Что такое сон человека?

Итак, что такое сон? Что за кульминацию интерейших событий мы с вами наблюдаем? По моему мнению мы наблюдаем таких же нас, но которые находятся в разных уголках нашей Вселенной. Она единственное что не имеет границ. Она постоянно расширяется. Наша планета - это наш мир - наша жизнь - наши проблемы - наше развитие внутри нашей планеты. И тогда как получается, что когда мы умираем, мы засыпаем. Но тут мы засыпаем навсегда, как осенний листок дерева, так же. Никаких душ, духов, приведений и т.п. их нет; наш мозг (он же наше сознание) лишается доступа к тому за счёт чего живёт и функционирует: кислород, питательные вещества и вода, т.е. нет мозга, так откуда сознанию взяться. Мы прекращаем существовать, мы как расходный материал, как тот упавший с дерева листочек. "Живём один раз" - не зря такое выражение существует. Мы умираем, наше тело сгнивает; питаем травку, деревья, и душа, и сознание ваши всё туда - в расход. После нашей смерти остаются только воспоминания и то, что мы оставили материально и сознательно. И вот такие же как мы находятся во всей Вселенной; сколько мы снов можем увидеть, столько раз мы увидим тот, другой мир. Как это происходит, нужно ещё будет доказать, но я думаю согласится с этим можно.
30.12.2014
608

Ответы на вопрос
31.12.2014 10:54
0
Вопрос на который вы уже дали косвенный ответ. Сон это просто другая реальность, которую создает наш мозг. А вот насчет один раз живем, мне кажется вы погорячились. А как же люди, что находились годами, месяцами, даже минутами в коме, где все функции поддерживались механически. При этом многие не помнят, но часто многие помнят, что происходит, когда вы как сущность в виде духа, астрального тела, души. Называйте в силу того во что верите. Выходят из телесного опыта и получают знания о другой реальности. Как впрочем и сон. Если вы правду интересуетесь, то наберите осознанные сны, и получите массу фактического материала. Для доказательства, другой жизни, на другом очень отличном от нас уровне. После перенесенного инфаркта, после комы я стал по другому относиться к миру, к жизни и смерти. И не уверен уже на сто процентов, что все закончится червями и гниением. Я знаю, что только тело этому подвержено. А вот с духом-душой не все так однозначно, хотя может и правы доктора, что это было лишь кислородное голодание и галлюцинации.
Комментарии (0)
Загрузка...

19.02.2015 19:17
0
Сон это наши воображения, осуществления наших желаний, возникающих, когда разум не контролирует тело, это другая аура, мир который нам недоступен. Сон это предвестник той или иной ситуации в вашей жизни, стоит только уметь правильно прочитать его. Все что окружает человека имеет свое влияния на жизнь, в плоть до ауры наших стен помещения в котором мы живем. Человек, который думающий постоянно об одном и том же, попадает в сны, и он несет подсказку нам из другого мира. Когда мы засыпаем мы выходим из физического тела, увидев сон мы получаем информацию от высших сил. Сон это высшая реальность, происходит сближения мира человека и тонкого мира неизведанного нам, это астральное путешествие. Сон нам как бальзам для мозга, происходит переработка информации, за день, подсказывает нам будущее поведение и снимает стресс и мысли приводит в порядок.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.03.2015 13:08
0
Сон — это естественный заложенный в нас природой биологический, физический и химический процесс, необходимый для отдыха наших внутренних органов организма и нашей психики. Человек не может существовать без сна. Сон — как некий цикл нашей жизни, который необходим для поддержания жизнедеятельности нашего организма. Это — некое состояние нашего тела, когда в организме идёт некая перестройка всех систем организма. Сон, в смысле сновидений — это уже психический процесс, происходящий в мозгу человека, который отображает наше подсознание. Мы можем не догадываться, что таит в себе наше подсознание. Часто оно связано с нашей интуицией, которая и предсказывает хорошие или плохие вещи, которые потом начинают сбываться в жизни. Часто сновидения отражают наши внутренние психические процессы, происходящие в нашем мозгу. Если это негатив, то и сны будут отображаться негативными образами. Учёные считают, что существуют некие архетипы (образы), которые нам даны с рождения и передаются через генетику от наших предков с древнейших времён. Об этом говорили Фрейд и Юнг. Это образы космические, матери-земли, воды, животных, ангелов, бесов и множество других образов. Они вызваны первоначальным мифологическим видением мира древними людьми, их представлениями о мире. Они передаются из поколения в поколение и являются основой для всех религий и культур мира.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.04.2015 16:50
0
Сон, это состояние, в котором человек проводит большую часть своей жизни. Но мало кто задавался вопросом: «Что же это такое?, Почему нам так важно быть выспавшимся и вообще что сон для нас значит?»
Сейчас я постараюсь ответить на данные вопросы:
Раньше сон считался отравлением организма и наступал в результате чрез мерного накопления в организме яда за день, а сны были лишь обычными галлюцинациями, которые наступали в последствии воздействия яда. Согласно другой версии сон наступал в результате снижения крови в головном мозге.
Но однако сон очень важен для человека, без него он может прожить очень мало.
Эксперименты, проведенные на людях, которые не спали 5 дней показали, что у них ухудшается слух, зрение, начинаются дефекты в координации движений, ухудшается внимание, человек становиться не способным к плодотворной деятельности. Так можно сказать, что сон это физиологический процесс, позволяющий нашему телу отдохнуть и расслабиться. Следует заметить, что во время сна восстанавливается иммунная система, благодаря чему организм борется со всякого родами заболеваниями. В процессе сна закрепляется полученная нами информация.
Так что, учтите эти факты и не нехнуйте сном.
Комментарии (0)
Загрузка...

