Если не Путин, то кто?

В случае если Путин уйдет в небытие или с ним что-то случится, кто станет следующим Путиным?
28.10.2014
609

Ответы на вопрос
28.10.2014 16:07
0
Путин политик очень харизматичный, ярко отличающийся на фоне других. Если по каким-то причинам он уйдет из политики, России будет туговато. Заменить такого можно, но очень сложно. Как бы его не называли в зарубежных СМИ, Россией управлять по другому не возможно. Хотя об этом думать рано, есть множество способов управлять державой, не находясь в президентском кресле.
Комментарии (0)
Загрузка...

28.10.2014 16:39
0
Вариантов на самом деле очень много. Сейчас проблема в том, что рейтинги других людей искусственно подавляются. Как только не станет Путина, появятся новые люди, которые будут заслуживать доверия среди населения. Только для этого надо сделать ТВ не государственным. А так… кто владеет ТВ, тот владеет Россией, превращая ее в стадо баранов. Не всех конечно, но пока большинство.
Комментарии (0)
Загрузка...
30.10.2014 18:56
0
В данный момент вместо путина должен быть кто-либо из оппозиции. Который сможет вести политику в менее агрессивном направлении. Но в любом случае не Жириновский или Зюганов. Новые люди должны быть, нельзя выбирать людей которые уже были у власти и ничего не сделали из своей предвыборной программы. Если же оставить путина ещё на один срок, то Россию постигнет участь СССР…
Комментарии (0)
Загрузка...
31.10.2014 10:27
0
Чтобы ответить на этот вопрос надо сначала определиться с государственным курсом России. Сейчас во власти существует консенсус по поводу курса за исключение незначительных различий и то по внутренним делам. Оппозиция в лице Немцова и подобных истерична, недоговороспособна, лжива и ничего, кроме ругани власти существующей, не генерирует. Так что реально на данный момент альтернативного претендента с другой программой на пост президента попросту нет. Ну а ели следовать правилу смены руководителя В России по внешним признакам «лысый-волосатый-лысый -волосатый..», то следующим президентом должен стать персонаж с пышной шевелюрой.
Комментарии (0)
Загрузка...