Есть ли в аэропорте Бен Гурион транзитная зона?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нет проблем с транзитом, если я Украинка, через аэропорт Бен Гурион через Израиль?! Есть ли в аэропорте транзитная зона?
Платный вопрос
13.05.2019
95

Ответы на вопрос
02.07.2019 11:08
0
Аэропорт Бен-Гурион расположен в Израиле. Он делится на первый и второй терминал. Первый — осуществляет регистрацию и посадку на внутренние рейсы. На втором — имеются три яруса для: вылетающих пассажиров, для общественного транспорта, встречающих и для тех, кто направляется на железнодорожный транспорт.
Аэропорт работает в круглосуточном режиме, на его территории имеется сеть кафе, ресторанов, залы ожиданий, созданы все условия для обмена валют, бесплатной стойки для зарядки мобильных устройств, и пользования интернетом.
В наши дни, в транзитной зоне Тель-Авива массово задерживают всех прибывших из Украины. У людей отбирают паспорта на контроле, и отправляют на собеседование. Спрашивают о цели визита, работе, семейном положении, к кому прибыли и т.д
Задержать могут до семи часов, и всё это время не объясняют причину. Такое отношение только к украинским пассажирам. Во время задержания:
1. В туалет пускают только в сопровождении сотрудника СБ.
2. Кушать не дают, на детей внимания не обращают.
3. Воду приносят не в бутылках, а в маленьких пластиковых стаканчиках.
4. Сидячие места ограничены, и люди находятся на полу.
5. Комнаты отдыха платные, и туда задержанных не пускают.
Всё это началось после скандала с израильскими туристами в Киеве, где было задержано пятьдесят израильских туристов. А сейчас, Израиль отыгрывается на всех, украинцев которые прилетают в их страну для участия в туристической ярмарке.
Комментарии (0)
Загрузка...