Ответы на вопрос
29.11.2014 00:48
-2
Господин Путин ничего не делает для предотвращения кровопролития на Донбасе потому, что именно он всё это начал и только ему нужна эта война. Забрав Крым получилось так, что теперь нет возможности где участия Украины прокормить этот новый субъект федерации. В настоящее время через море нет возможности доставлять грузы и срочно нужна дорога в Крым. Строительство моста которое так много аноннсировалось Москвой врядли состоится в ближайшее время, да и денег сейчас катастрофически нет на это. Именно поэтому Путину ничего другого не остается как просто ничего не делать в отношении выполнения Минских договоренностей.
Комментарии (2)
Загрузка...

29.11.2014 00:58
+2
Почему Путин ничего не делает? А с чего вы взяли, что он ничего не делает? Я убежден, что он как президент огромной страны, только то и делает, что печется о благе и процветании своих верноподданных. Он наблюдает за порядком и покоем в государстве и является гарантом конституции, главой своего народа, за который он отвечает перед Богом. А если Путин не делает чего-то конкретно, так это наверное в силу своих внутренних убеждений или же наоборот — движимый исключительно интересами своей страны. Путин ежеминутно делает очень и очень много, даже если этого и не видно на первый взгляд. Ведь он же разведчик, поэтому и мыслит категориями спецслужб. Не все, что лежит на виду имеет свой истинный вид. Может быть поэтому и кажется кому то, что Путин ничего не делает. Да одна только экономика России чего стоит? Ведь там глаз да глаз нужен, особенно в условиях тотального воровства и коррупции. Блюдет Владимир Владимирович интересы державные и за каждого из нас заботится, не смотря на то, что сидит он в далеких московских кабинетах. А кому еще не ясно, почему Путин ничего не делает, отвечаю: Не для того люди в президенты идут, чтобы находясь на таком высоком посту еще что-то и делать. Вот как то так мне представляется ответ на столь занимательный вопрос о Путине.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.11.2014 15:06
0
Любой человек хоть что то, но делает. Но все что делает Путин ведет к негативным последствиям для всех сторон конфликта. С другой стороны если он уйдет, кто вместо него. Вроде как должен быть Медведев, но я думаю без грызни не обойтись. Сейчас все в одном кулаке, но что будет если кулак распадется, что будет внутри него?

Но с другой стороны рубль перестанет падать, хотя для этого надо будет еще вернуть Крым Украине, чтобы санкции отменили. И то не факт, из-за того, что уже сделано думаю кризис в России (который только начинается) будет на долгие годы.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.12.2014 11:03
+1
Путин является президентом великой страны, и говорить, что он ничего не делает, значит плохо представлять себе обязанности и расписание рабочего дня президента.
Я бы советовал посмотреть фильм, снятый в 2012 году телекомпанией НТВ «В гостях у Путина: эксклюзивное видео НТВ». Там довольно подробно рассказывается и показывается расписание рабочего дня президента. Надо сказать, что не всякий человек может выдержать такой темп и нагрузку при минимуме времени на отдых.
Еще один момент — нет наверное на свете сейчас такого лидера, деятельность которого так широко комментировалась и обсуждалась бы. При этом ему приписываются даже такие действия, которые и не являются его компетенцией. Но он лидер, и несет ответственность за все, что происходит в стране. Безусловно Путин является сейчас самым ярким политиком в мире. При нем Россия восстановила свой авторитет и вес в мировой политике. Вот хотя бы такой пример: на Украину приезжает даже не Обама, а какой-то Байден, и раздает указания президенту Порошенко и правительству. Похожий позор Россия пережила при Ельцине. А сейчас такой сценарий даже невозможно себе представить.
Комментарии (0)
Загрузка...

02.05.2015 03:40
0
Вопрос немного непонятный, слишком общий что ли. А в каком смысле ничего не делает? В экономике? Во внешней политике? По вопросам Украины? Или это просто придирки Путин плох, потому что он Путин? По-моему делает он очень много хорошего. Например, требует соблюдения Минских соглашений. Ведет нормальную независимую политику, не превращаясь в марионеточного правителя. В порядок приводится армия, без единой капли крови присоединен Крым. Это не территориальное приобретение России, земли у нас много, это поддержка жителей Крыма в их законных требованиях.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.05.2015 15:35
0
Владимир Владимирович путин как раз много что делает для своей страны. Была проведена Олимпиада, построено очень много объектов. И хоть не всем это понравилось, потому что приятней видеть Россию бедной страной и мечтать, что там живут пьяницы и лодыри, но вот не получилось порадоваться врагам России.
Путина можно уважать только за то, что он ведет постоянную политику, тверд и последователен в своих поступках. Сколько грязи на него вылилось год назад, мало бы выстоял. А он и выстоял, и не отступил от своих принципов. Несмотря на санкции, экономика в России не рухнула. Рубль не обесценился. И народ, в своем абсолютном большинстве поддерживает своего президента.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.10.2015 23:49
0
Простите мою прямоту, но здесь Вы очень даже неправы — практически со дня вступления в должность президента Рф Владимир Владимирович очень многое сделал и продолжает делать -в частности, наша великая держава практически поднялась с колен после «лихих девяностых», неоднократно пережила за эти пятнадцать лет экономический подъем, и главное — НАС НЕ ОБСТРЕЛИВАЮТ, и мы живем спокойно, не боясь за свое будущее. Разве этого мало? Согласна, Россия сейчас переживает не лучшие времена; но, по крайней мере, страна наша не стоит на коленях, а любые невзгоды встречает с гордо поднятой головой — в этом тоже, на мой взгляд, немалая заслуга нашего президента!
Комментарии (0)
Загрузка...

26.10.2015 13:22
0
То что Путин ничего не делает, я думаю, считать так будет неправильно — как президента России Владимир Владимирович Путин исполняет свои прямые обязанности: определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях и так далее. Помимо руководства внутренней и внешней политикой РФ, как и любой образованный человек, Владимир Владимирович имеет свое представление о путях развития России и способах достижения благосостояния своей страны и народа, и нельзя сказать, что Путин не желает этого; другое дело — какими способами Путин решает достичь процветания своей страны! Владимир Владимирович Путин, по всей видимости, решил продолжить политику руководителей Российской империи и СССР упрочить, путем насилия и агрессивной внешней и внутренней политикой, а также поиском врагов, свою власть и свое положение, мало заботясь о развитии своей экономики и материальном состоянии своего народа, мечтая о своей власти, если не над всей Землей, так над как наибольшей территорией и о своем всемирном влиянии на политику других стран, оправдывая свои мечты пропагандой, что это такая забота о величии страны и забывая при этом, что величие страны, как и роль руководителя страны состоит в повышении благосостояния населения страны, чтобы каждый человек, не задумываясь о пропитании, мог бы счастливо жить и трудиться на благо страны и гордиться тем, что он живет в России!
Комментарии (0)
Загрузка...