Ответы на вопрос
11.11.2014 09:19
0
Твердая и понятная позиция Путина по отношению к политике Запада в украинском конфликте и есть залог того, что санкции рано или поздно будут отменены. Это кстати и в интересах экономик европейских стран. В этом Путина поддерживает большинство населения России и, как показали референдумы, не малая часть населения Украины. Россия преодолеет эти временные трудности, а вот западу трудно будет восстановить свои позиции на российском рынке.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.11.2014 03:40
0
По сути ничего из того что должен сделать. Условия снятия санкций были довольно просты, но господин Путин считает что вправе делать только то, что он хочет. Сейчас и он и Медведев постоянно скрыто просят о снятии санкций, но условий выполнять не хотят. Убытки для российской экономики просто колоссальные, но кремль делает вид, что им всё ни по чём.
Комментарии (0)
Загрузка...
15.02.2015 21:03
0
У меня если честно впечатления, что ничего для снятия санкций не делает абсолютно. Запад говорит, что мы поснимаем санкции но на определенных условиях, эти условия не выполняются, вообще что — то непонятное происходит. Похоже санкции никого абсолютно не волнуют. На телевидение с улыбкой говорят, что санкции нам совсем не по чем, мы сами по себе, все будет хорошо, потому что мы держава. Но ведь видно что санкции негативно влияют на экономику страны и чем дольше они будут влиять тем сильнее будет усугубляться положение, потому что через пол года станет еще хуже, а через год еще. В общем пока что как по мне ничего не делается для того, что бы санкции были сняты, опять же в 2015 этого не случиться, санкции не снимут и рубль продолжит падать вместе с нефтью, экономические трудности пришли достаточно быстро, можно даже сказать неожиданно. Положение достаточно сложное, кризис достаточно серьезный, пока что не видно его окончания, далее как по мне ситуация будет становиться еще хуже, чем она есть сейчас, на данный момент.
Комментарии (0)
Загрузка...
05.10.2015 17:07
0
Да, почем нам знать, что делает президент Путин для снятия санкций?
Конечно, нам с дивана, перед телевизором это видно гораздо лучше, чем самому президенту и уже высказаны мысли, что ничего он не делает — а, типа, оно ему нужно?
Этого даже не знают политики, аналитики, эксперты в заполонивших экраны политических шоу.
Они все академики и доктора наук, но они черта связного сказать не могут.
То есть могут, но когда орут всем кагалом.
Так вот, может кто-либо, заметил, что Путин почти каждую неделю уезжает в какую-нибудь страну не связанную жесткими экономическими связями с США?
Думаете это он просто совершает очередное турне. Мне кажется, что он с большем удовольствием на речке плотву-рыбку половил бы или на рябчиков поохотился. Или какому-нибудь губернатору очередного пинка дал.
Дел что ли мало? А он летает, то туда, то сюда.
Знаете, проживем мы без испанских огурцов и помидоров и без польских яблок.
В моей области огромные яблоневые сады, а русские фермеры, оказывается, давили свои помидоры, поскольку не могли продать.
А что касается европейских санкций, то временный ажиотаж ЕС, под выкручиванием рук США, уже сходит на нет и вскоре сойдет окончательно.
Французы уже чихнули на украинский суверенитет. А ведь им, французам, ох, как нужна Украина! Да, они без нее никуда.
Немцы еще раньше приезжали, а вот и итальянцы в черные списки Украины попадают.
И скоро там вся Европа будет.
Так что то, что делает Путин, простому глазу не увидеть — из какой школы президент вышел — не забыли?
А Украина нужна только Украине и России.
Учит нас история, учит, да потом и наказывает.
И за дело
Комментарии (0)
Загрузка...