Какие маски для лица с аспирином вы знаете?

14.02.2015
459
Ответы на вопрос
16.02.2015 01:21
0
1 таблетка аспирина, добавляете каплю воды, в этом поможет вам пипетка, добавляете 1 ч. ложку меда. На 10 минут наносим на лицо, затем массируем и смываем. Лучше всего ацетилсалициловая кислота подходит для жирной кожи. Если кожа сухая к рецепту следует добавить оливкового масла-1 ч. ложку. Ацетилсалициловая кислота усиливает прилив крови, после чего регулируется деятельность сальных желез. В результате кожа, становится гладкой и бархатистой, а главное здоровой. Забудете про покраснения, прыщи, акне.
Комментарии (0)
Загрузка...

16.02.2015 20:34
+1
Так как аспирин обладает противовоспалительными свойствами, маски для лица, в сосав которых он входит, оказывают освежающий и очищающий эффект на кожу. Также средства на основе ацетилсалициловой кислоты рекомендуются к применению «счастливым» обладательницам проблемной кожи с угревой сыпью. Ведь препарат обладает антисептическими свойствами.Что не менее интересно, помимо противовоспалительного действия на кожу, домашние маски на основе аспирина, оказывают на нее и увлажняющий эффект.
Желательно готовить аспириновые маски из таблеток без покрытия.
Итак, один из вариантов: необходимо взять 2 таблетки аспирина, 1 столовую ложку подогретого меда, половину чайной ложки воды (для жирной и комбинированной кожи) либо масла жожоба (для сухой и нормальной кожи). Измельчаем таблетки в порошок. Все ингредиенты смешиваем и отправляем греться на водяной бане (маску не перегревать, так как теряются ценные свойства меда). Перед тем, как наносить маску на лицо, желательно сделать глубокое очищение кожи. Наносим маску, уделяя особое внимание проблемным зонам и, при этом, избегая области вокруг глаз. Выдерживаем 20 минут. После чего смываем теплой водой. Затем протираем кожу лосьоном и наносим питательный крем. И вуаля! Вы просто очаровашка! Повторяйте эту процедуру раз в неделю и ваша кожа скажет спасибо!
Комментарии (0)
Загрузка...
02.04.2015 21:30
0
Аспирин уникальное средство, которое пригодиться для девушек, потому что аспирин сам по себе является противовоспалительным средством, поэтому идеально подходит для обладательниц жирной кожи, потому что снимает раздражения, покраснения, сыпь и конечно же снимает неприятный блеск который присущий этому виду кожи. Но не только девушкам с жирной кожей можно использовать аспирин в виде маски, но и девушкам с другими типами кожи. Рецепт очень прост, в несколько таблеток аспирина стоит добавить пару капель воды, что бы сам аспирин растворился, и этот состав нанести на кожу, через десять пятнадцать минут стоит смыть. Можно еще дополнительно добавлять и другие ингредиенты, это может быть и мед, могут быть и молочные продукты, в общем в практически любую маску стоит добавить несколько растворенных таблеток аспирина и все, уникальная маска готова. Советуют делать подобную маску, минимум рас в неделю и через время можно будет увидеть результат, кожа станет красивее, более гладкой и приятной. К тому же у тех, у кого есть раздражения на лице, сыпь и жирный блеск, маска поможет снять эти раздражения и покраснения на лице. Поэтому данная маска достаточно полезная и помогает коже выглядеть более красиво, здоровой и эластичной. Но что бы увидеть все прелести от этой маски, нужно самостоятельно испытать ее на себе.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.05.2015 22:27
0
Могу порекомендовать вам несколько своих любимых масок для решения различных проблем с кожей, которые периодически возникают. Их можно чередовать в зависимости от того, какой именно эффект вам нужен в данный момент времени. Вот, к примеру, маска от морщинок. Берем чайную ложку соли и растворяем ее в чайной ложке сока свежего лимона. Затем в гущу добавляем шесть таблеток аспирина, чайную ложечку меда и чайную ложку голубой глины. Прежде, чем эту перемешанную массу нанести на лицо, его нужно хорошенько распарить. Минут через пятнадцать смываем маску теплой водой. Другую, очищающую маску, я делаю если меня начинают беспокоить прыщики и воспаления. Берем четыре таблетки аспирина, измельчаем, хорошенько смешиваем с водой и половинкой чайной ложки масла. Массажными движениями немного втирая наносим на кожу лица, минут пятнадцать держим. Делать можно раз в неделю, пока проблема с воспалениями не уйдет. Еще одна масочка — увлажняющая и немного скрабирующая. Ее хорошо делать летом. Смешиваем две таблетки аспирина, чайную ложку меда и морскую соль. Быстренько, пока соль не растворилась, наносим на лицо и минут пять легонько растираем и массируем. Оставляем минут на десять-пятнадцать и аккуратно смываем.
Комментарии (0)
Загрузка...

