою точку зрения? И кто будет диктовать условия--Евросоюз, погрязший в своем откровенном лицемерии или Соединенные Штаты, готовые проглотить Россию с потрохами и не подавиться?
Что в такой ситуации делать Путину? Его поставили перед фактом введения санкций. Хорошо, вот вам встречные санкции. А там посмотрим, кому еще хуже будет в недалеком будущем. Это во-первых.
И подавляющая часть россиян-потребителей ну никак не пострадает, если на прилавках магазинов окажется качественная продукция отечественного производства, а не напичканный консервантами импорт. Это во-вторых.
Да, можно прожить без йогуртов из Германии, без овощей из Турции. Без поездок на заграничные курорты тоже можно прожить. Конечно. пострадал бизнес, в основном, средний и мелкий. Но есть перспективы переориентации на развитие бизнеса в своей стране.
В общем, я вижу в этих санкциях только бесконечные плюсы для России. «Не было бы счастья, да несчастье помогло!» И наверное, правительство думает точно так же.
Комментарии (0)
Загрузка...