26.04.2015 19:11
0
Сон, — это голос нашего подсознания, который помогает нам разобраться в наших дневных проблемах, и найти ответы на свои вопросы. Сны могут быть разные, иногда случайные, а иногда и со смыслом, который заложен в основе сна. Я вижу разные сны, в большинстве своём они смутные и не запоминающиеся, а иногда чёткие как наяву, порой тревожные, или кошмарные. Особое значение я придаю снам которые снятся под утро, и хорошо запоминаются. В таких снах, я всегда стараюсь понять какую информацию он несёт. Она может быть передана в виде символов, которые подлежат разгадке, и которые благодаря интуиции предстоит разгадать. Совсем не давно, мне снилась целая армия котов с их хищными взглядами, которые старались меня покусать. Выражения их взглядов говорило о том, что нужно держаться от них подальше. На следующий день, было совещание у руководителя, где целая комиссия проверяющих пыталась найти ошибки в моей работе, но я была уже к этому готова. Поэтому как бы мы не верили, но сон, — это подсказка свыше которая даёт нам возможность осознать то, что нас ждёт.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.06.2015 23:51
0
Сон — это физиологический процесс естественной природы человека и других живых существ, при котором организм находится в состоянии торможения процессов работы головного мозга и замедленной, притупленной реакцией на внешние факторы. Отличается от процесса анабиоза и летаргии, что может характеризовать сон, как отдельный соматический процесс. Лично для меня сон и сновидения — реакция моего подсознания на все, что происходило со мной за целый день, а может и всю жизнь, время, когда отдыхает не только организм, мозг, но и когда рождаются идеи и находятся ответы. Я до сих пор не могу объяснить для себя, когда я вижу вещие сны… откуда мы можем знать некоторую информацию наперед? Тем не менее, периодическую систему Менделеев увидел во сне! И мало ли какие еще открытия таят в себе сон и сновидения…
Комментарии (0)
Загрузка...
09.07.2015 22:38
0
А может быть, сон — это косвенное доказательство для нас с вами, что мы не умираем после факта смерти целиком, что остаётся некая неуловимая часть нас, именуемая обычно душой. Возможно, сон исполняет и другие функции, кроме как отдыха тела и мозга и переработки дневной информации. А вдруг сон — это репетиция, репетиция нашего умирания? Которая должна готовить наше тело и психику к тому моменту, когда душа решит покинуть тело. Тогда и понятно — откуда берутся вещие сны, открытия, сделанные во сне, озарения и прочее. Если представить, что во сне и после смерти мы попадаем в один и тот же потусторонний мир, где над нами уже не властны законы физики и пр., то можно представить, что душа тоже сбрасывает с себя многие ограничители физического мира и становится «прозрачной», восприимчивой к пластам тех знаний, которые скрыты от неё в реальной жизни. Как говорится, ещё ни один человек не вернулся из смерти, и не рассказал нам — каково оно там, за порогом (не беру в расчёт клиническую смерть — это всё же смерть не до конца). Но всё же едва ли не каждый человек интуитивно чувствует, что он не ограничивается своим телом и одной этой проживаемой им конечной для него жизнью. Я помню, как в детстве меня преследовало необъяснимое чувство, что я уже была раньше. И я маме задавала странные вопросы — что было бы, если бы ты меня не родила, меня бы родила другая тётя? И дело, мне кажется, не только в том, что нашему сознанию трудно примириться с конечностью жизни, а и в разных отголосках иного мира в нашей жизни — интуиция, вещие сны и многое другое.
Комментарии (0)
Загрузка...