24.05.2015 01:00
0
Здравствуйте, дорогие мои друзья! Данная тема будет интересна как для мужчин так и для женщин! Внешность, красота и уход за лицом всегда будут интересны всем категориям и возрастам. Для того, чтобы хорошо выглядеть порой недостаточно просто вовремя умываться и делать пилинг, часто необходимо применять различные полезные маски, как для лица так и просто для проблемных зон.
Итак, эта тема касается масок для лица, особенно тех, которые в своем составе содержат такое вещество как аспирин. Аспирин — это такое вещество, которое способно правильно и в нужных целях повлиять на определенную проблему. После все пересчитанных качеств следует то, что сперва нужно правильно сочетать пропорции. Маску нужно делать из аспирина — покупаются таблетки аспирина, перемеливаются в мелкий песок и разводятся в креме. Крем желательно чтобы был детский или какой-то для лица, не очень жирный, такой который вам подходит. Наносить эту маску нужно на лицо, пределяя особое внимание проблемным местам. Аспирин так же можно смешивать с раствором календулы. И наносить ватным спонжем на проблемные места на лице. Помните, что все высыпания на теле — результат наших эмоций. Чем более человек эмоционален, тем больше различных высыпаний может быть на его лице. Так что главное, внутреннее спокойствие и гармония!
Комментарии (0)
Загрузка...
15.07.2015 07:22
0
Аспирин, — это ацетилсалициловая кислота которая также как и уксус, может приносить и пользу и вред коже, аспирин может сильно её «пересушить», и привести к тому, что не будет вырабатываться её «жировая прослойка», поэтому лучше всего, часто такие маски не применять.
Его можно использовать, в качестве лосьона для проблемной жирной кожи, растворив пару таблеток в спиртовом растворе, и протирать лицо по мере необходимости, после образования жирного блеска, угревой сыпи, или же для очищения жирной кожи лица в вечернее время.
Аспирин, обладает одним из самых уникальных свойств, и помогает решить проблему с волосами для тех женщин, кто часто посещает бассейн, в котором содержится хлор, и от которого волосы изменяют свой цвет.
Для того чтобы восстановить свой естественный цвет волос, делается маска для волос, в составе которой от пяти до девяти таблеток аспирина, его количество зависит от длины и густоты волос, эти таблетки, нужно тщательно растолочь и растворить в воде, в очень небольшом его количестве. Вода должна быть тёплой, в ней аспирин лучше растворяется, затем раствор нужно втереть в волосы и подержать в течении пятнадцати минут, после этого волосы смыть. Также он хорош в борьбе с сильной перхотью, для этого берётся две таблетки аспирина, его растолочь, и добавить в тот объём шампуня, который обычно используется для мытья волос. Этой шампунью, втирают в голову и держат состав десять минут. Результат не заставит себя ждать, перхоть исчезает.
Но, важно знать, что во всех случаях его применения, возможны покраснения на коже, или же аллергические реакции, поэтому прежде чем его применять, нужно сделать пробу, на небольшом участке своей кожи.
Комментарии (0)
Загрузка...