Ответы на вопрос
07.11.2014 17:26
0
Думаю ответ на этот вопрос достаточно прост. Русские любят достаток, но работать любят не очень. Америка успешная страна и большинство русских ей очень завидуют, но при этом ничего делать не хочется. Так же ненависть к Америке подпитывает российское телевидение, которое каждый день рассказывает какая Америка плохая.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.11.2014 18:50
0
Подавляющее большинство жителей России совершенно равнодушны к доллару, так как его никогда не имели и пользуются национальной валютой — рублем. Та же часть населения, которая по каким-то причинам пользуется долларом, делает это исключительно потому, что доллар является международным платежным средством. Но такая же любовь проявляется и к евро, если речь идет о деловой активности в Европе. Доллар сейчас не является универсальным средством для сбережения денег, так как курс его не стабилен, и доллар не обеспечивается золотым запасом, как это было когда-то.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.11.2014 13:55
0
Доллар является всеобщей валютой. Рубль, гривна и остальные государственные деньги на прямую зависят от доллара. Крайне не стабилен на данный момент рубль, поэтому перевод своих средств в доллары является правильным выбором. А на счет не любви к США, то я не считаю что прям уж все не любят Америку. Большинство ничего против её не имеют.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.11.2014 21:23
0
У кого что болит, тот о том и спрашивает? На каждый подковыристый вопрос, вероятно, нужно давать ответ с подковыркой, иначе спрашивающий не сумеет понять ответ. Я думаю, что если бы Украина платила за российский газ в китайских юанях, то русские полюбили бы и юань. Но так как украинская гривна непопулярна даже на Украине, то приходится эту гривну не любить. Такие противоречия случаются часто и повсеместно. Например, несмотря на то, что украинцы ненавидят Россию, они, все-таки, очень любят русский газ, и интернет ресурсы, где с удовольствием общаются на русском языке.
Комментарии (0)
Загрузка...

15.11.2014 14:01
0
Нас последнее время приучили любить деньги, больше матери, больше женщины, больше детей, ни говоря уже о стране, земле где родился. Общество потребителей любит то, что может это потребление сделать возможным. Доллар, как и любая более менее ценная валюта особенно любима теми, кто получает её, так это дает большие возможности для приобретения нужного. Если я не получаю, и даже не видел его, то и любить мне его не за что. США страна, которая печатает эти доллары, но любить её не обязательно, чтобы получать их или в них. Большинство людей знает о ней (о стране) только то, что показывают по ТВ. И многим прямо параллельно, где она, как там живут, что думают, какие у них ценности. Это как банк, мы его и его работников не любим, но хотим, что бы они давали нам деньги. Любить США за чем, если даже свою родину, свою землю не любим. Это есть в писаниях постулат. Как можешь любить кого-то, если даже себя не любишь.
Комментарии (0)
Загрузка...
10.02.2015 22:51
0
Доллар многие любят, потому что валюта международная, думаю, сейчас когда он подскочил, его начали любить гораздо больше чем любил ранее. А с американцами совсем другие отношения, менталитет не тот, американцев считают глупыми, непонятными, в общем все просто, американцы другие, их не понять, точно также как для американцев русские, именно поэтому особо теплых чувств не питают. А доллар это совсем другое, доллар это валюта, деньги, которые многие любят. Ведь жить в достатке хотят многие не только россияне и доллар также любят многие, это одна из основных валют именно этим и объясняется любовь многих людей к ней. Но в каждой стране свои денежные единицы и любит нужно именно их, потому что именно этими деньгами оплачиваются многие услуги и именно этими деньгами получают заработную плату.
Комментарии (0)
Загрузка...
17.03.2015 12:41
0
Даже очень странный вопрос. Спросите первого попавшегося «почему вы не любите Америку?»и он вскинет на вас удивлённый взгляд. Когда и где нам взять силы для того, чтобы тратить их ещё на какую-то любовь или нелюбовь к Штатам. У нас полно своих проблем, забот, раздумий и чувств. Русский человек, несомненно, чувствует напряжённость отношений России и Америки, но активно это чувство нигде и никак не выражает. Скорее всего, посмеивается над некоторыми вещами и некоторыми общественными деятелями, типа Псаки, но она вполне этого заслужила своими необдуманными комментариями на весь мир. Просто с Америкой у нас есть не только просто территориальные различия: левое и правое полушария земли, но главное — это совершенно противоположные мировоззрения, ценности жизни, стиль жизни. Это нас и разделяет. Россия хочет мира и готова принять политику мира всех стран. Доллар нам противен, скорее бы от него отцепиться! У нас есть родственники, знакомые в США, чего ради мы их не любим?
Комментарии (1)
Загрузка...

30.05.2015 15:28
0
С чего вы взяли, что русские любят доллар? В России уже давным-давно все продается и покупается за российские рубли. Нет у большинства народа стремления с получки бежать в обменник. Все свои сбережения, в основной массе, люди делают в российских рублях. Если в других странах бывшего СССР до сих пор продают недвижимость и машины за доллары, то в России это не принято. Продавец не будет брать доллары, а попросит поменять их на рубли.
А что касается США, то тоже нельзя сказать, что россияне не любят эту страну. Абсолютно спокойно относятся, только никто не хочет, чтобы Америка указывала что и как делать. Россия — огромная страна с большими природными ресурсами и уже сама, без помощи Америки, разберется что к чему.
Комментарии (0)
Загрузка...