Ответы на вопрос
14.01.2015 20:25
0
Пытаюсь представить себе, как Путин, бросив все дела, пытается спрятать Януковича, и не могу. Не хватает воображения. Сразу появляются встречные вопросы, зачем это надо прятать и от кого? Если отбросить эмоции, то картина вырисовывается следующая: Янукович гражданин Украины, въехал в Россию легально, по действующим документам, иммиграционного законодательства не нарушал, законов России тоже не переступал, под судом или следствием не состоит. Зачем его прятать и вообще что-то с ним делать?
Другое дело, что на Украине сейчас право и закон подменены революционной риторикой и самоуправством вооруженных банд. Это создает опасность внесудебной расправы над любым человеком в том числе и над Януковичем. Очевидно, что опасаясь за свою жизнь, он и не стремиться побывать на родине. Если все-таки предположить, что украинская фемида, основываясь на законе, сочинит какое-то внятное обвинение бывшему президенту и потребует от России экстрадиции Януковича, то это обращение будет рассмотрено российскими властями. Вот в этом случае Путин может воспользоваться своим правом предоставить Януковичу, по его просьбе естественно, политическое убежище. Тогда и появится основание судить прячет или нет Путин Януковича.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.01.2015 02:58
0
Зачем прятать? Это же похоже на договор этих двух ребят. Один сделал своё дело, а второй ему гарантирует безопасность. Крым отдал, войну подготовил, кредиты на двоих взяли, да и еще много чего. Просто один подельник спрятал у себя другого. Возможно конечно, что у Путина еще есть какие то планы на бывшего президента Украины, но это больше похоже на благодарность за уже сделанные преступления против своего бывшего государства. Думаю в ближайшее время мы увидим как дела обстоят в действительности, так как интерпол объявил Януковича в международный розыск.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.01.2015 16:53
0
Я думаю что Янукович в неком роде бизнес партнер Путина. Он (Янукович) имея пост президента Украины, помогал Путину внедрять в Украину разврат. Армию продали — не кем защищаться.
Комментарии (0)
Загрузка...
02.02.2015 21:01
0
Вот самой интересно, что он забыл в Ростове, да и вообще в России, почему его не выдадут властям Украины, как они того просят. Из всего этого можно сделать вывод только один, что Путина и Януковича что-то связывает, общая тайна или еще что-то, но если бы скрывать не было что, его бы не прятали, да и на телевидение он очень давно не появлялся. У меня вообще другой вопрос в первую очередь возникает. А жив ли вообще Янукович? О нем ничего не слышно, его не показывают, как будто бы пропал человек, а ведь это не рядовой сотрудник какого — то завода, а бывший президент страны, а о нем ни слуху, ни духу, может его просто в живых нету. А если он в России то его точно не выдадут так он и будет проводить там остаток своей жизни. Ну в нашем мире все очень изменчиво и невозможно предугадать что будет дальше, но выдавать его не захотят не при каких условиях, если до этого времени не выдали.
Комментарии (0)
Загрузка...