Почему Путин развелся с женой?

24.10.2014
1238

Ответы на вопрос
24.10.2014 21:23
+1
Разводится или нет — это дело сугубо личное и каждый имеет на это право. Но почему же столь известная личность, как Путин, всё же решился на такой шаг — остаётся только догадываться и причин развода несколько. Возможно жене Владимира Владимировича Людмиле надоело быть публичной личностью и находится постоянно вне дома и в долгих перелётах. Ведь высокая должность супруга обязывает сопровождать мужа во всех его поездках по миру, присутствовать на всех торжественных приёмах в его честь, а также заниматься благотворительностью и другими важными делами, соответствующие её статусу. Вторая причина развода — это слухи о том, что у Путина есть другая женщина в лице гимнастки Алины Кабаевой. В газетах даже писали, что Алина родила ему сына и дочь, но президент опроверг эти «эротические фантазии» журналистов. Да и сама Кабаева говорит, что у неё есть любимый молодой человек, с которым готова прожить всю жизнь. Ещё одна возможная причина — финансовая. Развод с Путиной — грамотный хитрый ход действующего президента, чтобы уйти от налогов и других денежных обязательств в целях сохранения своего большого имущества. Ведь сразу несколько десятков депутатов Госдумы за последнее время оформили развод со своими жёнами, чтобы оформить на них часть своего состояния. Но зачем такому человеку, как Путин, проделывать такую махинацию, ведь денег у него немеряно… В любом случае все эти причины — это всего лишь слухи и догадки и многим простым людям, как и мне, абсолютно неинтересны причины развода лидера Кремля.
Комментарии (0)
Загрузка...

27.10.2014 08:53
0
Мне кажется Путин и его бывшая супруга достаточно дипломатично объяснили причину своего развода. Если перевести это на доступный язык, то получается, что Людмила Путина не «потянула» на роль супруги Президента великой страны, оставшись на уровне жены полковника. Это и есть основная причина. Остальное все слухи, домыслы, сплетни, не имеющие значения и фактов.
Комментарии (0)
Загрузка...
04.11.2014 07:07
0
А может не он с ней, а она с ним развелась? Возможно его жена просто не может выполнять обязанности первой леди страны. Вы представляете что это такое? Она своего мужа практически не видит. Ей постоянно надо ходить на приемы, поддерживать фонды, мероприятия и много чего рутинного и утомляющего. Путин достаточно солидный срок уже правит страной, возможно она от этого устала. На это меня подтолкнул такой скромный и тихий развод, а ведь Людмила могла устроить шорох, попиариться.
Комментарии (0)
Загрузка...