Может ли Донбасс прокормить сам себя?

20.11.2014
673

Ответы на вопрос
20.11.2014 13:30
-1
Я глубоко убежден, что Донбасс, как например и Москва, абсолютно не в состоянии самостоятельно кормиться и покрывать все свои расходы. Непосредственно донбасский регион всегда был дотационным и его финансово-экономический дефицит покрывался из государственного бютжета более, чем на шестьдесят процентов. Это факт. Дело в том, что совково-алигархическое управление регионом привело его за грань нищеты и сделало депрессивным. Неизменная коррупция давала возможность обогащения только представителям правящих кланов, население же нуждалось там всегда и во всем. А сейчас, в связи с военными действиями была разрушена абсолютно вся инфраструктура и производственные мощностя находятся в буквальном смысле на нуле. Убежден — Донбассу самому не прокормиться и не выстоять!
Комментарии (1)
Загрузка...

24.11.2014 18:58
+1
Не знаю как думают другие, но я считаю, что Донбасс сможет прокормиться. Ведь на Донбассе есть шахты и много угля. А сейчас особенно много его, потом что не надо передавать Украине. Теперь это всё добро Донбасса, и как вы думаете, неужели Донбасс не сможем прокормиться? Это не так он ещё лучше будет жить чем вторая сторона Украины!
Комментарии (1)
Загрузка...
25.11.2014 19:46
0
Донбассу просто другого выхода нет. Будет не просто, трудно, но народ выживет, как неоднократно выживал в и в более тяжелых ситуациях. Главное сейчас прекратить убивать этих людей, дать им спокойно жить и работать. А этого как раз и не может допустить киевская власть. Иначе все эти бандиты, которых с майдана выперли на фронт для утилизации, и которые обстреливают сейчас города Донбасса, вернутся в Киев, где их никто не ждет, и потребуют свою долю — за что мол кровь проливали.
Комментарии (1)
Загрузка...
27.08.2015 18:28
0
Как бы не было трудно, но экономическую обстановку в Донбассе можно изменить в лучшую сторону, если будет мирная обстановка в этом регионе, и людям дадут возможность спокойно работать и жить, не думая о завтрашнем дне. Донбасс, — в состоянии себя прокормить, и там есть люди которым не безразлично будущее этого региона. Но, весь вопрос только в политике. Простым людям живущим в Донбассе не нужны никакие военные действия, они не хотят уезжать, и бросать свои дома, им нужно мирное сосуществования, спокойствие, и стабильность, а им «навязывают» то, что им не нужно. Сейчас люди голодают не от того, что они не могут прокормиться, а от того, что идёт в верхах «делёжка территории», и Киев по отношению к мирным людям проявляет открытый фашизм и истребление мирного и беззащитного населения. История повторяется, люди страдают, защиты нет, и всё это происходит в наше время.
Комментарии (0)
Загрузка...

10.09.2015 17:48
+1
Конечно Донбасс не может прокормить сам себя, как не мог себя прокормить и раньше без пособий с государственного бюджета, а сейчас, когда люди заводы и предприятия позволили перевезти в Россию и подавно! Люди необходимы государству тогда, когда они работают и платят налоги и хорошо при этом ничего в их не вкладывать.
Комментарии (0)
Загрузка...